旅游户外
candyhui 博士后
497641688发表于 2011-3-23 19:49 环境干净。办事严谨。这就是德国。

国外都比中国干净的。。我这小镇上更干净,人少 车少

hifello 大学一年级

内容被自动屏蔽

尚紫悠nancy发表于 2011-3-23 17:30 幸福啊~~俺也想去德国现在学德语 阴阳中性,形容词名词冠词变格,还有那些纠结的语序太抓狂了!!

mm加油哦。。我都懒得学法语啦。。。

ducktotti发表于 2011-3-23 10:12 才看到~~占首页

笨鸭,更新啦。。

jone9921 大学二年级

超级喜欢德国,我有时间一定要去游玩一趟哦。

喵喵125 超级意粉
candyhui发表于 2011-3-23 22:03 笨鸭,更新啦。。

我聪明~~!!

ducktotti发表于 2011-3-23 22:24 我聪明~~!!

我今天没给我发花花啊。。。

杨茂茂 高中一年级

羡慕

yanyanlei 硕士二年级

好看!!

ducktotti发表于 2011-3-23 22:24 我聪明~~!!

不错不错,真乖。。。。

tianbog 高中一年级

天气好极了,不虚此行呀。哈哈,今天在柏林玩了一天,现在休息下,晚上出去拍中央车站、总理府的夜景去。

喵喵125 超级意粉
candyhui发表于 2011-3-23 22:42 不错不错,真乖。。。。

啦啦啦,继续更啊~~

大小双 禁止发言

内容被自动屏蔽

血色咖啡 硕士二年级

德国

我梦想的国度

LZ有勃兰登堡门跟巴巴罗萨的图么

本帖Z后由 candyhui 于 2011-3-24 06:01 编辑

开始德累斯顿德累斯顿(Dresden),位于德国的东部,现是萨克森州的州府,有人口 48.5 万人,在德国 也已经算在大城市之列了(排在第 14 位)。城市面积 237.22 平方公里,排在第 12 位。是一 个人口密度大、工业化程度高的城市,在德国大城市排名十四。德累斯顿市内充满着意大利 文艺复兴时期的气息,拥有众多德国巴洛克风格建筑和十六世纪新文艺复兴式的建筑,易北 河(Elbe)流经城中,美丽的风景数之不尽。

德累斯顿之闻名于世,也在于它是战争中受摧毁Z严重的城市。1945 年,在盟军的炮火轰 击下,德累斯顿可以说被夷为了平地,几乎是片瓦不存。但经过五十多年的重建,如今又渐 渐恢复了旧时风貌,而一处处崭新的现代化建筑又给这座古老的城市平添了几分活力。

本帖Z后由 candyhui 于 2011-3-24 06:14 编辑

圣母教堂

格奥尔格 贝尔女子教堂建于 1726-1734 年,它的钟形圆顶石头建筑是中部德国巴洛克建筑 艺术的独特范例,已成为德累斯屯城市建筑的标志。这座杰出的建筑艺术珍品在经历了 945 年的空袭后变成了一片废墟,这个被称为德国Z美的废墟遗址,在战后几十年中已成为一 座纪念碑,它不断地使人们回忆起那一段历史。1994 年,联帮ZF决定出资对此进行重建, 人们希望通过采用Z现代化的电脑技术并结合卓越的手工艺术来恢复这座古老教堂昔日的 风采。

教堂外貌,可以看到有的地方黑有的地方白,黑的都是以前被炸毁后的残骸在重建的时候又用上啦的。德国他们一般都会尽量保持原有的建筑,不像中国老是修啦拆拆啦建的。。

教堂里面,非常漂亮的啊。。虽然门口立着不让拍照的牌子,但是游人们都觉得这么漂亮不拍不可啊。

房顶的画

教堂正面,不知道这个里面有没有啥故事

特写

教堂门口的行为艺术者,看到我在拍照向我示意,给他钱可以去和他合影。。

教堂旁边还立着一块残骸

本帖Z后由 candyhui 于 2011-3-24 06:26 编辑

天主教宮庭教堂

1755 年建成的巴洛克式的大教堂,内厅的面积达 5000 平米,教堂的钟楼高 85 米內有西爾 伯曼(Silberman)所製造的雄偉管風琴和撒克遜王室的家族陵墓,,教堂的墓室还埋着萨克森国 王奥古斯特的心脏。

现在还可以听到这个教堂的钟声

远观教堂

走近啦

进入教堂啦,我还在这个教堂里面投啦0.5欧点啦一个小蜡烛。。。

漂亮的小楼梯,不过不能上去

十几页的签名册就翻到啦一个中国人的留言

教堂的历史变迁

不知道这是不是忏悔的小屋子,但是为啥有3个门列,中间的门有帘子的。难道每个忏悔的人要和两个神父忏悔么,还有一个神父要听两个人忏悔啊。。。不解

逛玩啦,再来一张。。。。我想要蓝天白云啊,有木有,有木有。。。老天不给力,把我冻的够呛

紫陌飘絮 硕士三年级

我老板前年去意大利开会说没有热水喝

去年到希腊去带了开水壶还有一箱方便面

幸福的YOYO 初中二年级

占楼

孙去矜 高中一年级

德国好,人少,干净。东西也便宜

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友