生活杂谈
三个萝卜的短裤 初中三年级

别过的这么扣门 对自己好一点

藕汤哥 大学二年级

一个月能存6000还不够旅游的??

听花儿落 超级意粉

感觉楼主家已经很不错了,羡慕假多的人,好想多出去旅游看看外面的世界啊

小主爱煲汤 硕士三年级

我们年纪比你们大,赚得没你们多,存的是零,这才是混不下去了好吧,你很幸福,只是跟老公观念不和。

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

TummyTuck 大学四年级
小主爱煲汤发表于 2016-04-10 11:29 我们年纪比你们大,赚得没你们多,存的是零,这才是混不下去了好吧,你很幸福,只是跟老公观念不和。

他总是觉得花钱旅游是Z浪费钱的,还要还房贷,手上没钱,压力山大

红色的鱼007发表于 2016-04-10 10:12 生了儿子还是女儿?

没有孩子

淡定低调打麻将 博士一年级

感觉武汉很多人生活都要靠父母。你这算好的了

凡凡127 硕士三年级

一年计划只能存5万,但每年丫的保险就是1万,算下来只能存4万穷人

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

UFeier 大学四年级

你这比大部分人好多了

三个萝卜的短裤发表于 2016-04-10 11:23 别过的这么扣门 对自己好一点

每次出去旅游都是我姐带我去的,根本指望不上我老公

野生奥特曼 大学四年级

我这种 26的,月入三千 不到,是不是该跳江啊??大家都比我强多了

凡凡127发表于 2016-04-10 11:36 一年计划只能存5万,但每年丫的保险就是1万,算下来只能存4万穷人

是呀,我们现在是没孩子,要是有了孩子,压力不是更大

孬孬晓 硕士二年级

已经很好了,只是你们观念不一样~我每年都要旅游一趟,工资比你还低,还要还房贷,但是说到旅游就会存钱准备。 两三千就可以了,你们钱都存下来,每个月6000好厉害

野生奥特曼 大学四年级
你吃饱饱了没发表于 2016-04-10 10:45 大家散了吧,25岁的炫富贴

说的太好了。。这是炫富贴啊。。武汉现在都是这工资水平么??为啥 得意上的招聘,工资普遍在三千以内 呢。

花花社长 得意大咖

挺好的呀

vaylin 初中一年级

明明比很多人都好了我三千不到也可以旅游啊,就是没存款忧桑

aaaaaaabb 小学四年级

其实还好啊,觉得紧是不是都把钱存太紧了啊,这么年轻又还没有孩子,该用用该玩玩啊

阿里猫猫 大学三年级

加起来1万多 可以啊 房子也有

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载