意粉咵房
那丫头贼俊 硕士一年级

肯定武昌撒,光谷除了在那边上班,你还去搞什么?连个像样的中小学都冒得,小孩儿怎么读书?

波利瓦德尔斯内 高中一年级
wmmp9527

没有想到我这个帖子这么火,说实话我喜欢光谷,徐东,再就是武珞路沿线,我只是看到关山发展速度,房价涨幅异乎寻常,不免感叹了一句武昌内环是不是不行了

lhf5200 高中一年级
Season1106发表于 2016-2-16 07:10 我住徐东,各方面都很好,谁住谁知道

赞成!除了学校和医院配套差一点

white125 初中三年级

说真的,楼主的回帖透露着一股浓浓的屌丝味~

武昌Z贵的房子本来就不在积玉桥那边,而在东沙之间,中南中北,水果湖一带,复地均价轻松上两万,华侨城大户型接近两万,再别说东湖林语楚世家之类的地方,周边一万七八的比比皆是,还有前面提到的绿地价格也不低。

再就是看规划,内环滨江有滨江商务区,东沙之间有华中金融城(别以为都是眼子),而光谷新中心定位在光谷五路,旧中心鲁巷要被降级,关山大道没有地铁,周边又以及饱和,差不多到头了。

楼主是外地来武汉上学的学生?一般这种人都有种共同特征:认为光谷广场就是市中心,光谷Z好,关山大道超牛B,认为徐东是很好的地段。

虽说我的房也买在光谷,但是说实话光谷和真正的市中心比还是很有差距的。

本帖Z后由 white125 于 2016-2-16 21:13 编辑

乐干面 大学一年级
pizzamisszhang发表于 2016-02-16 00:14 我就上坟才去光谷那路过一次,平时谁没事去那。徐东积玉桥才是王道。在关山就业的人是没办法,你关山能十来分钟到江汉路吗?真是好笑

江汉路 外地人才去

阿童木小学妹 大学四年级
波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 15:53 回复 德意波波 的帖子把江景的因素去掉,谈地方发展潜力,积玉桥现在就是个半死不活的地方,没超市没医院没学校,交通还好,如果不是地铁,积玉桥早死翘翘了,我蛮心疼积玉桥现在的落魄样,也许需求就是硬道理 ...

和平大道前段时间在维修,现在你看看积玉桥沿线,几多好房子?学校中华路,十四,武汉,实验,楼盘金地,万达,华润~~~融桥都在附近开花,三角路的文化宫已经做好了~~

pizzamisszhang 硕士二年级
乐干面发表于 2016-02-16 23:09 江汉路 外地人才去

打个比方关你什么事,你不去汉口守着关山就守去

乐干面 大学一年级
pizzamisszhang发表于 2016-02-17 00:03 打个比方关你什么事,你不去汉口守着关山就守去

我没说什么啊 江汉路确实落寞了不是么 又不针对你 我两边都有家 谢谢

feelhj 大学一年级

一般比武汉区域哪个好,没有在武汉居住30年以上的人Z好不发言!

筷到碗里来 大学四年级

就像浦东,房价比浦西还高,因为就业多上班方便,但是本地人没有愿意在浦东买房。生活比较的是便利,新城区没有底蕴。

nintensnake 初中二年级
white125发表于 2016-02-16 21:11 说真的,楼主的回帖透露着一股浓浓的屌丝味~武昌Z贵的房子本来就不在积玉桥那边,而在东沙之间,中南中北,水果湖一带,复地均价轻松上两万,华侨城大户型接近两万,再别说东湖林语楚世家之类的地方,周边 ...

我也认为徐东很好,徐东都是青山人的Z爱,只是现在国有经济衰退所以徐东停滞不前

柳林飘曳 高中二年级

和平大道沿线目前修好的写字楼入驻率蛮高的

pizzamisszhang 硕士二年级
乐干面发表于 2016-02-17 00:05 我没说什么啊 江汉路确实落寞了不是么 又不针对你 我两边都有家 谢谢

是的,但是我小时候在那生活的,我也到徐东这边十多年了,这几天得意大神大多,回复有得罪之处请见谅

nintensnake 初中二年级
乐干面发表于 2016-02-17 00:05 我没说什么啊 江汉路确实落寞了不是么 又不针对你 我两边都有家 谢谢

即使现在修路,江汉路的人也不少,等路修好了人只会更多!

maomaochong0 博士二年级

我小姨住积玉桥,就是车管所对面。怎么说呢?周边还有待发展吧。

dy5472 高中三年级

为什么现在讨论光谷的帖子这么多啊?

mao妈妈 小学五年级
_volcano发表于 2016-02-14 17:17 你的回复已经说明你心里有选择了 那还发这个帖干嘛

正解

aoac 大学一年级
波利瓦德尔斯内发表于 2016-02-14 15:59 回复 德意波波 的帖子事实却是积玉桥写字楼没几个,没什么产业,人气低迷,还不如徐东人多,不过徐东感觉也很悲剧啊,虽然是个商圈,吸引力极其有限,感觉吧,武昌商业就是起不来,不知道是规划还是什么原因, ...

和平大道延长线要修了,关山有什么好,有小秋水饺爹爹面窝?

打酱油而已 博士二年级

光谷住的话,感觉人太多。很拥挤

波利瓦德尔斯内 高中一年级
筷到碗里来

不管是中关村还是浦东,已经看出光谷发展是大势所趋,武昌内环恐怕追不上了

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载