装修讨论
西西88 大学一年级

楼主太强大了

古月扒衣 初中二年级
alucardsun发表于 2016-5-17 15:51 封阳台是我家从装修开工到现在一直在吵嘴的问题,正因为没有达成一致的意见所以迟迟没有下定。先来复习下户 ...

壕气冲天。。

幽情coco 大学一年级

封阳台,我也研究了好久,捂紧钱包还没下手,我南面阳台16个多平方,窗纱一体造价刷刷刷的往上跑

alucardsun 高中一年级
幽情coco

楼层不高 朝南的话不需要断桥哦!做个好点的纱窗免得人夏天被蚊子搬走了

荣儿 高中一年级

美大集成灶多少米啊?Z后橱柜用的哪家啊?封阳台方便给个电话地址吗?谢谢啊

荣儿 高中一年级

麻烦短个硅镁合金门的门面名称地址及联系方式,谢谢楼主

幽情coco 大学一年级
alucardsun发表于 2016-05-21 00:40 回复 幽情coco 的帖子楼层不高 朝南的话不需要断桥哦!做个好点的纱窗免得人夏天被蚊子搬走了

18楼

瘪瘪~ 小学四年级

封阳台有这多讲究的啊,受教了

顺其自然--- 初中三年级

看了暖气的推荐,已经跟肖师傅联系,能否把你暖气的配置和价钱发我吗?谢谢!还有封阳台的联系方式,谢谢!

vril0716 小学六年级

楼主能把装修公司名字发给我吗?

叮当猫129 初中二年级

楼主太厉害了,看了你的帖子,我也准备找lxgm ,能发个半包价格和项目清单 谢谢356746415@qq.com

zxd0109 初中三年级

感谢楼主分享!求暖气公司和联系方式,还有报价单

叮当猫129

已发送 仅供参考

接着上周的说,订了阳台后材料加工周期是1周左右。陈老板如约守时地通知我们型材已经到位,可以安装了。

安装现场来的是陈老板(亲自上阵)加另外一个师傅,先来看看型材——

与下单时在店面展示的型材相比一模一样都是100mm个厚总厚度断桥窗纱一体,铝材足1.4mm厚,不存在偷梁换柱缺斤少两。

型材在运输上楼时,大的框架是拆成了积木状再到施工现场拼起来的,小的能进电梯的型材以窗户为单位归类。

选择窗纱一体就是看中了后期不需要再加装纱窗,显得大气,窗户的细节也请各位看看……

窗户的合页和开启五金件都是老妈喜欢的土豪金色看起来质地还不错,室内窗框是我选的灰白色水曲柳纹路

下面直接看图说话带大家看看封阳台步骤

再来看另一个侧面的完工图,拍照时是顺光,能看出更好的效果啦

型材是实打实的100型(断桥10厘米厚)

陈老板和另一位安装师傅全程安排非常细心负责,看老板这么辛苦的工作份上再次宣传下——

这款为“德吉尼斯”品牌的断桥窗纱一体100型型材价格为880元每平,三平米免费开一扇窗,不足三平米加600元一扇窗。比凤铝的封阳台要贵一些(凤铝的没有窗纱一体),但比各大正规卖场的窗纱一体要便宜多了,感兴趣的同学可以短我,老板人很可得!

本帖Z后由 alucardsun 于 2016-6-4 10:30 编辑

阳台封了 项目经理和泥工师傅都请假回去照顾老婆二胎了 家里处于停工状态……

ayumicelia 小学二年级

求暖气公司名称及电话 多谢

西陵甘小乔 小学六年级

装修课堂开课。。。大家做好笔记

ayumicelia

已短 字数点点

周小娟 为人民服务
alucardsun发表于 2016-4-23 21:44 前面说到了我家水电是安排的金牌刘师傅一个人做,刘师傅真的前前后后一个人在战斗哇一个人开槽,一个人 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

nolo 初中二年级

关注一下,同青椒。。

上一页
21/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载