情感驿站
童话。 小学六年级
小土豆浩浩发表于 2016-02-29 15:27 看的眼泪都掉下来了,楼主要坚强,照顾病人同时注意保重自己的身体,愿你爸爸早日康复

谢谢亲的鼓励,我会加油的。我也会好好照顾自己,不让身边的人再去担心我。

童话。 小学六年级
米到碗里来发表于 2016-02-29 15:06 祝早日康复

谢谢亲的鼓励。

叽里咕噜锤 大学四年级

lz坚强,父母只会越来越弱,有孩子的地方就是父母的家,所以即使他们无法健康的陪伴你,有你在身边就是Z好的啦

范小猫 硕士一年级

说句蛮刺激你的话 好歹你父亲还在 你还可以尽孝道 我真的很后悔 在我爸爸有生之年 我作为子女真的很失败 很愧疚

童话。 小学六年级
童恩保险事务所发表于 2016-02-29 14:53 年轻人挣钱除了自己吃喝玩乐 还应该给日渐年迈的父母一份爱的保障 年轻人可以不懂保险 但不能不给父母配备保险 健康风险发生时 除了亲人的病痛 还有家庭的经济负担 ,你是个有爱心的 ...

你说的很对,其实在爸爸病了以后也深深觉得保险还是很重要的,所以在爸爸病了以后,我赶紧给妈妈找了适合她的保险。

童话。 小学六年级
yanxukai发表于 2016-02-29 14:47 一切会好起来的,加油。

谢谢亲的鼓励,我会加油的。

童话。 小学六年级
yobi1011发表于 2016-02-29 14:47 楼主抱抱,加油!

抱抱。谢谢亲的鼓励,我会加油的。

童话。 小学六年级
无缘无故发表于 2016-02-29 14:39 是怎么突然中风的呢,病因是什么

多年高血压都不注意,时间久了导致神经血管病变了。哎。中风都是突然的,睡午觉前还是好好的,一觉醒来就瘫了,难以接受啊

童话。 小学六年级
沐木小艾发表于 2016-02-29 14:29 加油,一切都会好起来的

爱吃鱼的蕾蕾 大学一年级
童话。发表于 2016-02-29 15:44 是啊。痛并快乐着啊。

祝愿你爸爸早日康复。楼主辛苦了

麻匪谢小猫 硕士一年级

楼楼加油!祝好~

童话。 小学六年级
快乐的淘气发表于 2016-02-29 14:26 中风要非常谨慎啊!很容易复发,你们怎么在这么短的时间内搞这么多次?医生没跟你们交代些注意事项吗?

我们很注意啊。自从爸爸出院以后,每餐药是一颗不少,饭菜都是对他好的,什么黑木耳,芹菜,蔬菜每天都吃这,还按时复查,有一点问题就往医院跑,血压每天早中晚一天几次量,而且一直都控制的蛮好,都在正常水平,血糖几天就测一次,但他还是半个月就复发一次,搞了三次,一直到第四次,完全偏瘫了,距离现在3个月都没有复发了,我只能过这可能都是命吧,非要到这一步才放过他。

maojie1123 小学五年级

至少他还活着,活着就是希望。昨天那个叫我宝贝的人,已经走了,我还能做谁的宝贝?!

童话。 小学六年级
snailfly发表于 2016-02-29 14:17 抱抱楼主,你很棒!只要你爸爸人还在就是好的!我爸爸去年差不多这个时候查出淋巴瘤,治了不到半年就走了,而我因为要给两个不到1岁的宝宝喂奶,只有周末过去看上一眼,老公偶尔会去医院照顾下,都是靠我妈妈跟舅舅 ...

别这样想亲,父母的爱都是伟大的。我们始终都是亏欠他们的。你有两个宝宝,真是幸福,好羡慕啊

童话。 小学六年级
橙诗雨儿发表于 2016-02-29 14:12 祝福楼主,祝福

cici. 高中三年级

加油 你爸爸会好起来的 看得我眼泪流的

evazhou 博士二年级

我爸爸中风也有2年半了,这些感受作为过来人感受非常真实。

这是一段非常艰辛的路,但只要爸爸还在,你就是幸福的孩子!

希望你的爸爸能够好起来,祝全家幸福!

xiaosun11111 大学一年级

加油

童话。 小学六年级
从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-29 14:12 帮不了很多。懂感恩的女孩太少了~你的那句这世上没有谁应该对谁好,让我觉得你是好女孩!

原来你在这一楼。找你好久啊。谢谢你的红包啊,本来想还回去,不过觉得那样有些矫情,拿了反而你会舒服点。其实在我爸爸病了以后,我觉得人真的应该懂得感恩,我现在对任何事情都抱着感恩的态度,感恩我现在还是健康平安。你也要多关心你爸爸啊,中风这个病太黑人了,我真是怕了,千万不要让他复发了,这个病发一次就比一次狠, 血压血糖一定要控制好,饮食要注意,多陪陪他,我们虽然不能改变事实,但不要让自己留遗憾就好,再次谢谢你的鼓励,当然还有你的红包,

vivianapple 大学四年级

这样的男人和家庭值得嫁!我外婆也是跟你爸爸一样,七年,Z后。。。希望你爸爸快点好起来,比我外婆年轻,身体肯定好多了,没问题的

上一页
26/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载