生活杂谈
huangly89 大学一年级
kity0319发表于 2016-05-11 11:55 你不是狗奴呀 我认为狗奴是说那一类把爱狗当做天大事情一样 毫无原则的人吧 不过。。。我确实不怎么喜欢狗。。我怀孕那会看见狗绕道走。。正好又是夏天。。。哈哈 好吧 我太玻璃心了 有被害妄想症吧。。 ...

我挺喜欢你这种不爱就不养不伤害的人,比哪种自称爱的不行但是已怀孕就送人来的强

kity0319 初中一年级
蕾拉和梨花发表于 2016-05-11 11:53 那他们就是孩奴

我是孩奴。。。每天除了上班就是照顾宝宝

简单家的拉菲和毛毛 初中二年级

我家有狗,要么自己开车,打车的话就单独叫车,但是会跟人家说我要带狗,人家如果介意我就取消订单。。很简单的事情,做好自己该做的事情。。

Appple睛 小学四年级

说实话,我以前也是很不喜欢狗狗的,每次遇上都会避而远之,后来因为社会治安问题,原来租的老小区总是有被盗的情况,所以才考虑养了只狗狗,不养不知道,养了以后才知道其实狗狗也很讨人喜欢,对于它们而言,其实大部分的狗狗都是友好的,当然,恶犬除外,我家狗狗每次遇见邻居都会友好的摇尾巴示好,也从不在小区的走道和室内便便,其实,在它们眼里我们都是可以信任和依赖的,其实它们没我们想的那么讨厌!扯远了,对于楼主说的拼车问题,首先我赞成带狗狗就不要拼车,我一般带它出门也会事先和司机说明,如果不愿意就取消重叫,不过如果楼主拼车遇见了带狗狗的也相互理解下,既然是拼车,就各种情况会遇到,如果怕狗狗或者闻不了狗狗的味道,可以和乘客商量换到前排去,我相信你遇到的这对情侣也不是真的没素质,也许是狗狗病了叫车的时候没注意拼车,只是平时的习惯性叫车,没注意今天带了狗狗,出门在外,多多包涵,要不然生气的是自己

kity0319 初中一年级
Appple睛发表于 2016-05-11 12:09 说实话,我以前也是很不喜欢狗狗的,每次遇上都会避而远之,后来因为社会治安问题,原来租的老小区总是有被盗的情况,所以才考虑养了只狗狗,不养不知道,养了以后才知道其实狗狗也很讨人喜欢,对于它们而言,其实大 ...

谢谢开导~人与人之间真的是需要一份理解

钻石漂流瓶 博士二年级

个人感觉现在以前的士的裹紧业务都是专车在做!

leovae 硕士二年级

带狗去宠物医院不一定是看病,可能是去打预防针而已。

门票贵了 得意大咖

不清澈

hualei527 高中二年级

带狗的就不该拼车。伤到对谁都不好

蓝褶裙姑娘丶 初中三年级

你这算什么,我有次拼车,一女的带儿子,带公公还是爸爸,三个人。司机绕路饶了半个小时接他们,到了以后他们还在家里磨蹭,上车以后竟然说要先送他们,他们赶时间,我也是呵呵了。

咖喱小丸子 大学一年级

我觉得没问题啊,狗有主人带着,互不伤害,而且狗狗去宠物医院也不一定是得了什么病啊,也有可能是打疫苗的

喧哗 博士后

狗奴。呵呵。。既然你选择拼车就要意识到会面对各种情况。难道你每次拼车都会出现你想象中有素质有想法的人!楼主你想多了。既然接受不了就别拼车。别个带个狗子一冒咬你二冒聊你。至于么。

阿索卡 高中二年级

宠物狗一般比较干净,还可以接受,不过餐厅就不行了

橘子幸福 硕士一年级

如果是我碰到了,我还要摸摸!萨摩耶很亲近人的!

橘子幸福 硕士一年级
不晓得撒发表于 2016-05-10 13:03 选择拼车,即使没有狗,还可能有醉酒滴,抽烟滴,情侣乱肯滴、打电话没完滴、嚷着要先送我滴。。。。。。既然选择拼,就别那多讲究。。。。

说的好

7177061 初中二年级

你长牙是喝水吃青菜的吗?一般狗都不会咬人的OK!

小美的嘟嘟 博士二年级
蓝调调发表于 2016-05-10 12:16 你坐前排啊,让他们坐后排。我觉得滴滴不能算一般的公共交通工具吧

赞同

橘子幸福 硕士一年级

我从来不拼车,就是怕碰到的人太纠结太麻烦,话说我也是个穷人!

露西名人稀巴烂 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮爱杰 大学二年级

我超级喜欢狗 只要不是蛮凶的 我都ok

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠