生活杂谈
jimmy1573 初中一年级
安逸生活发表于 2016-03-01 15:22 喔,这样啊,谢谢楼主,楼主太好了。

你下一个武汉人社APP,什么资料都有!

这是在医院打三天消炎针的费用,别的都不说了,这医院自费住的起么?

hm64 博士后

赞一个

淡唇 大学四年级

我是自己挂靠的单位买职工社保,现在都不想买了,不划算,外地户口可以去社区买医保吗?

安逸生活 小学六年级
jimmy1573发表于 2016-03-01 15:23 你下一个武汉人社APP,什么资料都有!

喔这样索

详细了解医保政策点击首页看到武汉本地通点击进入可以看到医疗进入看到医疗保险里面有几个帖子全部看完的朋友可以去人社局上班了!

may110 博士二年级

比没有强一点点 哎

may110发表于 2016-03-01 15:41 比没有强一点点 哎

恩,如同冬天里穿一件衬衣的比打赤膊的要强很多!

淡唇发表于 2016-03-01 15:35 我是自己挂靠的单位买职工社保,现在都不想买了,不划算,外地户口可以去社区买医保吗?

可以,只买一个职工医疗!养老保险是大头,交不交看个人。挂靠是为什么,是为了生育险,失业险,工伤?如果是为了生小孩挂靠还值得

小女人琴琴1983 博士一年级

我和小孩都买了商业保险

淡唇 大学四年级

你说的这三个都不用,只想买医保和养老险

淡唇发表于 2016-03-01 15:51 你说的这三个都不用,只想买医保和养老险

手头有钱,可以去社区办个灵活就业,交职工养老和医疗800块左右每月。没得钱就买一个职工医疗267每月,到快退休之前15年开始买养老。

淡唇 大学四年级

不是武汉市户口可以办吗?

小女人琴琴1983发表于 2016-03-01 15:50 我和小孩都买了商业保险

商业险条款很多,有时候业务员为了推销保险,会隐瞒很多条款,理赔的时候会拒赔。所以买保险一定要看清楚保险合同,就算麻烦,也要仔细看一遍。

淡唇发表于 2016-03-01 15:56 不是武汉市户口可以办吗?

可以办,去社区办。

淡唇 大学四年级

好的,谢谢,到时把五险停了,只买养老险和医保,职工社保全部自己买太不划算了

不丝勺 小学六年级

唉唉

冬暖夏凉S 禁止发言

内容被自动屏蔽

老铁匠 初中一年级

医保其实有欺骗的含义,真到了大病,还是得靠自己。我说的平头百姓

Lovechengcheng 大学一年级

还不错

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载