装修讨论
leechou 初中三年级

卧室空调放哪里啊?风管机?

泽恩201005 大学二年级

恭喜lz下水,你家户型简直跟我家一毛一样,不过我的卫生间没有这高大上的飘窗,还有就是我买了你图上的集成灶,都是猿粪啊

alucardsun 高中一年级
0731anna

已短 可以联系小陈师傅 他人很好说话

a桃子

谢谢 还没有开工 在各种未雨绸缪

leechou

由于爸爸老古董的思想 全屋准备全部买Z老式的分体空调 他老人家接受不了风管机

泽恩201005

是啊 猿粪猿粪 我还没开贴之前就潜水收藏了你的帖子~!互相关注咯

我妈妈很早之前就看中了她好友的那个集成灶 她们这个年纪的人又喜欢张家长李家短的八卦比较 所以满足她心愿果断购入

本帖Z后由 alucardsun 于 2016-3-15 13:21 编辑

豆果果

还没有开工 两周内就开了 联系方式已短

Judy-zhu 小学二年级
alucardsun

关注中

楼主今天腰有点隐痛……想起去年也是这个季节的时候犯了一次肾结石。仔细分析一下病因,我在武汉生活了二十三年之后去的法国,在法国呆了五年八个月又回到武汉南湖工作,回国之前从来没有犯过肾结石,在法国生活时Evian(依云)矿泉水是白菜价所以天天喝,正像它广告功效般“返老还童”——我在法国生活的五年多时间内没有经历任何病痛。怎料来南湖工作刚刚一年肾就结石了,拍彩超一看石头也不大,遂断定是在回国工作的这一年的长起来的石头。本人这一年的生活时间规律是南湖5天汉口2天——因此可以基本确定是南湖这边的水质问题(白沙洲水厂),当然这也和本人不爱运动有巨大的关联……

肾结石疼起来的感觉那是相当的酸爽,所以这次装修也必须考虑净水器。而正好前面在选购暖气时由于选了菲斯曼冷凝炉,这个傲娇的进口产品对水质也有一定的要求!综合家人健康和冷凝炉运行方面的考虑,前置净水器的安装是非常必要。

品牌上的选择曹工建议3M或者汉斯希尔,百度了下3M是美国的,汉斯希尔是德国的,我又一次毫无悬念的选择了德系工艺。

如上图原理还是要弄明白滴

这款前置净水器无需供电,滤芯也无需更换,只需隔断时间“反冲冲洗”将滤网上的脏东西冲出来。和卖家沟通后得知此前置净水器对水压还是有一定影响的,理论上会让水压损失3%,我所在的小区高层楼房水已加压,我想应该察觉不到压力的损失。

如何安装得意前辈已有帖子详细的介绍 这里感谢ID 笑笑xx 对净水器回路的介绍 我就直接拿来存档了

图片中两个箭头方向表示两个水的回路,分别由图片标注的3个阀门控制

阀门1和阀门2控制通过前置净水器的水路

阀门3控制备用水路

平时关闭备用水路阀门3,水路走净水器

如果净水器坏掉,或者需要更换的时候,关闭阀门1和阀门2,打开阀门3,对全房用水没有影响

这个图需要保存留给水电的师傅看看

查了下价钱也就1000左右能搞定就没有去尝试海外代购或者德国亚马逊了,直接淘宝搜索了一家店询问了一下价格,不包安装加两年质保附送2个内丝738元已经是很美丽的价格了,就是这个东西有大面积的塑料材料,切记!!冬天使用需要注意防冻否则会冻裂。由于还没有收到实物,安装后再来更新效果吧。在此也不给推荐淘宝商家名了...

本帖Z后由 alucardsun 于 2016-4-12 16:42 编辑

bo169bo 高中一年级

也在装修中,👍

bo169bo

共勉 加油

安米米 大学二年级

楼主我也准备装修,请问能将暖气报价和肖师傅的联系方式短给我吗?谢谢

安米米 大学二年级
alucardsun

原谅我是个装修盲,暖气片不是就供暖气的么?难道还能制冷?如果不能不是还要装空调么?

绿藤般的爱情 初中二年级

内容被自动屏蔽

安米米

已短 暖气每家户型不一样 管路和配置不一样的

本帖Z后由 alucardsun 于 2016-3-15 17:22 编辑

已更新净水器选择

gsz0809 大学一年级

求暖气公司和联系方式,还有报价单

本帖Z后由 gsz0809 于 2016-3-16 13:29 编辑

changchangqqq 博士一年级

楼主,能不能把cxxjr的设计图和预算的详细电子表格发我邮箱啊 邮箱已经短你了 另外cxxjr的全称和联系方式也短我一个谢谢

changchangqqq

已短 请查收

雀雀 大学四年级
alucardsun发表于 2016-3-12 21:26 暖气公司是找的小姨的闺蜜的老公——肖师傅,这年头社会上坑的Z多的也是熟人,抱着一半犹豫的心我在过年前 ...

你好有事请教

已短

上一页
3/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载