装修讨论
晨曦远航 高中一年级

我也写了家装日记,但是因为某些原因还没有更到网上来。

这货是C.C. 高中三年级
晨曦远航发表于 2016-04-06 21:36 我也写了家装日记,但是因为某些原因还没有更到网上来。

期待哦,到时候我去看,一起加油,哈哈

晨曦远航 高中一年级

Z近得意的网页打开回复都很慢。

晨曦远航 高中一年级

对了,你是故意不留小区名字的吗?

我也在犹豫要不要留详细的名字。

兔兔狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

晨曦远航发表于 2016-04-06 21:47 对了,你是故意不留小区名字的吗?我也在犹豫要不要留详细的名字。

是我们小区太老了,没的新房子卖又在郊区,有很多缺点,我不是蛮推荐,所以才没写,如果有人问我,我就可以直接告诉她们

这一章就拿来表扬一下项目经理吧~

装修从开工到今天已经一个月啦,这一个月里我家做了拆墙砌墙,走水电,泥工,木工这些工程量,截止到今天呢,我总结一下进度就是泥工方面只有客厅地砖和次卫干区没有铺啦, 木工大概这两天就可以结束了~ 从开工到现在,作为业主,因为本身的准备工作很充足,还是觉得挺轻松的,基本上就是偶尔逛逛工地,什么时候该买什么提前做好准备,一步一步按轻重缓急来操作就好了,这一个月里并没有发生过什么不愉快的矛盾,进度也还算可以,算是比较满意吧,当然我家也不是没有出现过大家烦恼的各种小问题,而是项目经理挺好沟通,很多细节只要我一提他就改了,我也省了很多心,有些比较难改动的东西,他也是尽量在中间跟师傅协调,所以我还是觉得自己也算是找对了项目经理吧~

经常会看到说给项目经理工人师傅买烟买水的说法,大家都应该习以为常了,有一次我也买了几瓶饮料,就普通的红茶绿茶也不贵,几块钱的事,当时递了一瓶给龙经理, 他居然笑起来了,然后说了句,哎呀你搞这么客气做什么~ 我就有一种说不出的感觉, 觉得这个项目经理真的是很实在的一个人吧,- - 我其实也并不是一个很会客套的人,装修师傅们真的很不容易,所以不是原则性的大问题,还是好好解决就好了, 听说有个人家里想做个柜子,材料来了做一半了, 然后撒口就不要了,不给钱了,这样的去为难别人,又怎么能让别人体谅你呢。。

还有一天跟我家的师傅聊天,聊到我觉得施工人员应该比项目经理累多了吧, 但是他回答让我觉得很意外,他说很多事情业主只看到表面,觉得项目经理不用干活就好像不累一样,但是项目经理一个人管了那么多的工地,每天被各种问题围绕着,谁家防水没做好,谁家缺了材料,还安排各种人手调动,一堆工地要循环拍照,每天汇报和回复大家的各种电话和微信都得花一两个小时,怎么可能不累呢,听完以后觉得很感触,也写出来跟大家分享一下,我还是觉得真心感谢吧~ 也希望后面也能一直顺顺利利的!! 加油,干巴得

本帖Z后由 这货是C.C. 于 2016-4-10 22:42 编辑

selavey 博士二年级
这货是C.C.

谢谢楼主,我家马上就要走水电了,很有用

晨曦远航 高中一年级
这货是C.C.

今天我去看我房子的进度,遇到一件特别闹心的事情。那个电工开槽,竟然全部是开的墙面横槽,我有一间房子,三面墙差不多横槽开满了,而且其中一面是外墙内保温层,把我保温层差不多切成两段了。

我跑到楼下去看,全部都是开竖槽,横槽极少,开的都非常漂亮,地上的槽像蜘蛛网,但是我家槽全部在墙上了,地上很少槽。

你说这事怎么办呢?我在得意上看到别人家走水电也都是很漂亮的竖槽。

一般横槽能少就少。

我跟工头说,他说改,但是电工显然很不想改,我估计后天去了也不能做出让我满意的水准,就像我在得意上看到的,或者是我家楼下做好的那些。

还有,只有一个地方地上两根平行的横槽,竟然只有22公分,没有到30公分标准。

急死人啊。

快点回复帮我想想主意吧。

晨曦远航 高中一年级

你知不知道这方面的问题应该到得意哪里去找人咨询求助?

8号老杨 博士二年级

求图片,

8号老杨 博士二年级

求图片,

晨曦远航发表于 2016-04-07 21:48 你知不知道这方面的问题应该到得意哪里去找人咨询求助?

不要开横槽是Z基本的啊,你问老杨,就在我帖子里Z后这个

芮芮妈 高中一年级

橱柜是哪几家呀,短个全称吧

晨曦远航 高中一年级
这货是C.C.

站短已回复,麻烦你去看一下吧!

晨宝2010 小学四年级

亲,请问你家选的哪家橱柜?用的是哪种材质,价格是多少?

晨曦远航 高中一年级
8号老杨

是找我要图片吗?我发在这帖子里?

晨曦远航 高中一年级
8号老杨

那我就只能借这里的地方发一下我的图片,大家也借鉴一下。画的有些不好看不怪他,是另外一个人画的。

有些只画了印子出来,还没开出来。

8号老杨 博士二年级
晨曦远航发表于 2016-04-07 23:17 回复 8号老杨 的帖子那我就只能借这里的地方发一下我的图片,大家也借鉴一下。画的有些不好看不怪他,是另外一个人画的。

我怕误会,Z好不发这里,发您日记上面?

晨曦远航 高中一年级

看图片。

本帖Z后由 晨曦远航 于 2016-4-7 23:33 编辑

上一页
12/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载