生活杂谈
jimmy1573 初中一年级
温度眼发表于 2016-03-01 12:18 没买养老保险可以买这个吗?

可以,去社区居委会。

雪雪00发表于 2016-03-01 12:14 回复jimmy1573的帖子 不能说帮啊!都是自己交的钱…还有还有这些钱养活一帮人

保险,你没病钱确实给别人用了,如果病了,花了5万报销25000,你觉的合算吗?但是你愿意病吗?肯定不是,只是买个保障。

温度眼发表于 2016-03-01 12:18 没买养老保险可以买这个吗?

可以

温度眼 高中二年级

这个一年交几多钱啊?

BAOBEI1985发表于 2016-03-01 12:10 自己交的职工医保感觉更没用

不是没用,是需要花点时间去了解。

温度眼发表于 2016-03-01 12:23 这个一年交几多钱啊?

600一年,去居委会。

BAOBEI1985 大学四年级

那科普下

温度眼 高中二年级
jimmy1573发表于 2016-03-01 12:25 600一年,去居委会。

那还蛮贵.可以买商险了.

BAOBEI1985发表于 2016-03-01 12:25 那科普下

网上信息很多,自己搜索,职工医保报销跟居民医保差不多,只是报销比例高很多。但是交的钱要多很多。

温度眼发表于 2016-03-01 12:31 那还蛮贵.可以买商险了.

商险需要垫付,门槛多的好笑!这个实时报销。不信你可以试下

感恩的心2015 初中二年级

第一条,门诊的400元,怎么报销

雪雪00 硕士二年级
jimmy1573

能用五万一般不是小病,报不了一半…谁都不能说自己不病…不病至少暂时的…一年交几千,十年就回来了…

雪雪00 硕士二年级

讨论无用…反正交不交由不得我…要我自己不交了

linda20111001 博士二年级

看看

雪雪00 硕士二年级

自费的话,想去哪里看想找谁看都可以…医保限制太多,有些病时间拖久了就不好治了

这个保险适合学生,武汉户口无业人员,外来务工常住武汉无正规职业人员,这个群体很大。快递,餐饮,服装,生产,服务等等行业都有上班,老板不给员工上社保的现象。这个时候就需要买医保这个Z低保障非常重要。不要出了事,就傻了,到处借钱看病,把命运交给别人的施舍来决定!

雪雪00发表于 2016-03-01 12:41 自费的话,想去哪里看想找谁看都可以…医保限制太多,有些病时间拖久了就不好治了

有钱可以自费

感恩的心2015发表于 2016-03-01 12:37 第一条,门诊的400元,怎么报销

门诊交钱让别人刷医保卡

雪雪00 硕士二年级
jimmy1573

一年几千,一交30多年…职工医保不觉得有啥用处,要用各种限制…

雪雪00发表于 2016-03-01 12:48 回复jimmy1573的帖子 一年几千,一交30多年…职工医保不觉得有啥用处,要用各种限制…

我的标题市居民医保,一年交600的那种。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载