情感驿站
童话。 小学六年级
树海梦发表于 2016-02-29 13:09 只要爸爸还在,什么都好说~

真的是这样的,谢谢亲的鼓励,我会加油的。

童话。 小学六年级
萌麻麻发表于 2016-02-29 13:08 我也是一个女儿,我懂你。

谢谢亲的鼓励,我会加油的。

童话。 小学六年级
有情人终成家属发表于 2016-02-29 12:58 看的泪奔!楼主是个好人!你爸爸会好的!父母对子女的爱是伟大的

童话。 小学六年级
冷清凉发表于 2016-02-29 12:56 希望你爸能早点康复,慢慢来,坚持点,还会好的

童话。 小学六年级
ningjing2008ec发表于 2016-02-29 12:53 加油,会有好的结果的

童话。 小学六年级
baby-kyle发表于 2016-02-29 12:50 加油,哎

童话。 小学六年级
13554431915发表于 2016-02-29 12:47 美女加油!看着好感动

童话。 小学六年级
hyat发表于 2016-02-29 12:45 健康是福。好好体会亲情

谢谢,已经深有体会了

童话。 小学六年级
我爱我家150523发表于 2016-02-29 12:41 看哭了楼主妹子好样的!你朋友一家也很难得,一大家子凝聚在一起,相信有奇迹!祝你们幸福!

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

帮不了很多。

懂感恩的女孩太少了~

你的那句这世上没有谁应该对谁好,让我觉得你是好女孩!

我爸也中风了,现在恢复了,祝好运!

橙诗雨儿 初中三年级

祝福楼主,祝福

彭彭826 大学二年级

楼主我懂你,我家里也是差不多情况,爸爸突然中风,今年第三年了,多亏家里妈妈奶奶悉心照顾,确实要珍惜当下,你永远也不知道意外何时会发生,对身边人都好些吧

school100 初中三年级

希望你的爸爸快点好起来

snailfly 大学一年级

抱抱楼主,你很棒!只要你爸爸人还在就是好的!我爸爸去年差不多这个时候查出淋巴瘤,治了不到半年就走了,而我因为要给两个不到1岁的宝宝喂奶,只有周末过去看上一眼,老公偶尔会去医院照顾下,都是靠我妈妈跟舅舅。我怀孕的时候孕吐严重,全靠我爸爸细心照顾我才能好好的生下两个宝宝,可是他却一转身就倒下了,我这辈子都不能原谅自己,如果不是要照顾我可能他不会这么早走的。

好好照顾你爸爸,珍惜跟他在一起的时间,你是幸福的,有很好的家人朋友,会好起来的,加油!

zuohonglin 高中一年级

看得眼泪都出来了,看到楼主的帖子,就记起来我爸在2010年生病住院开刀的事,类似的经历,现在回头看来,满心感慨:原来只要他们都活着就够了。楼主,加油哦~~~。

泰蓝梦 初中三年级

老人老了以后,就跟小孩差不多了,年纪越大,越依赖

yuly2004 高中二年级

握爪!!非常能感受到楼主的悲伤,因为我也是这样经历过来的。

我88年的。我爸爸是2013年的时候脑出血,他才50出头,就在我研究生快毕业了,也找到工作了,准备答辩时候倒下了,当时我妈怕影响我答辩,瞒了我一个月(我在外地读书)。现在偏瘫了将近三年了。康复了一段时间,语言能力还是不行,也不能自理,平常都是我妈妈照顾他。

我也是说不出的悲伤啊。。哎。。这个对一个家庭真心是一个非常严重的打击!!不光是经济上的,还有心理上的。。说多了都是泪。。。

楼主加油!这个病是长期的。一定好好照顾你爸爸。多给他做康复训练!

本帖Z后由 yuly2004 于 2016-2-29 14:21 编辑

快乐的淘气 硕士一年级

中风要非常谨慎啊!很容易复发,你们怎么在这么短的时间内搞这么多次?医生没跟你们交代些注意事项吗?

沐木小艾 硕士一年级

加油,一切都会好起来的

天天有鱼吃 大学三年级

看了后很感动,LZ是个好菇娘。我奶奶中风我照顾过,连续一周没有睡整觉,脸色蜡黄蜡黄的,而且中风的人脾气很差,有时候真是含着泪去做。现在奶奶走了,我很庆幸我请假回去照顾的那一周,哪怕端屎端尿,吃不好不能睡觉,神经高度紧张,对我来说就是救赎,虽然失去奶奶我很痛心,但是我也感谢上天给了我去照顾她的机会,换来我内心的些许安慰和平静。

上一页
23/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载