辣妈学童
linda20111001 博士二年级

看看

1015lisa 博士一年级

内向不是坏事是他心里活动多,要给他自信多鼓励,我不是不爱说话,是你们在我眼里都傻x,可能你孩子很聪明呢,干嘛要晚上学

咖啡粉 大学四年级

我伢8月底 也是慢热型 准备今年读学前班 怕直接上小学跟不上

两个吖 大学一年级

年龄不够的争破脑袋想要早点读书,年龄够了又担心孩子小跟不上,做家长的就是纠结

无语7788123 小学六年级

我一年级也是说跟不上,其实什么都不存在,我只是听写的时候有一个韵母不会写,就一直想,等我再想起来要接着听写,就是Z后要写的词语了,我还把词语的写出来了咧。老师就觉得,前面不会后面肯定是抄的,就劝我退学。后来我妈告诉我,听写要是一个不会就直接写后一个,立马成绩好得很。

决战小小 硕士二年级

应该带去看医生

阿索卡 高中二年级
熊出没一一发表于 2016-04-20 10:35 我孩子幼儿园Z后一年老师也是建议多读一年,很多知识跟不上,可是我没听,跟着上了一年级,头一个月是很辛苦的,但是冲过那个关卡,一切都好了!第一次期中考试语文就满分了,关键是他一直说,我喜欢小学。现在回想 ...

听这位的。一开始蛮苦滴

无语7788123 小学六年级

忘了说,我当年没上大班,提前上的一年级,老师觉得我跟不上就要我退学。

风铃的夏天 硕士三年级
无语7788123发表于 2016-4-21 12:33 忘了说,我当年没上大班,提前上的一年级,老师觉得我跟不上就要我退学。

是的,我儿子对口小学,据说里面老师会让成绩差的孩子站在Z后一排读书。这样对孩子的打击太大了,估计以后更加不愿意学习。

风铃的夏天 硕士三年级
阿林卡卡发表于 2016-4-21 12:31 听这位的。一开始蛮苦滴

我也想啊,关键我儿子每天连幼儿园都不愿意去上啊。

风铃的夏天 硕士三年级
无语7788123发表于 2016-4-21 12:30 我一年级也是说跟不上,其实什么都不存在,我只是听写的时候有一个韵母不会写,就一直想,等我再想起来要接 ...

我儿子拼音听写,老师报五十组词,他大概能对18个左右,其余很大一部分都是很小的错误,很可惜,但是他每次都把五十组词语写完了。我分析,估计他节奏慢,有点跟不上,所以每次听写的时候都没法好好的去想,所以导致错误率蛮高。

阿索卡 高中二年级

没几个孩子愿意上幼儿园的,都一样。不过不去也得去。

phoebe1230 硕士二年级
风铃的夏天发表于 2016-04-21 11:23 我在家里教他学习蒙氏数学,兴趣来了,可以学很久,觉得有难度,不会的时候就百般不愿意。我感觉他理解能力还是差了一点,不是很灵活,加减法还是愿意去用手指头,而不愿意去用分解。

我家刚开始也这样,后来直接把一年级的数学习题买回来做,慢慢就越做越好越做越快。孩子学习就是循序渐进的过程,刚开始都很吃力,可是做多了就熟练了,他的兴趣自信就都起来了

姝彤彤 高中一年级

一定晚一年,这样对孩子好,你以后就知道了

风铃的夏天 硕士三年级
姝彤彤发表于 2016-4-21 12:59 一定晚一年,这样对孩子好,你以后就知道了

谢谢支持!

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

要多在外面让他自己去交流,可能也是你太呵护他了,给不了他锻炼的机会

miss198673 高中三年级
风铃的夏天发表于 2016-04-20 11:13 真的吗?谢谢你!你家孩子性格怎么样?我Z担心我儿子的性格,完全不敢和不认识的小朋友交流,出去买东西,老板有时候问他几岁了,他一般都不搭理别人。

跟我家一样,不晓得这样的性格怎么教育

yoyo@sammi 高中一年级

你们是不是陪伴孩子少了,特别是孩子爸爸的陪伴

泽希 得意陪审团

小孩这样的情况还是晚一年上学比较好!不然耽误的可是一辈子!一开始进小学跟不上,以后就特别的吃力!我小时候就是早一年读书的,哎,结果~一直读书就特别吃力,本来我的反应能力就不够!我前段时间看的一篇文章,就是小孩晚读一年的书的好处,让人受益匪浅!有空你也去找找这篇文章看下!

hbdyyyl 初中一年级

我孩子小时候也内向,给她报了拉丁舞班,经常表演慢慢就胆大了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载