意粉咵房
junie 初中一年级

东湖路附近住着舒服

胡巴89 高中三年级

我觉得徐东比较好,去哪里都比较方便,反倒是关山,第一感觉好远,好堵,哦,我是外地人!!!

超人要拯救世界 大学三年级

大关山是个不平凡的地方,大学多,企业多,拆迁的土地主多,这些人购买力强,周边房价自然涨的快,地大华工民大里面哪个老师不是有几套房子

米夕妈 小学一年级

光谷发展不错

fangaaa1 初中三年级

那你就放过积玉桥吧 。。。。

等等等 高中二年级

房价高低就代表了区域的兴衰没落?

但愿你发帖的初衷的房产炒作

否则我为你的价值观感到悲哀

sunny15 小学四年级

投资买关山,自住买徐东,积玉桥都可以,关山交通堵的稀吧乱,以后就是第二个南湖~进不克,出不来

彭小鱼 大学二年级

关山算个屁啊!凭什么那么贵

zhengwry 硕士一年级

呵呵,这能比吗?

好运 博士二年级

徐东的涨幅是我看到的,群星城附近我09年买的新房6千不到,现在附近新开楼盘没有低于15000一平的,你1万23是说的哪里?徐东二手房都1万3了,一万23能买到新房我还想买一套,我Z近一直在看房,徐东几个新楼盘,金沙铂岸5月开盘,每平方16000左右,v7星公馆15000,五洲门口福星还没开盘,开盘也不会低于16000,我是真找不到群星城附近1万2的新盘,想跟父母买一套,就连武铁旁边的林语堂都卖1万4了。坑。除了保利城1万1.2哪里交通不方便啊,太里面看不上,徐东交通方便好一点的没楼主说的价,如果有我很有兴趣

时光只解催人老 硕士一年级

我买的关山,上班方便

短发~ 高中二年级

住徐东天天路过积玉桥,从小长到大的地方,交通方便到不行,医生学校想必楼上已经回答烂了,只想说关山一年克不到1,2次,自己住买房绝对是考虑徐东积玉桥

怀念蘑菇 博士一年级

主要是光谷那边公司多,年轻人多,需求大。我还是倾向于积玉桥。

DMC19864277 初中二年级
好运发表于 2016-02-15 23:07 徐东的涨幅是我看到的,群星城附近我09年买的新房6千不到,现在附近新开楼盘没有低于15000一平的,你1万23是说的哪里?徐东二手房都1万3了,一万23能买到新房我还想买一套,我Z近一直在看房,徐东几 ...

福星惠誉 国际城 二手和光谷新世界二手差不多的价格

pizzamisszhang 硕士二年级
好运发表于 2016-02-15 23:07 徐东的涨幅是我看到的,群星城附近我09年买的新房6千不到,现在附近新开楼盘没有低于15000一平的,你1万23是说的哪里?徐东二手房都1万3了,一万23能买到新房我还想买一套,我Z近一直在看房,徐东几 ...

徐东大街确实没有一万三的,福星国际城,我三年前买都一万一一平

DMC19864277发表于 2016-02-15 23:57 福星惠誉 国际城 二手和光谷新世界二手差不多的价格

国际城还分一二三期呢。三期45层的你一万三能买到才出鬼呢,我们三年前都是一万一,一万二买的

黑脸蛋 大学四年级

喜欢徐东,很方便的。啥都用,去哪里都挺方便。

我就上坟才去光谷那路过一次,平时谁没事去那。徐东积玉桥才是王道。在关山就业的人是没办法,你关山能十来分钟到江汉路吗?真是好笑

pizzamisszhang发表于 2016-02-16 00:11 国际城还分一二三期呢。三期45层的你一万三能买到才出鬼呢,我们三年前都是一万一,一万二买的

总体均价不要拿个例来说

pizzamisszhang发表于 2016-02-16 00:14 我就上坟才去光谷那路过一次,平时谁没事去那。徐东积玉桥才是王道。在关山就业的人是没办法,你关山能十来分钟到江汉路吗?真是好笑

不是说谁比谁好 我承认积玉桥确实比关山好 包括徐东 只是从房价上来说 特别是徐东 不是那么明显 基本上差不多

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载