装修讨论
linlinioio 初中三年级
枫信子发表于 2016-04-14 11:47 楼主现在要恶补软装的东西了,油漆一上,硬装就没了

哎 时间和金钱根本不够用啊!主要是金钱!!!

晴天娃娃85发表于 2016-04-13 22:52 求格力风暖机价格,电话

跟大件团买的,6300返600,在唐家墩格力专卖店,现在可能没有这个价了...

xiaoshing发表于 2016-04-14 07:48 顶固的短个,谢谢了

梦想家工作室,联系灰灰422937698

风清和云淡和 初中二年级

能麻烦把封阳台的联系方式短我吗?谢谢啦!

风清和云淡和发表于 2016-04-14 15:38 能麻烦把封阳台的联系方式短我吗?谢谢啦!

已短,请查收~

周小娟 为人民服务
linlinioio发表于 2016-3-28 22:10 2016.3.27 封阳台楼主都不好意思说自己之前一直不知道封阳台是什么鬼....第一次知道封阳台是去年还没收 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

港式红豆冰 硕士一年级

短个封阳台的价格吧一共花了多少钱啊

谢谢啦!

周小娟

谢娟姐鼓励!

港式红豆冰

亲,已短哦~请查收~

风清和云淡和

不客气~

磊姐家瓷砖的上墙效果~

看过得意的人应该都晓得磊姐瓷砖,物美价廉还送货!

我选择磊姐瓷砖的原因有三个:

第一,楼主资金有限,那些大牌子的礼物马可波罗、萨米特等瓷砖搞不起,而且那些牌子的砖都是以玻化砖为主,但楼主真的是对玻化砖一点也爱不起来....楼主喜欢小清新,什么玻化砖、微晶瓷气场太强大,楼主hold不住啊~

第二,楼主是个装修小白,看了得意后楼主知道了原来买砖还可以去665仓库!但是,问题来了,楼主不懂砖,哪儿晓得它的砖是好是坏啊?万一送来的是wai(此处要读第三声)货,质量不好可咋办啊!还有,楼主经历水阀时间后,对小建材市场有种莫名的恐惧感,楼主弱弱的说,第一次去小东门磊姐家的时候,楼主是一个人!然后楼主就站在小东门门口,看着里面一家家挨着的店面,好像每个老板都把我当成待宰的羔羊一般,我真是害怕啊,可想而知楼主去665仓库会是怎样的一副落荒而逃的模样。。。。所以,虽然便宜,但楼主也只能嘤嘤嘤的放弃。。。

第三,楼主懒啊,楼主没那么多时间去考察什么店面瓷砖质量好,所以面前摆着一个现成的选项当然就如同抓住救命稻草一样死死不松手!

以上,说了选择磊姐家的原因,下面给大家看看我选的砖的款式以及上墙效果吧~

①厨房砖

有没有觉得很眼熟!!!左边这张是磊姐家的铺贴效果,而且展示的是卫生间,而我家,原封不动的把它变成了厨房!

右侧图是我家墙砖贴好的样子,其实现在地砖也已经贴好了,只是楼主Z近一直没时间去拍照,等周末楼主拍了照再上图!

看楼主家厨房下面颜色更白的是磊姐家送的杂砖~反正橱柜挡着看不见~

②卫生间

卫生间楼主选择了楼主Z爱的小清新方块砖,墙面是瓷片,地面是地砖,整体效果还是很赞的~

如你们看到,楼主家里没有斜铺没有花片没有腰线,只因为一个字:q i o n g!穷!!!!!

呵呵............

③干区地面花砖

楼主Z爱小清新,怎么能少了花砖呢,花砖貌美,价格也貌美啊,怎么能在省钱的情况下满足楼主的小小心愿呢!

那就是干区地面铺花砖!面积小省钱~哈哈哈~楼主和设计师真机智!

其实花砖有很多,彩色的黑白的,设计师帮楼主选了黑白的,说跟家里的风格比较搭,铺出来的效果还是不错的

不过可能我家泥工师傅有强迫症,花砖图案铺的太规整了。。。花砖花砖就是要花啊。。。。也怪我跟师傅说了随便铺没有铺贴图。。。不过还是可以哒~

磊姐家瓷砖价格计算

我家瓷砖的价格如下,共意粉参考~

厨房墙砖&地砖:95/平

卫生间墙面瓷片:68/平

卫生间地砖:85/平

花砖:130/平

瓷砖胶(厨房由于是地砖上墙,需要用):80/袋,共2袋

填缝剂:25/盒(2kg装)(送了两盒,后又补货2盒...主要是因为师傅一开始把厨房墙面的黑缝填成了白缝.........)

倒角加工费:3元/米

总价大约是4200+~~

little-doubao 初中一年级

Z后一张好美

little-doubao发表于 2016-04-15 17:17 Z后一张好美

嘿嘿~~~

这货是C.C. 高中三年级

求顶固团购群和价格

这货是C.C.发表于 2016-04-15 20:12 求顶固团购群和价格

http://idealhome-wh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5931&extra=page%3D1

梦想家长期团购,铰链18一副,滑道450mm36一副

nianbing 小学三年级

瓷砖搭配不错

晨曦远航 高中一年级

现在都是女的搞装修。

我也正在搞瓷砖这快,就是没更新日记。

上一页
15/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载