装修讨论
锦湖听雨 小学五年级
yixin1105发表于 2011-3-2 19:47 我帮你盖一层,嘿嘿

这两天,公司的事情忙得焦头烂额,没时间来逛逛。

多来多盖,要比开发商码楼的速度要快哦。

锦湖听雨 小学五年级
花金鱼发表于 2011-3-3 08:17 呵呵 装饰公司定了 恭喜

多谢,顺便问句,您是?

锦湖听雨 小学五年级
zhgs发表于 2011-3-3 08:27 写的不错,就是写的太好了感觉像是职业班子啊,继续关注。

写得好,我怎么不觉得呢。

锦湖听雨 小学五年级
今天几号发表于 2011-3-3 09:00 餐厅后面的那一组照片墙非常有感觉。

说的是第二张还是第三张图?

锦湖听雨 小学五年级
幻听容颜发表于 2011-3-3 09:03 感觉还不错、关注一下

互关互注!

有些问题还要请教你的。

锦湖听雨 小学五年级
andyfang0717发表于 2011-3-3 09:06 好大的房子,羡慕

家人比较多,所以有了这一套房子。

锦湖听雨 小学五年级
红烧肉发表于 2011-3-3 10:47 来关注了男娃都是肉食动物啊,无肉不欢。

小张,你也来了啊。你可要好好帮我看看。

锦湖听雨 小学五年级
kiko0920发表于 2011-3-3 20:01 恭喜楼主,祝装修愉快!学习学习~~~~~~~

头像很漂亮!

幻听容颜 高中一年级

不知你那个照片墙打算怎么弄呢..??有点期待

锦湖听雨 小学五年级

本帖Z后由 锦湖听雨 于 2011-3-5 06:45 编辑

年后,又去找陈工确认了一次方案。看了看施工图,提出了一些疑问,做了两次修改,看了一下效果图。就开始查黄历,选了个黄道吉日去开工。结果选完了,设计师跟我说,他们在正式开工前还有个开工准备期。

开工准备期?准备啥?

我提出这个疑问后,设计师解释了一大堆。听着好像挺好,但说句实话,到Z后也没听出来个所以然。理解能力太有限。反正就知道正式开工前,要提前过去搞点儿啥。具体搞啥,除了拿钥匙、办手续,其它一概没记住。

约好时间办咧。办完,他们在那儿打水、湿墙,折腾了半天。

哦,对了,这中间忘记了一个重要环节。见到了夏工,就是俺家的工长(对于这个称呼不是很确定,他们公司叫工程总管还是什么,有的公司叫工长,有的公司叫项目经理)。反正我觉得叫夏工,还是蛮顺口的。

夏工,面善、话少,人看着厚道。这是第一印象,就是不知道讲得哪儿的一口方言炒普通话,搞得跟我说句话,说几遍,都没听明白。尴尬。

今天准备去国际会展中心逛逛,有没有便宜的主材可以出手。

有内部消息的,可以回贴告诉我一声。

锦湖听雨 小学五年级

本帖Z后由 锦湖听雨 于 2011-3-5 07:16 编辑

开工当天的照片,给大家看下。本人貌丑,就不露脸了。

锦湖的物业

小区感觉还像是在建筑工地一样,什么时间小区环境才会好起来?!

锦湖听雨 小学五年级

本帖Z后由 锦湖听雨 于 2011-3-5 07:30 编辑

我家的楼栋

总算进场了

我家进门处的隔局

厨房

我的大大的客厅

餐厅

Z里面一间是小孩子的房间 靠客厅的一间是老人的房间

次卫

正在试水

忙碌的夏工

主卧

主卫,也要试水

哈哈,陈工也在帮忙,我在旁边拍照。跟他有一搭没一搭,讨论。多半是我问,他回答

Z后一张,我家客厅的特写

讴歌婚礼摄影 博士一年级

LZ威武!!

dragonhux 硕士一年级

期待装修以后的效果

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

无忧居监理 博士一年级

楼主文笔不错

期待后续装修进度图片

敏子4521 大学二年级

不错,好愉快的选择了装修公司呀!

景秋 小学五年级

祝一切顺利

锦湖听雨 小学五年级
景秋发表于 2011-3-5 12:03 祝一切顺利

谢谢

锦湖听雨 小学五年级

本帖Z后由 锦湖听雨 于 2011-3-7 01:21 编辑

今天本来想起个大早去逛下武展的。结果因为天阴,判断时间了现错误,搞到十点多了才起床。又看外面飘小雨,不太想去了。几经思想斗争,还是决定去看看。

中午出了门儿,雨停了。欣喜。

和老婆一起到武展。那叫一个人山人海,不过感觉逛的人少,感觉全是发单子的。还几次差点儿让人架到装饰公司去了。真是狠啊~想当年山大王抢压寨夫人,估计也不过如此。一楼基本没什么逛的,全是装饰公司,我已经开工了,当然是以看材料为主。主要是想看下磁砖、洁具、地板、家具什么的。

有点儿失望,整个展会里面主材并不多。拿出来的优惠,也都是半真不假。Z可气的有一家,展出一个马桶,特价198,感觉还可以。再一问,说没货了。

“那你把这个样品给我吧”我说。

“这个不送货”。

“我自己扛回去”我看你还有什么借口。

“这个样品不卖,你要不买这个598的吧,也是特价,原价一千多”。

NND~明摆着闹眼子嘛。不卖摆那儿干嘛。奸商。

除了价格一般外,展出的产品种类也很少。说是展会,感觉都是来倾仓的。

浪费了半天时间,回家。早知道这样,还不如去工地看看呢。

给大家上两张图,第一张是橱柜的,科宝的橱柜还真是不便宜。看到另一家什么厂价直供的宣传单,柜体只要588,台面只要128。真是天壤之别啊~

第二张:展会冷冷清清,基本没什么人气。逛的人三三两两。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载