装修讨论
这货是C.C. 高中三年级

阳台

干区和走道,超级喜欢小鸟灯

厨房

本帖Z后由 这货是C.C. 于 2016-8-8 16:06 编辑

clownfish0314 小学二年级

短个封阳台和瓷砖滴给我咧!谢鸟

clownfish0314 小学二年级

短个封阳台和瓷砖给我咧

希希源 小学二年级

楼主瓷砖地址短一个呗~他们家仿古砖大致多少钱一平呢?还有橱柜的风格我也很喜欢,厨柜的品牌和价格也短一个吧,谢谢!

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

瓷砖是哪家楼主

加乐美出国 高中三年级

装的好好看啊!!

mickey_428 小学五年级

LZ的风格我好喜欢啊,本人也是这种退台洋房,也是离你们小区不远,Z巧的是BHKJ也联系我了,不知道是不是同一个设计师,反正是说到他装了卡梅尔的一套,我想问今天方便去您家参观参观吗?如果方便的话请短个联系方式,不甚感激啊!

gracexia 大学四年级

求汉西仿古砖地址店名,还有橱柜的清单价格,谢谢啦

黎小二 得意陪审团

卡梅尔小镇,二手房吗?

mickey_428发表于 2016-08-12 12:02 LZ的风格我好喜欢啊,本人也是这种退台洋房,也是离你们小区不远,Z巧的是BHKJ也联系我了,不知道是不是同一个设计师,反正是说到他装了卡梅尔的一套,我想问今天方便去您家参观参观吗?如果方便的话请短个联 ...

不好意思哈,因为我装完了现在晾着在,还没入住,我也很久很久没有过去了,所以今天没办法参观啦,我留个联系方式给你,你有什么装修上的问题也可以问我

黎小二发表于 2016-08-12 14:13 卡梅尔小镇,二手房吗?

嗯,是的哦

加乐美出国 高中三年级

vivianlulu 高中一年级

同求 汉西瓷砖地址价格~~谢谢

霹雳侠 初中一年级

好看耶!我有个同学也住这个小区 去过一次觉得很漂亮 后来住到汉口有点远就没再去过了😂楼主色彩搭配得很和谐 虽然多但是不会觉得很杂 PS看上你家的垃圾桶了。。好有意思 能短个地址吗

霹雳侠发表于 2016-08-20 17:04 好看耶!我有个同学也住这个小区 去过一次觉得很漂亮 后来住到汉口有点远就没再去过了😂楼主色彩搭配得很和谐 虽然多但是不会觉得很杂 PS看上你家的垃圾桶了。。好有意思 能短个地址吗{:boy-l ...

垃圾桶好小的,只是买来顺便当个装饰的,我把链接给你

真心喜欢这个阳台啊,刚开始装修的时候因为很窄所以好多人劝我封起来,现在设计好了以后,躺沙发上看书,有风吹进来的感觉真好,而且冬天能躺着晒太阳哇

q28126389 初中一年级

楼主家的阳台好漂亮,原来阳台还可以这么

得意家西瓜 为人民服务

毕业照好美哇!!!!!!!!PS:我也看了咪蒙的新书

周小娟 为人民服务
这货是C.C.发表于 2016-8-8 15:25 客厅餐厅

求发晒家大贴~~

周小娟 为人民服务
这货是C.C.发表于 2016-8-8 15:25 客厅餐厅

感谢分享,推送至家居频道焦点图

上一页
29/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载