生活杂谈
zylhappylife 小学四年级

你们这都算过不好,那我们真心混不下去了都。年纪比你们大,结余比你们少,真心呵呵了

完美哑剧 高中二年级

人家小两口一共加起来月薪5000还不是能生存 楼主想旅游已经脱离生存了

四喜的铲屎官 得意陪审团

都25 这个收入很可以了

爱秃驴的小猴子 初中三年级

可以啦..我跟我老公两个月工资3000..

FMer 小学二年级

只能说楼主老公太节俭鸟,这个收入在武汉如果没有小吖的话,应该过的很滋润呀。不过也听说有人存钱有瘾。

如珠如宝 硕士一年级

关键是房贷影响了生活质量,你们两口收入在武汉还行吧,养孩子估计有点困难。

嘿~我醒了 高中一年级

靠每月存五千多少年才能买房?拓展赚钱渠道才是真的。

王中王中王 初中三年级

居然一个月可以存6000,我和我老婆一个月也是10000多,一分存不下来

TummyTuck 大学四年级
你吃饱饱了没发表于 2016-04-10 10:45 大家散了吧,25岁的炫富贴

每月房贷,各种红色炸弹,吃喝,也用的不少了,何来炫富

我爱我老头 高中三年级

我拿到手4000到4300,老公是7500到8000,我们七个月存了10w,我22老公27

TummyTuck 大学四年级
我爱我老头发表于 2016-04-10 11:02 我拿到手4000到4300,老公是7500到8000,我们七个月存了10w,我22老公27

真牛啊,我感觉我们的存钱之路好艰难啊

fehling 高中二年级

看到不少都一年非要出去旅游一两次。表示很难理解,都是前头挤后头的。人推人。

有啥意思?

带上娃娃和老家伙,出去周边吃个饭,散个心,就蛮好的。

旅游能旅个啥子呦?非要硬着头皮去巴厘岛或是梵蒂冈啥滴?

当然钱充裕,时间也闲着,出去看看,那倒是一种方式。

我爱我老头 高中三年级

哈哈,虽然我老公也是从小环境不是很好过来的,也很节约,但是该为我花钱给我买东西带我出去旅游,他都没小气过,实话说,认识他之前我从来都是大手大脚的花钱,谈朋友后,才慢慢改过来

我爱三毛 高中三年级

有钱多花,没钱少花,会花钱能花钱的人总觉得钱不够花

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

leolion 大学四年级
我爱我老头发表于 2016-04-10 11:02 我拿到手4000到4300,老公是7500到8000,我们七个月存了10w,我22老公27

你们有其它门道来钱吧,工资一分不花也存不了那多吧,不过很励志

我爱我老头 高中三年级
leolion发表于 2016-04-10 11:12 你们有其它门道来钱吧,工资一分不花也存不了那多吧,不过很励志

没有啊,不过我们公司是包吃住的根本用不了啥钱,我们两一个月1w多,我老公不抽烟不喝酒不打牌,我也不打牌,每个月可以固定存一万

zy伊妹儿 硕士一年级

楼主一家收入挺好的,也会过日子。只不过,旅游是浪费钱的观点,我不赞同。感觉你老公就是起劲攒钱,不懂生活

我爱我老头 高中三年级
leolion发表于 2016-04-10 11:12 你们有其它门道来钱吧,工资一分不花也存不了那多吧,不过很励志

每个月还有点别的提成啊啥的,就上个月工资,老公税后9000我税后5000

leolion 大学四年级

就说有其它收入嘛,按前面说的数字全存起来,也到不了那个数

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载