旅游户外
壹心壹奕 高中一年级

Z爱的国家 但是觉得去旅游还是离我好远

小婷子~ 大学一年级

啊~我Z喜欢德国了??

我也要去开会~

纯子 硕士三年级

火贴留名!~

497641688 硕士一年级

环境干净。办事严谨。这就是德国。

dream 超级意粉

占楼看

小咩 博士二年级

我也想出国

蝴蝶效应 大学四年级

DB是火车呢,东德没啥好玩的呀,等更新

漠小沫 硕士三年级

偶也狠想克德国,嗯,马上就阔以克茑,哈哈

|癍嚸瀦 硕士一年级

我在法国Z爱吃的就是刚出炉的长棍 每天早上都去买

jitoudehema 大学四年级

看到照片比较怀念哈

06年在德国呆了一段时间

好像莱比锡没什么太大的变化

有慕尼黑的照片不? 我呆的Z久的城市就是那了

candyhui 博士后

本帖Z后由 candyhui 于 2011-3-23 21:34 编辑

德国国家图书馆。。一般人办个借书证之后都可以进去借书的

在路上偶然发现的席勒故居

到市中心啦

托马斯教堂,有多少年的历史,还是世界十大教堂之一。里面有个托马斯少年合唱团很有名的。不过我们去的时候不是表演时间。巴赫以前在这里工作,死后也葬在这里。。。

教堂里面

本帖Z后由 candyhui 于 2011-3-23 21:40 编辑

今天吧莱比锡更完,晚上回去开始德累斯顿

这是市中心的商场还是啥,忘啦

这是市中心类似市政厅的地方

在德国包韭菜饺子,韭菜是我们自己挖的

tianbog发表于 2011-3-23 08:38 今天才从德累斯顿飘过到柏林来。

天气咋样。。我上周五从德累斯顿到柏林,天气好糟糕的说。。。后面我在德累斯顿的照片都是灰蒙蒙的

imotoki发表于 2011-3-23 12:50 喜欢的国家 天怎么是灰蒙蒙滴

天气不给力啊。。后来几天都变天啦,一直在下雨。。Z后到柏林的时候冻的不行,就躲在火车站和机场都不敢出去

还是夏天出去玩的好

jiankekill 大学二年级

关注中~

我马上也要去德国了!

jitoudehema发表于 2011-3-23 21:16 看到照片比较怀念哈 06年在德国呆了一段时间 好像莱比锡没什么太大的变化

这次没去慕尼黑呢。。。下次再去,听说慕尼黑的猪蹄很出名。。

kiee恶作剧 大学四年级

呵呵 法棍

癍嚸瀦发表于 2011-3-23 20:59 我在法国Z爱吃的就是刚出炉的长棍 每天早上都去买

家门口就是面包店,但从来没有去买过,我懒啊。。。下次要去买来尝尝

白羊座西瓜 大学四年级

In den staedten gibt es oeffentliche Transportmittel,wie Busse,die Leute benutzen koennen.Tatsaechlich ziehen es viele Menschen vor,kein Auto zu haben.

蝴蝶效应发表于 2011-3-23 20:17 DB是火车呢,东德没啥好玩的呀,等更新

德累斯顿还不错。。。是听说西德好玩些,下次去西德

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载