装修讨论
janness520 初中三年级

恭喜楼主,开工大吉!

风铃的夏天 硕士三年级

我家也准备装了,选了九鼎,少操点心。

老塔 初中三年级
风铃的夏天

祝装修顺利!!!!

老塔 初中三年级
janness520

感谢!!!!!!

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-14 16:56 编辑

chenmeng09 初中一年级

想看下LZ家的橱柜,是一千多么,我看品牌的都好贵啊,求图片和具体内容价格,短个吧,谢谢啦

生命轮回 初中二年级

恭喜恭喜,等着看全部的效果图

生命轮回 初中二年级

材料是自己买还是施工方买呢?

jian2298 小学六年级

我们也打算装房子了,密切关注中,看看楼主的建议,心中有点数

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-14 19:57 编辑

回复 chenmeng09 的帖子

1050/m,15827140366陈,橱柜老板来量了尺寸,平面图传给我了。你可以电话质询一下他

老塔 初中三年级
生命轮回

主材是自己买。有些主材准备让小钟帮忙买。

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-27 10:32 编辑

橱柜:橱柜这样的配置据说是比较好的:台面石英石、门板爱格板、柜体上海吉林森工露水河、铰链是高级缓冲。

橱柜是按长度收费的,拐角处是把2边的长度加起来再减重复550就是总长了。另外还有碗篮,碗篮有普通和高级之分,费用根据用户选择后加上就是整个橱柜的费用。

小钟介绍了一家橱柜,联系了老板,量好了尺寸。老板说柜体可以使用防潮板也叫颗粒板来代替不影响使用,其他Z好使用上面的配置,否则影响橱柜的寿命。

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-15 19:21 编辑

老塔

那你们家的橱柜花了多少钱啊

水上人 大学一年级

我是来看毕业照的呢

老塔 初中三年级
chenmeng09

橱柜带碗篮总共4100

老塔 初中三年级
yangshaoli0123

呵呵,还早。。。。

老塔发表于 2011-3-16 18:59 回复 chenmeng09 的帖子橱柜带碗篮总共4100

你们家半包的费用是多少啊,你的预算里面包括什么呢?橱柜1050/m,那你们家厨房不大吧

家装建材展 大学一年级

屋子里阳光很好

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-17 17:49 编辑

回复 chenmeng09 的帖子

我的半包主要有水电,装饰鞋柜,衣柜各一个。厕所,厨房,阳台瓷砖,橱柜厕所吊顶,厕所防水等约2.5万。后来增加了餐厅吊顶,电视柜、客厅地砖木饰墙费用总费用3.16万。

预算的主要内容包括灯,插座面板、龙头,烟机、煤气灶,浴室柜、洗菜盆,这些基本上在淘宝网上购买,还有瓷砖,复合地板,门,橱柜,吊顶板,座便器,窗帘,大理石等不包括其他家具。

厨房不大2m*2m

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载