装修讨论
ooguiguioo 硕士一年级
linlinioio

楼主订的集成灶多少钱呀

linlinioio 初中三年级
ooguiguioo

已短~~请查收哦~~

5丫丫

铰链团购见下链接:

http://idealhome-wh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5931&extra=page%3D1

挂衣杆店铺地址:

固特乐购精品商贸:

https://letao580.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.5q5O0l&user_number_id=83065532

店面地址:汉西一路轻轨站旁博学仕府小区8栋1单元103

疯疯羊

半包价包括水电(材料+人工)、木工(材料+人工,ps:我家木工活儿很少,一个次卧平开门衣柜,一个书房单门小书柜,一个餐厅小边柜,一个阳台吊柜)、泥工(瓷砖铺贴人工费)、油漆工(都芳乳胶漆+人工)、设计费、管理费,不过我是去年过年前签的合同,年后的话他们公司价格有上调~我的Z初的整体预算是15W,估计收不住,预计17-18W可以上岸吧~

周小娟 为人民服务
linlinioio发表于 2016-3-23 15:01 风管机安装注意事项:1、风管机控制面板位置的确定。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

cynthina_wu 大学四年级

麻烦回复一下站内,想问一下相关信息,谢谢~~

5丫丫 高中一年级
linlinioio

非常感谢!~

胡胡0623 小学四年级

楼主,你们家橱柜买的撒牌子啊

cynthina_wu

亲!已短哦,注意查收!

胡胡0623

橱柜买的是个小牌子,我心里也打鼓,过两天详细发帖说一下~

周小娟

谢娟姐!Z近家里没什么进展都没怎么更贴了。。。

sally66 小学三年级

楼主装的是地暖还是?

sally66发表于 2016-04-12 16:38 楼主装的是地暖还是?

我装的是暖气片~

少量木工活上图啦~~~

楼主Z近一是忙二是懒,好久都没有更新啦。。。连老公都说Z近我怎么不更贴了。。。该打

其实家里的木工活早就做完啦,而且因为家里的木工活很少,很快就做完了,以至于楼主一直都忘记了更新......

首先介绍一下,楼主家的木工活除吊顶外只有一个次卧平开门衣柜、很窄的一条书柜(有多窄一会儿看图就知道了。。。)、一个小小餐边柜、一个阳台吊柜。我当时还小白的问木工师傅是不是得一个多星期才能做完,结果木工师傅很不屑的说:“这么点儿活还要一周,那我不用挣钱了!”

话不多说,上图吧~

这是柜子内部结构,还没有安装门的时候~从上到下依次为:衣柜、餐边柜、细书柜、阳台吊柜

装上门之后是这样滴!

虽然还没有上白漆,但我还是觉得很貌美哦~

感觉木工师傅手艺棒棒哒~

---------------------------------------------------------------------

秀完图之后我要来说说有关木工的一些后悔经了。。。

第一点:衣柜!大家看我家衣柜的格局是不是有些奇怪....这都怪我自己,一开始在设计的时候一直是按照外面定做推拉门设计的,所以内部结构是跟这个完全不同的。但是!在木工交底前,我在得意上看到别人家有晒木工做的北欧平框门觉得非常好看!就跟设计师要求说要平开门!一开始考虑推拉门是因为怕空间不够,后来设计师说做平开门空间是够的!那就果断换啦~所以衣柜的内部结构潘工还没得及修改成图,结构基本上是现场木工交底的时候设计师与木工师傅现场拍板定的!

这样做的几个弊端:①木工师傅做柜子的时候不太方便,没有清晰的结果图参考,门的设计图也没有....全靠脑补....②由于柜子内部结构不确定,导致我不能提前购买挂衣杆!只有等木工师傅把结果做出来后现场确定尺寸!还好有万能的淘宝可以找武汉的卖家现场拿货,要不让我去建材市场恐怕又要被坑。。。

第二点:餐边柜!木工师傅说我家这个餐边柜有点奇怪,中间没有背板是双面通的。设计的意图是餐边柜一边是餐桌另一边是榻榻米休闲区,用餐边柜来划分空间同时两边都可以拿东西!不过做好之后我发现好像隔层设计的有点矮了....大概只能放些小物件.....希望Z后上完漆家居进场后效果能好一些!

以上~期待刷白漆配黑色把手~~~

nianbing 小学三年级
linlinioio

木工看起来不错

jerryh 硕士二年级

效果图很漂亮,期待毕业照哦

jerryh发表于 2016-04-13 21:38 效果图很漂亮,期待毕业照哦

你家的毕业照简直神还原效果图!太美啦~

晴天娃娃85 小学二年级
linlinioio发表于 2016-03-06 21:24 ^^购物清单^^2016.2.24 装修第一笔下单!

求格力风暖机价格,电话

xiaoshing 小学二年级

顶固的短个,谢谢了

枫信子 小学四年级

楼主现在要恶补软装的东西了,油漆一上,硬装就没了

上一页
14/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物