生活杂谈
钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

lolita925 硕士一年级
TummyTuck发表于 2016-04-10 13:27 你们有家里帮忙啊,我们只有靠自己

哪个能指望一辈子咧?都还不是想靠自己!又不是官二代,哪里有这多钱给我们花?他们给的帮助顶多够生活!连房子都买不起!你们90后,不懂80后的痛楚啊

慕芫芫 博士一年级

算是中等不错了啊

刘胖胖要减肥 小学五年级

其实已经比很多人好了

蓝色天空叮当猫 得意号

还可以了...

无敌大脸猫 大学一年级

突然觉得自己很不会过日子,每月五险一金扣完到手5000左右,老公4500,月月光,无房贷车贷,老公奖金还可以10几个,我1个左右,积蓄都丢二套房各种里了,现在还在攒钱还债,还要养娃,我工资每月精光,还觉得好压抑不能好好淘宝,不敢玩远了~

TummyTuck 大学四年级
无敌大脸猫发表于 2016-04-10 13:51 突然觉得自己很不会过日子,每月五险一金扣完到手5000左右,老公4500,月月光,无房贷车贷,老公奖金还可以10几个,我1个左右,积蓄都丢二套房各种里了,现在还在攒钱还债,还要养娃,我工资每月精光,还 ...

你这。。。。好吧,有钱人的世界我真的不懂

bluelove210发表于 2016-04-10 13:32 要不你教教我么样存钱。。。我家庭年收入比你高三倍,但是存不下来钱,看来真是怪我咯。。。

少买点就完了撒,我俩每个月生活费一人1500左右。。超出一点点也是有的

无敌大脸猫 大学一年级

买房买车养娃,尤其是有吖你就知道钱哗哗的流了,才结婚时每月买菜水果买衣服家庭开销人情往来,一年5万差不多,现在翻翻不够~

bluelove210 大学二年级
TummyTuck发表于 2016-04-10 13:54 少买点就完了撒,我俩每个月生活费一人1500左右。。超出一点点也是有的

我突然发现你没有房贷没养孩子没养车,原来如此,我没有啥犯罪感了。

bluelove210发表于 2016-04-10 13:56 我突然发现你没有房贷没养孩子没养车,原来如此,我没有啥犯罪感了。

有房贷啊,孩子和车没有,房贷每月除去公积金要还1100多

那相当于没什么房贷了。我每个月房贷都要还八千

Yvonne囧囧发表于 2016-04-10 10:30 我每年的钱都花到旅游了

羡慕你们可以拿钱出来旅游的人呀

bluelove210发表于 2016-04-10 14:01 那相当于没什么房贷了。我每个月房贷都要还八千

哇塞,不敢想象,说明你的收入也是可以的撒,我俩的收入不适合旅游,我老公说没钱就没资格旅游

wy9696发表于 2016-04-10 10:46 家庭收入每月1w+,无小孩无车贷房贷,这条件在武汉绝对小康了

有房贷,车子没有,孩子没有

芒果果 博士一年级
TummyTuck发表于 2016-04-10 13:15 月开销5000,我们应该没有5000,太多了,我们没孩子,就我们俩,没车,

好吧,我们两个家庭收入差不多,不过我有孩子有车有车贷。一年只赞了两万

丢丢~~ 高中一年级

我觉得你这生活水平已经很不错了

TummyTuck发表于 2016-04-10 14:01 哇塞,不敢想象,说明你的收入也是可以的撒,我俩的收入不适合旅游,我老公说没钱就没资格旅游

你俩房贷无压力,每个月有6000结余,即便要养娃了一年旅游一次也是完全够的啊

娜天刚好遇见你 小学六年级

日子都是差不多的,就看自己怎么计划了,有人觉得这样的日子苦,但是只要两个人在一起开心就好啦~

娜天刚好遇见你 小学六年级

日子都是差不多的,就看自己怎么计划了,有人觉得这样的日子苦,但是只要两个人在一起开心就好啦~

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载