意粉咵房
yy200800 小学六年级
浅笑于心发表于 2016-05-03 22:08 周围三个朋友亲身经历

以前找关系才能进,前年开始对外招生,只要户口在南湖,一定是武昌区的,洪山区的不行,只要按规定时间报了名的智力没啥问题的全部都上了实验。

浅笑于心 硕士三年级
yy200800发表于 2016-05-03 22:47 以前找关系才能进,前年开始对外招生,只要户口在南湖,一定是武昌区的,洪山区的不行,只要按规定时间报了名的智力没啥问题的全部都上了实验。

原来这样,我以为说的是不对口生源

南湖美人鱼 大学一年级

贷款上周终于下来!贷款二十万,分十年还清。明天就要去过户哒,希望一切顺利!

工作日的武昌政务中心,人也是超级多的节奏!

中介一早就来帮忙排队叫号,排到38号,我们下午13:30到场,

忙活到下午15:30,总算搞定。

叮嘱房东赶紧迁出户口。我们还得苦等两证下来。

交首付,交税,办证未满两年的二手房,税多得黑死人!!!

心塞中。

本帖Z后由 南湖美人鱼 于 2016-5-16 15:56 编辑

南湖美人鱼 大学一年级

中介说等房产局两证下来,还得等银行将Z后的20万款项放下来,才能拿到双证。我们可是等不了的,我们要赶在6月1号将户口迁入!!

中介的才改口转户口时可以跟着去一趟,如果手续不复杂。

之前将户口从外市转入洪山时,JC局也只是看了一眼两证。求大神指点,市内转户口的程序应该不复杂吧~~

南湖美人鱼 大学一年级
blue

南湖的班子同命相连啊~~居然你也一头扎进南湖啦~~

南湖地铁通之前,简直就是堵城啊 啊啊啊啊啊啊

虹顶家园的那个,我也差点去看了啊,当时觉得好贵啊,现在买了个90平的,还90万,心无比堵塞中.......

南湖美人鱼 大学一年级
小熊一家

南湖二小沿街的房子都贴出要拆迁的通知,用于二小扩建,到2018年我伢上小学时,会不会有所影响啊。

真心是哭死,心心念念的实验啊啊啊啊。

小熊一家 大学二年级
南湖美人鱼

晕死,那有没有伟业嘉园的房子啊

洛薇儿 大学二年级

楼主不要哭泣,实验并非只对口宝安花园,是对口南湖街,中央花园你报上名也能上,群里有妈妈没找关系报上名了

南湖美人鱼 大学一年级
洛薇儿

真的么?简直不敢相信!之前潜伏宝安花园的 群里,群里人说只有宝安花园才能上。实验属于私立学校,要上,关键还得看关系吧。我这外来户,想找关系无门呢。

南湖美人鱼 大学一年级
小熊一家

冇克嘉业看房,不晓得有没有

洛薇儿 大学二年级
南湖美人鱼发表于 2016-05-19 10:43 回复 洛薇儿 的帖子真的么?简直不敢相信!之前潜伏宝安花园的 群里,群里人说只有宝安花园才能上。实验属于私立学校,要上,关键还得看关系吧。我这外来户,想找关系无门呢。

千真万确,就是不知道未来会不会又又变化

Ready265 硕士三年级

哎,当时人在外地也是看中了南湖的一小和南湖中学,本来想买水域天际结果回来就光盘啦。。只能买了光山大道。没想到塞翁失马,水域Z后一期上不了南湖小学,关山又涨的一塌糊涂。

依然烦恼上不到心仪的学校。

南湖美人鱼 大学一年级
Ready265

光谷未来还是不错的。

南湖美人鱼 大学一年级

心烦意燥中!现在都快5月底了!贷款还未下来!而且房东说要等贷款下来到账才去迁移户口!

之前说得好好的,说能理解我们六月之前户口迁进的心情!现在变卦说要等Z后的贷款!

幸亏我们签订合同时约定两个月内迁走户口!现在我都怀疑拿到了全部款项,户口还会出岔子!

尼玛,二手房就是结根!

南湖个破中介也是个半吊子!奉劝买二手房的后来人,千万不要一开始就把中介费都交啦!

中介费收的太容易,这些人就撂挑子!沟通之类的事情,都要自己去搞!艹!

花花花 初中三年级
快乐蜜蜂

你来砸试试,今年不是极得手关系太难进。话说我也是买的学区房。这事也是赌一把。

花花花 初中三年级
南湖美人鱼

楼主买格林东君对口哪里?

花花花 初中三年级
salima

赞同,所以我买的本校。但是想买好房又好学区,这个比较难

花花花 初中三年级
marmot

武昌妥妥的,洪山不行

花花花 初中三年级
XX59

武小对口三个学校,梅苑中学,25中,武珞路。其中你要是买对房子落户在区域内可以上武珞路的。要认真学习

花花花 初中三年级
Queenie0428

武昌也很好。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载