生活杂谈
sisime 硕士二年级

从来不拼车,费用差不多,而且麻烦

vivi0514 初中一年级

拼车就无法预计会碰到啥样的人,事的人不建议拼车,快车不属于公共交通。

sisime 硕士二年级

我觉得楼主说的蛮正常,养狗的人起码要注意下别人的感受吧,抱狗可以选择快车不更好,干嘛要拼车!那万一拼车的人对狗有过敏,或有的人就不喜欢狗莫办。说白了,就是满自私。其实我一点也不反对养狗的,但我们小区一些人只养狗不管狗,粑粑拉了也不处理下。这些人就相当自私,你怎么不让它拉自己家地板咧?哦,外头瞎拉不用你自己做卫生了是吧,一走了之。觉得这些人称为狗奴不为过。

wishls 大学三年级

我也不喜欢狗,特别是不牵狗绳带到公共场所还美其名曰我家狗不咬人的。上次吃饭碰到个妹子和男友约会就带着个狗,狗不大还把狗放餐桌上让它舔他们吃剩的餐盘,可把我恶心坏了,下次不会再去那家店吃饭

likeke 初中二年级

规定是不行的。难道不知道

likeke 初中二年级

带狗起码不要点拼车吧。 那人家顾客怎嘛办。

jetaime00 小学五年级

楼主没问题,带狗本来就不要拼车,要叫专车的也是他们,能有钱养狗,就没钱打专车?扯淡嘛

扎西德勒 高中一年级

我不喜欢狗

讨厌它

只要看到小区里大型犬没有牵绳子,我就会顺手打110,

小时候被狗咬怕了!

501181662 硕士三年级

这贴里有的人的三观真是醉了,养个狗还养出优越感了

18120567088 博士二年级

不喜欢狗,这些人不自觉,带狗就不要拼车了

蓝莓1960 大学一年级
sisime发表于 2016-05-11 14:26 我觉得楼主说的蛮正常,养狗的人起码要注意下别人的感受吧,抱狗可以选择快车不更好,干嘛要拼车!那万一拼车的人对狗有过敏,或有的人就不喜欢狗莫办。说白了,就是满自私。其实我一点也不反对养狗的,但我们小区一 ...

我同意你说的那些不文明养狗的称之为狗奴不为过,但是这个楼主第一句就说喷他的都是狗奴,我觉得本来蛮简单的事情,非要一棍子打死一船人。等于说觉得楼主错的都是狗奴。

yan、咪咪 硕士一年级

不是说带狗拼车不可以,我觉得应该备注一下,有些司机也会介意,备注了给别人选择的权利,喜欢狗的人自然会接受,不喜欢的人也可以选择其他

哭到世界都笑了 博士后

不能接受

kity0319 初中一年级
蓝莓1960发表于 2016-05-11 15:34 我同意你说的那些不文明养狗的称之为狗奴不为过,但是这个楼主第一句就说喷他的都是狗奴,我觉得本来蛮简单的事情,非要一棍子打死一船人。等于说觉得楼主错的都是狗奴。

因为我真的觉得带狗拼车这件事情特别不文明。带狗拼车的那对情侣其实也没招我惹我,但是我就是觉得现在养狗的人多了大家真的应该注意点,比方说,走在路上会有狗跑过来闻一下你,有的跑到你旁边突然叫一下,可能狗狗当时无恶意,但是陌生人肯定会心里不舒服,这时,狗主人出来说 没事没事 它不咬人,这个时候,这种狗主人就被我定义成狗奴了,他把狗狗当自己亲人看无可厚非,在他狗狗某些行为冲突到我时,我不可能理解啊。带狗拼车这件事就冲突到我了。就像楼里有些网友说,文明养狗。我发帖的语气过激,因为当时很气愤,但是现在想想,发这个帖子无非真的希望大家能文明养狗,也希望楼里养狗的网友们顾及一下我们这些陌生人的感受,讲多了,其实也是讲给大家听的。希望你也不要喷我。。我这人玻璃心。。听我唠叨几句算了

?糖糖?宝贝~ 高中二年级

还好吧,只要不咬人

kity0319发表于 2016-05-11 15:45 因为我真的觉得带狗拼车这件事情特别不文明。带狗拼车的那对情侣其实也没招我惹我,但是我就是觉得现在养狗的人多了大家真的应该注意点,比方说,走在路上会有狗跑过来闻一下你,有的跑到你旁边突然叫一下,可能 ...

啊,楼主我一点也没有喷你的意思,要是喷的话,就是脏话了撒,就是从你发的帖子来理解你说的话,对于拼车带狗这件事我个人觉得带狗的有错,因为不能说自己喜欢狗就强迫别个也接受他的爱好,我主要是不能理解狗奴这个词,刚才看了前一个人的回复,我觉得确实有些人能够被称为狗奴,但是因为楼主就只讨论拼车带狗这个行为而用上狗奴这个词,我也许不能身临其境的体会你当时的感觉,所以觉得这个词太偏激了,楼主不要生气,我冒的任何恶意。要是有么话伤到楼主了,对不起!

sueaizhuzhu 硕士三年级

我也不喜欢狗 甚至是讨厌 再干净能有几感觉呢

kity0319 初中一年级
蓝莓1960发表于 2016-05-11 15:52 啊,楼主我一点也没有喷你的意思,要是喷的话,就是脏话了撒,就是从你发的帖子来理解你说的话,对于拼车带狗这件事我个人觉得带狗的有错,因为不能说自己喜欢狗就强迫别个也接受他的爱好,我主要是不能理解狗奴 ...

我不生气啊 哈哈 我就是怕别个喷我 喷我的 我都拉黑了先还嘴 再拉黑 哈哈

奶油的麻麻 初中二年级

自己也有养狗 平时叫车为了节约会叫拼车 但是带狗狗出去还是不要拼车吧 毕竟带狗上车就挺不好意思了 就不要节约那几块钱了

kity0319发表于 2016-05-11 15:57 我不生气啊 哈哈 我就是怕别个喷我 喷我的 我都拉黑了先还嘴 再拉黑 哈哈

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载