辣妈学童
暴力璇子 高中三年级

男孩本来晚一年读书好些,女孩可以正常或是早点,很多例子周围

Q-Q 大学三年级

我也觉得没必要

雨白 小学四年级

我儿子也是7月份的,刚满6岁上小学~总的来说年龄小的孩子是和年龄大一些的孩子不一样,比如语言表达方式、理解和反应的能力,刚开始估计要费心点,但是我觉得小学一二年级不能说明什么,而且将来心智成熟也晚些,所以比较适宜高中生活,所以我还是很支持够年龄就读书

来自喵星球的懒猫 初中三年级

不建议多读幼儿园,幼儿园学的好的孩子到了小学反而会落后,幼儿园本来就是用来玩的明辨是非的不是学知识的。学知识是从小学以后开始,更符合儿童的成长发展路线。话说我没读过幼儿园,是从小学5年级才开窍成绩开始好的。以后慢慢培养他的学习习惯。

wawachina 大学三年级

晚一年怎么会自卑呢?倒是觉得晚一年入学较好,这样孩子无论身体发育、心智都会在班上有优势,尤其是对男孩子;孩子内向应该跟家庭教育相关,家长要多放手,让孩子多多得到锻炼的机会,家长对孩子多做肯定,鼓励孩子大胆尝试。

淳儒 大学二年级

如果晚一年,你还是觉得他内向怎么办?再晚一年吗?

mylovewyh 初中二年级
hxp560109发表于 2016-04-20 22:22 不能在幼儿园再上大班了,幼儿园的基本性质还是“带我玩”。孩子要从老师“带我玩”跨越到老师“教我学”,这个跨越是很大的,包括孩子全部的行为习惯、心理素质、思维方式、生活节奏、感统能力等都要发生变化, ...

哪些是专门的学前班

涩糖 硕士一年级

男生晚一年上学不要紧,女生上学宜早不宜迟。不过,我建议你带他去学前班上上学,Z主要的是让他有学习的意识。

hxp560109 小学四年级
mylovewyh

你打听一下海星学前班,多年了很不错,在武昌和南湖都有,13871513515咨询

luox420 高中二年级

环境影响一切。就是这样

卷卷小吃货 博士一年级

这样更需要多个同学接触了,和同龄有话聊一些,多鼓励他吧,内向的孩子没自信的,需要多鼓励!

熊猫妈妈 硕士三年级

好难说,我儿子2岁半上的幼儿园,之前在家蛮调皮的,到幼儿园去老实很多,性格都变胆怯了,估计是被老师训怕了,现在大点又强些了,今早我问儿子上哪家小学?儿子反问,那个学校老师狠不狠?搞得我无言以对,后来我劝我同事能晚点上幼儿园就晚点上,能晚上小学就晚点上

风铃的夏天 硕士三年级
涩糖发表于 2016-4-24 15:44 男生晚一年上学不要紧,女生上学宜早不宜迟。不过,我建议你带他去学前班上上学,Z主要的是让他有学习的意 ...

谢谢!我也意识到再读一个大班无济于事,准备上学前班。

风铃的夏天 硕士三年级
wawachina发表于 2016-4-22 23:04 晚一年怎么会自卑呢?倒是觉得晚一年入学较好,这样孩子无论身体发育、心智都会在班上有优势,尤其是对男孩 ...

谢谢,我现在尽量让他多做家务活,让他有个参与感。

Mrqq 大学四年级
风铃的夏天发表于 2016-4-20 10:11 儿子七月底的生日,就满六周岁了,该上小学了,可是他幼儿园大班的老师也跟我说了多次,要他多读一年幼 ...

幼儿园学费多少一个月?

风铃的夏天 硕士三年级
Mrqq发表于 2016-4-27 17:04 幼儿园学费多少一个月?

公立的,半年差不多三千吧。

蜜枫园.3790229 小学一年级

鏈夋椂闂寸殑璇濆璺熷鍎夸氦娴侊紝澶氬甫瀛╁瓙鍑哄幓浜哄鐨勫湴鏂圭帺涓嬶紝鍥犺灏忓鎴愰暱涔熸槸涓

透明好心情 小学一年级

你好,我儿子的情况跟你家一模一样,想知道你Z终肿么选择的,现在情况如何

风铃的夏天 硕士三年级
透明好心情发表于 2019-02-18 10:31 你好,我儿子的情况跟你家一模一样,想知道你Z终肿么选择的,现在情况如何

我们晚了一年上学的,主要还是身体原因,可以建议再上一个大班,Z后一个学期把拼音加强一下。

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载