生活杂谈
qwer1234 初中三年级

我朋友26 年薪30万 也舍不得旅游 他度蜜月就花3000 我跟我老公加起来还没他多 但是总旅游 每个人消费观念不同

Jane.Z 小学三年级

一个月可以存6K 我真是存不住钱的人

火达人 小学四年级

已经买房了就不要乱七八糟的克想,努力赚钱。

玫瑰天空 初中二年级

一年存7万,未必还不够旅次把两次游?存这多,一年出一次国可以咧

easehappy 小学六年级

你们一个月是么样存的,可以存这么多

TummyTuck 大学四年级
easehappy发表于 2016-04-11 08:23 你们一个月是么样存的,可以存这么多

不买啥子贵的东西就可以了

一生挚爱红魔 初中一年级

月薪没有参考价值,年薪才是王道,年终奖有的比工资还高

fuqiucaolht 大学四年级

你们花的算是蛮节省的

hbbz教育 初中三年级

不到日本,不知道什么是素质教育

夏日甜心 大学四年级
anla_1221发表于 2016-04-09 13:15 好多也就这水平了 吃喝很多还是靠公婆家,。

可以

笑笑1210 小学四年级

晕,好省啊,一年才买两次衣服啊,我恨不得一个星期就买一件

你来这里干什么 高中三年级

你月存6000为啥还说没钱旅游?

你来这里干什么 高中三年级

作为上班族收入可以了。。。但是字里行间看得出不太会舍得花钱

笑笑1210 小学四年级
钟离踏雪发表于 2016-04-10 13:34 一年才买两次衣服,一般都是月月买

我也是,呵呵,感觉恨不得一个星期就会买一件,一年买两次,无法想象

一颗草莓哟 高中三年级

25岁不旅游,关键是有钱还不旅游别个25岁正式,走遍大江南北的好年景

山静花幽 超级意粉

25岁,这种条件就不错了

拉赫 硕士一年级

呵呵 你这还说不行 那一大半的都不活了

笑笑1210发表于 2016-04-11 09:05 晕,好省啊,一年才买两次衣服啊,我恨不得一个星期就买一件

衣服多是多,我姐给我了好多,自己就没怎么买衣服

一生挚爱红魔发表于 2016-04-11 08:42 月薪没有参考价值,年薪才是王道,年终奖有的比工资还高

年终奖有啊,也不多,加起来也才2万不到,半年奖18000左右,两个人的,

hhzz02 高中二年级
TummyTuck

什么都是不可以兼得的!大世界,一辈子也就赚个房子,这也算不错了!

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载