生活杂谈
huangly89 大学一年级

我喜欢狗,所以比较能接受,大的小的,什么品种都可以只要不咬我,如果是我,会争得主人同意摸摸它,我在乎的点是它生病了很可怜,我会让司机先送它,因为我也有哪种眼泪巴萨送狗狗看病的经历,不过我会提前跟司机说我带狗而且生病了,也不会叫拼车,因为你喜欢的别人未必喜欢,你不在乎的别人未必不在乎,看见有些人说话真的......楼主,我觉得你做的没有什么问题,又没有和别人起正面冲突,这种吐槽也是人之常情。更何况狗狗去的是宠物医院,不免让人觉得狗狗是不是生病了,说句不好听的,你旁边站个陌生人咳嗽你都会本能的退几步。所以我觉得楼主想表达的不是她爱不爱狗的问题,而是个人行为问题。楼主,也许别人只是狗狗生病了然后比较慌乱没有考虑那么多。个人觉得这种吐槽很好,让养狗的人看见了,也是提个警因为我有过哪种我爱狗,就觉得全世界都和我一样爱狗,抱着我家狗不管三七二十一都让别人抱的疯狂时候,就是有个有洁癖的好友告诉我,她对狗无感,但我这样的行为会让她讨厌狗和我

蓝莓1960 大学一年级
果啊果呗发表于 2016-05-11 09:32 我也注意到这个用词,太令人反感了

是的,我觉得楼主太奇葩了,一开始就骂狗奴,狗奴是么事?为狗子服务的奴才?那么工作不是为别个服务?那楼主又算不算奴?

?童鞋 小学五年级

我喜欢狗,但是如果带狗的话就不要拼车了!真的会很影响其他人,便宜几个钱撒!反感

huangly89 大学一年级

我觉得楼主说的狗奴是指哪种爱狗爱到了不理智的一种人吧,可能有些人比较敏感,如果是我,像铲屎官、狗奴这种说法只能自嘲,陌生人说我也会有点郁闷,楼主可能也没有想到,可能也和带狗狗去看病的那个人一样,没有想那么多,觉得无所谓,但其实有人介意,换个比喻吧但还是支持你说出自己想法

鱼瑶瑶 高中二年级

狗奴这个词听着不爽。!既然是拼车,就可能会遇到各种情况。当然,狗主人带狗上车,自己也应该格外注意。毕竟不知道和你拼车的人是否在意狗

迷糊咵咵 大学二年级

你拼车了就莫挑了咧,别个就是觉得公共交通不方便才搭车软件叫滴车咧,哪个想到拼到一个不喜欢狗滴人额。总不能别个狗子病了又冒的车还走克医院撒,你不愿意就坐前排撒~

zqj1062405008 禁止发言

内容被自动屏蔽

目分目分目分 初中三年级

蕾拉和梨花 硕士二年级

我带狗出去都会带狗包,狗放包里抱着不挨车子一下,有的司机就不会反感。。有次叫来一个cc。。好像是高配,他直接要我下车,我就霍了一哈他,就没说什么了,其实这跟素质也没多大关系,不要道德绑架,只是个人习惯的差异,我还遇到过狐臭的咧,还不是只能忍,既然拼车就只能接受吧,都是为了省钱

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

它不惹你你不惹它就完了= =不过个人认为拼车应该提前说有狗,。毕竟有人怕狗也是无法避免的。

比如我曾经一个同学,带毛的她都怕,连个衣服的毛领。还有毛绒的头饰都怕。就更别说活的了。

蕾拉和梨花 硕士二年级

不过我要是养萨摩耶我不会叫拼车的,毕竟大型犬,我是小狗

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

话说是什么狗啊……我也好想去摸摸抱抱。。

天堂小五义 初中二年级

我还碰到过带小狗的,还舔了我的手,不过我倒是不在意就是了

蕾拉和梨花 硕士二年级
泡沫末发表于 2016-05-11 10:52 作为一个养狗的人,真的不能直视狗奴这个词,

那他们就是孩奴

kity0319 初中一年级
huangly89发表于 2016-05-11 11:22 我觉得楼主说的狗奴是指哪种爱狗爱到了不理智的一种人吧,可能有些人比较敏感,如果是我,像铲屎官、狗奴这种说法只能自嘲,陌生人说我也会有点郁闷,楼主可能也没有想到,可能也和带狗狗去看病的那个人一样,没有想 ...

你不是狗奴呀 我认为狗奴是说那一类把爱狗当做天大事情一样 毫无原则的人吧 不过。。。我确实不怎么喜欢狗。。我怀孕那会看见狗绕道走。。正好又是夏天。。。哈哈 好吧 我太玻璃心了 有被害妄想症吧。。。

z44706641 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡沫末发表于 2016-05-11 10:52 作为一个养狗的人,真的不能直视狗奴这个词,

好吧 我不是说你啊 也不说所有养狗的都是狗奴吧 也有爱狗很理智的 。。。你们理智的还能顾及一下他人感受

GaмeОひеr 硕士一年级

要是报狗座我的车,就直接叫他滚了

cyf发表于 2016-05-11 10:49 这有什么问题?谁叫你是拼车?公交不能上狗 但没规定的士 滴滴不能上狗吧

拼车。。。还是要注意一下别人的感受吧。。。我觉得楼里大多数人还是会提前问一下司机和乘客介不介意的 大家现在素质高 我相信你如果带狗也会问一下的 不是吗?

z44706641发表于 2016-05-11 11:57 宠物生病去医院就叫快车撒。贵几个钱?素质问题,跟滴滴让不让带宠物拼车没的什么关系,跟LZ喜不喜欢狗也没什么关系。如果我家宠物是条蛇咧,也不会咬人咧,我带着拼车,多少人能接受?LZ形容的没错,带狗去医院 ...

哈哈哈 这位网友的宠物好犀利啊!

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载