意粉咵房
银子妞 大学一年级

不想泼你凉水,但是万一孩子不是学习的料,长处在其他,这不是要过上悲惨童年的节奏。亲眼目睹花钱进外校,实验,被拖到很早耶的娃,拖的好就被拖上去了,拖的不好不如另寻高远

果果头niu 高中三年级

我表示和老公商量过....一般般的学校就可以了不会为孩子捣腾,幸好我们想法一致看到现在的麻麻真心累

萍踪黠影 超级意粉
南湖美人鱼发表于 2016-04-27 11:30 LZ正在参加【楼市达人秀第四季】2016,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?活动入口 首先申明我不是来炫富拉仇恨的,相比武汉土著十几套房的 ...

你买得再多,也只能让孩子在一个房子上一个户呀,干嘛买几个学区房呢

风兮 硕士三年级

我今天也是把全部积蓄花光,还背了好多贷款。心里好失落

兮哈 初中三年级
marmot发表于 2016-04-28 12:34 还有,楼主,下面的话有些偏激,可是是我真心话。我从来都不信学校教育,现在有几个老师是潜心教育的,就算进了一个好学校,进了一个渣班一样头疼。还不如自己在家教育好。

你这话真的挺无知的....学校环境真的超级超级重要!

Kim0512 硕士一年级

江岸的飘过。百步亭这边都太抢手。儿子马上上幼儿园了。好在已经搞定学校,不然真是捉急。

九月的处女座 初中三年级

宝宝也是龙宝宝,同样这两年都在为孩子读书操心,目前住的小区有两套房,但对口小学不好,去年到今年掏空积蓄又买了两套光谷的学区房,还背上银行近200万的贷款,还不晓得等我宝宝上学时政策会不会又变。哎,有孩子就是操心

躲避峡 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

旺旺婆婆 硕士一年级

看了你这个帖子,我真是觉得自己算庆幸的,小孩可以上学校的公立的幼儿园,不用为了换大房子考虑学区房,话说前段时间看二手房,南湖中商平价周边的小区房价真是高的离谱。

旺旺婆婆 硕士一年级

有蛮多好学校搞分校,一般都是挂牌子的,师资并不一定好。

浅笑于心 硕士三年级
小皓子妈妈发表于 2016-04-28 11:42 南湖实验小学从今年开始不对口南湖中学了,要划到洪山区。所以,中央花园妥妥的,二小直接南湖中学

你哪里听到的消息?

屯屯 硕士一年级

不懂你买了光谷的房子为么思又要买一套,未必你伢一天换个学校读?

浅笑于心 硕士三年级
yoyocat发表于 2016-04-28 13:11 感觉楼主很努力 但是没有用心 貌似事情都知道 但却搞得不过细呀第一 你也住南湖 不可能不知道一边洪山一边武昌学区划分呀 当初怎么会去买公园九里那个大忽悠的?第二 前几年的确武昌实验名额卡得紧 ...

实验去年前年比往年更难进,不对口花的钱都多些

trueliu 大学一年级

我家小的也是12年底的龙宝。水域天际二期的房子,老大在南湖二小读了一年,13年4月卖了房子后全家移民出来了。这边上学也有学区房的要求,看哪里学校好就去哪里租房就可以了,当然房租比一般地方要贵一点。。

vivivivi7 大学一年级

wekeke 高中一年级
zoe-ld发表于 2016-04-28 16:50 嗯啊

邻居

wekeke 高中一年级
钱多多一号发表于 2016-04-28 16:57 那你明显被骗

也是阳光花园的吗?

cocohoney 初中二年级

你现在就关注分配生名额啥的没用啊,到时候形势变了说不好,我们当年分配生直接保送,不用参加中考,现在还不是变了,主要看教学质量吧

ashleejuan 高中二年级

记得我以前读书时,都没听说过你这些学校,现在变化大啊,不过,花这多钱,值么?畸形的中国教育

夏先生有啊 博士二年级

你谈鬼!

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载