装修讨论
linlinioio 初中三年级
sean850093446发表于 2016-04-27 17:30 尚湖好像对口塔子湖小学吧

好像是的,塔子湖小学

小小攀发表于 2016-04-27 23:49 楼主也短个给我吧

短啥?集成灶么?

小河有米发表于 2016-04-28 00:48

小小攀 初中一年级
linlinioio发表于 2016-04-28 14:49 短啥?集成灶么?

对对

小小攀

已短~~请查收哈

xiayushi 初中三年级

楼主,为啥你截得首页和我看到的不一样啊,那个有很多推荐的是在哪里看的啊

xiayushi 初中三年级

好吧,我找到了,在得意首页啊

xiayushi发表于 2016-04-28 16:25 楼主,为啥你截得首页和我看到的不一样啊,那个有很多推荐的是在哪里看的啊

是呀~有的是得意首页,有的是家居频道首页~

欣930 大学一年级

铰链什么的

欣930发表于 2016-04-28 22:21 铰链什么的

铰链18一副,450抽屉滑倒36一副,在梦想家工作室购买,地址在东亭地铁站,联系灰灰422937698

2016.5.7 木门安装

Ladies and 乡亲们!亲爱的旁友们!

楼主我又回来啦!!!

Z近家里进展比较慢,再加上楼主工作简直忙成狗,实在没有时间来更新!

你们想我了么!

今天!楼主要给大家带来的是全房木门及合金门安装!

让大家感受一下什么是大牌安装的体验!

之前看过楼主贴的人肯定知道,楼主之前吐槽了某大牌木门的设计师!因此对该木门非常失望!

万万没想到!木门安装简直棒呆!且听楼主细细说来~

1、木门制作速度飞快

装修之前在得意看了无数帖子,大家都劝告要早定木门,以免影响工期,因为木工的制作周期长达35-40之久。所以,在我定下木门之后,我预期是40天木工能做完,也就忘记了这件事!结果!还不到一个月,目测也就20多天,TATA木门给我来电话了,木门做好了!可以预约安装!哇塞~竟然这么快~好开森好开森哦~

2、木工安装细致周到

经过多次的安装我才知道,一般门啊柜子啊的送货和安装都是分开的,送货的只负责送货,安装的只负责安装,所以一般预约的话要预约两个时间!不过这些都是浮云!关键看安装师傅的手艺啊~

话说我家这个师傅,约了8点,果然准时八点就到了,比我还早到了一会儿,师傅提着大包小包的工具,穿着工作服,感觉很专业,进门后先根据我的送货单对货,如图。

我家一共三个房门,这么一堆货!师傅边点货边拆,动作非常娴熟!可见是经过专业训练!

注意一个小细节:当时我家墙上的乳胶漆已经刷好了,师傅特别注意,放门套的时候都没有靠墙,连门靠墙的时候都用泡沫塑料挡住。好评+1!

师傅也非常注意家里的整洁,拆开的包装盒保护纸垫在地上,剩下的废弃垃圾都整理成堆放在阳台!我心里默默感叹!花了大价钱果然还是有好服务啊!

于是,我就搬着小板凳看着师傅拆包装看了一个来小时,然后!楼主就走了!是的....因为苦逼的楼主还要加班....于是楼主就走了,楼主看了一小时,觉得师傅还挺认真,楼主就放心了!楼主是不是心很大!怕啥,楼主家空荡荡的啥也没有!不怕偷不怕抢 哈哈哈!

不过呢,楼主中午还是去看了看,师傅的进度还挺快,两个门已经基本装好了!

两个大白门已经竖起来啦~还没收口,锁还没装!我夸师傅搞得快,师傅说:“这哪儿快啊!”

看了这进度这手艺,我就放心了,下午继续去加班!(请叫楼主工作狂。。。)

大概下午3点,师傅给我打电话,说快装完了,叫我过去验收!于是我拽上两个同事,麻溜打车去了家里!

师傅已经收拾妥当,坐在地上等我过去!我真想说,师傅!家里有木工特别做的小板凳你没看到么!地上不脏啊!

后来一想,师傅的工作服就是耐糙,怎么坐都行!

当当当当!上完工图!

哈哈哈,三胞胎门!三个卧室,白门配黑锁,好喜欢哦~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------

下面是总结时间:

1、TATA的门貌美,质量好,但价格确实有些贵,我当时还是网店做活动买的,三个门加上锁和一点超标费,总共5000元!看看那小黑锁,尼克牌的,一幅268!!!!只怪楼主当时没有做好功课,不知道求助马云粑粑!后来一淘才发现,这样的锁,淘宝只要99!桑心了。。。让楼主这个穷鬼哭会儿。。。

2、大牌的厂家管理确实蛮好的,从销售到送货到安装,除了那个让人闹心的量尺设计师,一切都是满分!

3、必须吐槽一点!TATA木门不包门吸!安装的前一天师傅打电话问我买了门吸没有!我一脸懵逼,你们竟然不配门吸!!!!

师傅说我没买就不能同时给我装了!!!还好我家范工说回头等我买了他帮我装!还是我家范工好!哼!

好啦,以上就是楼主的安装木门心得!

预告一下,本周日楼主要装灯具啦~家里终于要点灯啦~楼主家全房灯具购于淘宝,十几个灯花了2000多元!

想不想看清单!哈哈哈!

敬请期待~~~~~~~

本帖Z后由 linlinioio 于 2016-5-9 22:09 编辑

nianbing 小学三年级

门的颜色搭配挺好的,简约

晓莹紫 高中一年级

好佩服楼主能记下这么多装修细节啊,我完全是小白,感觉你好专业哒,我家也有两个阳台要封,也想装暖气,麻烦楼主短个封阳台和暖气的价格,我好参考参考,目前也还在犹豫选择哪家装修公司

晓莹紫发表于 2016-05-09 22:39 好佩服楼主能记下这么多装修细节啊,我完全是小白,感觉你好专业哒,我家也有两个阳台要封,也想装暖气,麻烦楼主短个封阳台和暖气的价格,我好参考参考,目前也还在犹豫选择哪家装修公司

亲,短给你了哦~其实我也是装修小白,慢慢装自己慢慢就懂了,装一套下来就成专家啦~纪录能够看到自己家的成长和改变嘛,也很开森~

nianbing发表于 2016-05-09 22:17 门的颜色搭配挺好的,简约

是北欧~嘻嘻

zoe 悠悠 得意号

扇门才5000,好实惠,专业人做专业事

zoe 悠悠发表于 2016-05-10 10:43 扇门才5000,好实惠,专业人做专业事

不过tata还是比别的牌子更贵一些呢

周小娟 为人民服务
linlinioio发表于 2016-4-15 12:52 磊姐家瓷砖的上墙效果~看过得意的人应该都晓得磊姐瓷砖,物美价廉还送货!我选择磊姐瓷砖的原因有三个: ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

好美丽装饰 初中一年级

内容被自动屏蔽

周小娟发表于 2016-05-11 10:20 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

娟姐又翻牌啦~好开森!

上一页
21/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载