装修讨论
老塔 初中三年级

我的门要装了,门装后才能贴瓷砖,这几天还要尽快定门槛石。这样贴瓷砖的师傅可以一起贴好。

这个小区离卖石材的地方太远,委托小钟买石材吧!窗台需要两个,一个长,一个四方形较大,主次卧、厨房、厕所共4个门槛石。窗台必须要石材的,因为石材比较好打扫卫生。门槛石用深啡网,这个是进口的色系,比黑金砂的要贵,报过来的价每个90,就这样了。这几天工作紧张已经没有时间跑工地了。

客厅砌的墙已经干了,电工师傅把剩余的线槽走好,有几个需要改动的地方也做一些改动,这样水电工的任务就基本告一段落了。

.廸 初中一年级

关注中顶一下

xrn720 初中三年级

关注 关注

完美新生活 小学五年级

关注!有没有图片呀?

紫儿 硕士三年级

关注

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-27 12:30 编辑

闹心的事:今天开始贴瓷砖了,砖拿出来,贴砖师傅说买的磁砖质量还不错,呵呵。。。。。。但是有一部分磁砖发错了,买砖的时候店老板让司机去提的货,我自己想的也都是搬运的事,也没检查,哎!打电话给瓷砖老板吧!老板说所有磁砖的颜色都是有色差的,我肯定的说是货发错了,和老板核对了购货单,并要求老板把需要的颜色发过来,老板说可以,运费你得和司机再谈。万一再发错怎么办?还是自己跑一趟吧。拿了一个发错的瓷砖给老板看看!665的瓷砖老板态度还是很不错,我说责任各占一半,瓷砖老板叫了一个小面包费用70元,老板出20,我出50.。另外叫个搬运工把瓷砖搬运一下,这事就这么解决了。

提醒各位买瓷砖的朋友装完货后验货千万不要忘记!!!!!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
老塔发表于 2011-3-21 19:38 闹心的事:今天开始贴瓷砖了,砖拿出来,贴砖师傅说买的磁砖质量还不错,呵呵。。。。。。但是有一部分磁砖 ...

装修的时候验货是必须滴~~~

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-22 13:15 编辑

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-22 13:17 编辑

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-22 13:21 编辑

zixuanyingzi 硕士三年级

楼主 把家装交流群的QQ短我了```

还有,你在哪里收集的报价啊```

我也快装修了`要多准备点````

谢谢``

hgzlkj 高中一年级

支持

快乐Baby 初中二年级

先留个记号,装修前学习。预祝你顺利完工!!

老塔 初中三年级
zixuanyingzi

什么材料的报价呀?

完美新生活 小学五年级

貌似砖贴的还不错

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-27 12:33 编辑

橱柜

没想到:

橱柜:橱柜老板在没有装修前就来量过尺寸,开价1050每米。台面石英石、门板爱格板、柜体上海吉林森工露水河,铰链是高级缓冲。柜子是3.785*1050=3974元,加3件套碗篮480元,总计:4450。我还希望能够在不影响质量的情况下能降低些支出,老板说柜体就用普通的用防潮板也叫颗粒板,这样一米可以减少80,总计就是4100元。这样的搭配也不影响橱柜的使用,感觉这样可以了。

厨房瓷砖贴好了老板来量尺寸,选颜色,一般来说贴上瓷砖尺寸减少,价格也会减少。没想到老板在那里七算八算算出4400多,老板解释说你需要加个侧光板呀,一般橱柜都需要的,这个得另外计算费用90元,微波炉在墙上四周需要用柜体做这样好看,扯皮。。。。。。。。Z后4150元算是谈妥。(用门板做微波炉架子,送水槽底部防水铝箔,加一个侧光板).累!!!!!

提醒各位:订做橱柜微波炉放在墙上需不需要增加费用,橱柜边有窗户的一定需要问清楚包括侧光板费用不。老板说一般橱柜都会用到一个侧光板。

ping2009yishu 高中三年级

进度很快,不错,不知楼主墙面考虑做墙纸吗?

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-23 19:32 编辑

回复 ping2009yishu 的帖子

墙纸内容会很快过时的呵呵,需要就联系你

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-27 11:26 编辑

小钟送的3包勾缝剂,给力!

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友