装修讨论
老塔 初中三年级

装吊顶前需要打洞,打洞得师傅说打洞应该放在装修前面,Z好是在贴砖,打柜子之前,要不会搞得很脏。

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-4-23 22:06 编辑

打孔两个一大一小100

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-4-24 20:30 编辑

安装师傅今天过来吊顶,来的是夫妇两人。

郁闷的是条装吊顶需要开孔装灯,师傅说开孔需要收费。

值得称赞的是师傅的手艺。

付出费用是:两瓶矿泉水(给师傅夫妇),中午20元交给夫妇两人吃午饭,28元香烟一包(给了安装师傅),30开孔费用(开价50),。。。。。

很不爽。

摩羯女杀手 硕士一年级

很仔细地把楼主的帖子看完了,学习啊

想问下,你房子的实际面积有多大啊?储藏室是直接用木板隔开的吗?

yan123 硕士二年级

短个TCL网购的地址,谢谢

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-4-24 20:28 编辑

回复 aro1985 的帖子

我的实际面积约73.

储藏室是先搭个架子,然后再固定板子。架子如图

amay928 硕士三年级

开孔30很便宜了

我是40一个啊~全房开了7个,克了280

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-4-24 20:27 编辑

回复 yan123 的帖子

TCL淘宝http://173265264.taobao.com/:备注我拍时候他们家只有山系列没有水系列

老塔 初中三年级
amay928

空调孔一般都30的,我的另一个孔直径11的两个收费100,开孔师傅在ganji网上留了电话,我是电话联系的。

fox775588@163.c 大学三年级

我家开孔50一个,两个100元,老公居然还说便宜,晕!

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-4-24 20:49 编辑

回复 fox775588@163.c 的帖子

呵呵,今天听吊顶师傅说有个业主装空调,装空调师傅等着打孔,业主请的打孔师傅要50,少一分就走人。。。。

给我打孔师傅住在江岸,电话13971659271。各位打孔的时候打孔的大小、费用要问清楚!!!

路过雨天 大学四年级

你买这好的烟~~中午吃饭怎么你也管了?

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-4-25 15:35 编辑

回复 路过雨天 的帖子

小刘姑娘,装扣板的师傅用剪刀剪个孔和别人用机器打墙孔完全不一样,这两个师傅装修时候说的比较多的是条板剪孔比扣板如何麻烦,其实铝板剪个孔比孔板能麻烦到哪里去?都是个铝板。你们算下来平均也100多一个平方,我真的无语。。。。。。。deyi上很多都是90多一个平方。。。。

现在做工程已经向品牌方向发展,希望你们能规范你们的工作。

花开的声音 初中三年级
老塔发表于 2011-3-10 08:41 昨天验收材料,地下开的槽没的说,赞一个。水的管电的线都是按合同要求也行,拍个照吧!唯一需要提醒 ...

可否短个你的橱柜的电话,具体价位是多少呢?

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-4-25 15:52 编辑

回复 花开的声音 的帖子

没想到:

橱柜:橱柜老板在没有装修前就来量过尺寸,开价1050每米。台面石英石、门板爱格板、柜体上海吉林森工露水河,铰链是高级缓冲。柜子是3.785*1050=3974元,加3件套碗篮480元,总计:4450。我还希望能够在不影响质量的情况下能降低些支出,老板说柜体就用普通的用防潮板也叫颗粒板,这样一米可以减少80,总计就是4100元。这样的搭配也不影响橱柜的使用,感觉这样可以了。

厨房瓷砖贴好了老板来量尺寸,选颜色,一般来说贴上瓷砖尺寸减少,价格也会减少。没想到老板在那里七算八算算出4400多,老板解释说你需要加个侧光板呀,一般橱柜都需要的,这个得另外计算费用90元,微波炉在墙上四周需要用柜体做这样好看,扯皮。。。。。。。。Z后4150元算是谈妥。(用门板做微波炉架子,送水槽底部防水铝箔,加一个侧光板).累!!!!!

提醒各位:订做橱柜微波炉放在墙上需不需要增加费用,橱柜边有窗户的一定需要问清楚包括侧光板费用不。老板说一般橱柜都会用到一个侧光板。

有好心的网友说“上海吉林森工露水河”是错误的说法。橱柜老板是这么说的。

Z后价格4150元。15827140366陈

路过雨天 大学四年级

师傅安装,你还满意吗?

老塔 初中三年级
路过雨天

安装技术没问题!

zlt 初中三年级

楼主的价格是普遍偏高啊

zlt 初中三年级

1 手刷立邦美得丽乳胶漆 M2 114 10.0 10 20.0 2280.0 1、刮腻子二遍、砂纸打磨;2、手刷立邦美得丽(单色)两遍;3、按白墙编制,毛坯墙基层处理另计;4、工程量按展开面积计算。

一般18块

zlt 初中三年级

装饰鞋柜 M2 1.8 320.0 130 450.0 810.0 1、优质直接板框架;2、优质三夹板外饰面、白木线条收口;3、优质九夹板背板;4、面饰油漆另计;5、工程量按正面展开面积计算。

一般420就算是可以啦

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载