情感驿站
童话。 小学六年级
claify发表于 2016-03-01 07:59 加油!祝早日康复!

谢谢亲的鼓励,我会加油的。

meimeiping88 大学二年级

加油楼主,年前我爸爸也是轻微中风住院,还好恢复的比较好,医生也说了要注意心情和饮食习惯,不然下次中风就是瘫痪,当时我听后就哭了。现在我能做的就是多陪陪他,照顾他,我们一起努力加油吧

gaogao179 高中一年级

我的爸爸已经不在了,当年走的很突然,头一天晚上还在电话里跟我聊天,第二天突然就走了,我都没有来得及赶回来看他Z后一眼。楼主爸爸虽然病了,但是只要他还在,你的家庭就是完整的,好人会有好报的,希望会有奇迹让楼主爸爸快点好起来。

本帖Z后由 gaogao179 于 2016-3-1 10:21 编辑

小猫喵喵喵 硕士三年级

人到中年,要特别注意身体,,也是对家人的爱护。楼主别着急,慢慢康复治疗,要坚持,也会好起来的。

哈利路亚滴拐子 初中二年级

祝福,希望都好

碧螺春 博士后

楼主呀没常识,第一次中风不可怕,只要按时吃药,保持心情舒畅就没事,要严防第二次。有了第二次,基本上就不可能恢复了

yyleaf 大学三年级

看到你的帖,双眼不自觉的模糊了,说实话看到你的一切仿佛是昨天我也经历过的,也是24岁。同样的老爸中风还做手术的一切,仿佛就是昨天才发生的,其实已经过了好几年了,也同样陪伴着老爸从瘫痪在床,几年后慢慢能走到现在偏瘫基本生活自理的情况,一切加油吧~小妹妹,有空的话可以一起交流下干巴爹!!!

wsui 大学四年级

加油,一切都会好起来的

胭脂泪留人醉 初中一年级

女孩坚强的活下去吧!人生不如意事十之八九,只能学着强迫自己接受,愿你家人早日康复

童话。 小学六年级
胭脂泪留人醉发表于 2016-03-01 11:32 女孩坚强的活下去吧!人生不如意事十之八九,只能学着强迫自己接受,愿你家人早日康复

谢谢亲的鼓励,我会加油的

童话。 小学六年级
wsui发表于 2016-03-01 11:27 加油,一切都会好起来的

发芽 超级意粉

新的一年,希望你们会越来越好

童话。 小学六年级
碧螺春发表于 2016-03-01 11:09 楼主呀没常识,第一次中风不可怕,只要按时吃药,保持心情舒畅就没事,要严防第二次。有了第二次,基本上就不可能恢复了

第一次中风确实是轻微的,不过出院了以后我们非常精心的照顾,那个时候爸爸还可以正常生活,什么都没影响,我们还是全天24小时不离人的招呼,血压每天早中晚监测,药一颗没落,一个月吃药几千,血糖也隔两天查一次,定期复查,饮食特别注意,能做的该做的,我都做了,结果还是这样。

童话。 小学六年级
小猫喵喵喵发表于 2016-03-01 10:23 人到中年,要特别注意身体,,也是对家人的爱护。楼主别着急,慢慢康复治疗,要坚持,也会好起来的。

是的,深有体会,爱惜自己身体为自己更为家人。谢谢亲的鼓励,我会加油的

童话。 小学六年级
meimeiping88发表于 2016-03-01 10:19 加油楼主,年前我爸爸也是轻微中风住院,还好恢复的比较好,医生也说了要注意心情和饮食习惯,不然下次中风就是瘫痪,当时我听后就哭了。现在我能做的就是多陪陪他,照顾他,我们一起努力加油吧

哎,爸爸第一次中风也是轻微的,生活都能正常,我们都还是24小时不离人的照顾,血压啊血糖啊,抽血验尿复查啊,饮食啊我们都很注意,我还天天跟他出去散步,天天鼓励他,能做的我都做了,只是不想复发太快,你要好好的照顾你爸爸,一定不能复发了。我们一起加油。

童话。 小学六年级
发芽发表于 2016-03-01 11:39 新的一年,希望你们会越来越好

fly_0208 大学四年级

加油

童话。 小学六年级
fly_0208发表于 2016-03-01 12:37 加油

温度眼 高中二年级

楼主加油哈.会好起来的..看哭了..

没有水的瓶子 大学四年级

懂你,我父亲也之前中风过,现在又得了其他严重的病,我也是跟你一样得心情,希望他们尽快恢复健康,别的也不知道说什么了,一起加油

上一页
44/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载