意粉咵房
快快 大学一年级

刚需还是得买,投资的话看地段!

jacobli 硕士一年级

刚需不可能等5-10年再买房,丈母娘不同意。

匆匆走过 高中一年级
wishls发表于 2016-5-13 10:24 老汉口是不包括后湖的,老武昌是不包括光谷的,老汉阳是不包括王家湾的,开车两小时足以跑遍三镇,你真是 ...

你以为城市扩建就是武汉在扩建?你以为全世界就只有武汉的城市随着时间的推移在扩大范围吗?你知道老东京有多大吗?你知道老北京有多大吗?你知道老上海有多大吗?还有,你说这个话之前本身就是混淆概念!除非你说老武汉三镇本身就不大,我看着还不会反驳你!我是不是老武汉人跟你有毛的关系吗?汉口内环以外我的概念里面都是觉得偏得不得了,你说我是不是老武汉人,而且老武汉人怎么了?觉得有什么不得了吗?老武汉人有六个指甲? 还开车2小时足以跑遍三镇,你开车1小时都够跑遍现在的南京、济南、厦门了!懂个什么东西在这装的不行!

本帖Z后由 匆匆走过 于 2016-5-13 14:02 编辑

自在的人 小学六年级

人活着就为住30平米的房子?不想住300平米吗?不想前庭后院吗?所以改善总有需求!

witwit 初中一年级
wishls发表于 2016-05-13 09:41 去对比一下其他二线省会城市,武汉的房价偏低不是一点点,等地铁修好还要涨的

对比其他二线城市,武汉收入偏低也不是一点点

wishls 大学三年级
匆匆走过发表于 2016-05-13 14:00 你以为城市扩建就是武汉在扩建?你以为全世界就只有武汉的城市随着时间的推移在扩大范围吗?你知道老东京有多大吗?你知道老北京有多大吗?你知道老上海有多大吗?还有,你说这个话之前本身就是混淆概念!除非你 ...

是你说武汉大,我告诉你老武汉并不大,你说房价要降我告诉你三环内不会降,不知道哪点戳到你痛处了这么激动

witwit发表于 2016-05-13 14:15 对比其他二线城市,武汉收入偏低也不是一点点

我觉得武汉工资不算很低吧,除了刚毕业的学生开的工资低,基本工作两三年的只要不是纯混日子的工资也都还可以吧,存五年付个首付应该没什么问题

尼古丁丁 初中二年级
梅川内酷发表于 2016-05-12 19:22 回复 尼古丁丁 的帖子你的回答也要点个赞

谢谢。

百家争鸣是好事,但是现在一边倒或瞎掰掰打口水战的太多。这个板块值得看的帖子太少。

匆匆走过 高中一年级
wishls发表于 2016-5-13 14:55 是你说武汉大,我告诉你老武汉并不大,你说房价要降我告诉你三环内不会降,不知道哪点戳到你痛处了这么激 ...

你脑子到底好不好用啊?你是长得哪个眼睛看到我说武汉房价要降啊?我有提过武汉房价要降吗?我真的发现你智商有问题!用武汉话说就是扯歪皮的!跟那些旧社会武汉的婆婆爹爹一样!

奇怪的好像 初中一年级

要买的总会买,不买的多便宜都不会买,自己觉得应该买就买

匆匆走过发表于 2016-05-13 15:53 你脑子到底好不好用啊?你是长得哪个眼睛看到我说武汉房价要降啊?我有提过武汉房价要降吗?我真的发现你智商有问题!用武汉话说就是扯歪皮的!跟那些旧社会武汉的婆婆爹爹一样!

你才脑子不好用,疯狗一样逮人就咬,没吃药回去吃了药再来

注销用户1660882872 博士后

很早我就说过,别人以为我发神经

所以楼主也会被认为是神经

异教徒 大学四年级
小小鱼168发表于 2016-5-13 07:54 这篇文章前不久在今日头条浏览过,只不过换了个标题而已

上头条都是小编换的标题,其实是一个帖子

异教徒 大学四年级

大概回答一下几位的说法,我在得意写长帖子都是感冒休息的时候写,病好了就忙了......

武汉确实很大,大武汉不是白叫的,老城区的面积就够大的,更何况老城区虽然有底子,但是发展起来也有很多问题,比方说硚口区,位置算中心了吧,但是四面被围,发展起来必须精打细算,这个是咱们的官员不擅长的活。

我们的消费观念并不是我们的真实意愿,我们被舆论诱导,被周围的人影响,但是大的趋势是一定的,就是向发达国家靠拢,我们现在感觉买个改善性住房很正常,买俩也没错,房子不会贬值,但是你的想法真的会一直如此吗?如果周围人的投资和消费意向不再是房子你还会这么想吗?如果你肯定你的想法不会变,那房价跌落的时候,跑到开发商那维权的是怎么个意思?现在大家感觉西方发达国家年轻人租房子,结婚后慢慢买房子不符合中国国情,但是我可以和大家赌一把,10后的孩子们长大的时候就会如此,而且他们会嘲笑我们这个时代大家疯狂买房子的行为。

我看到有消息说交通运输部在未来三年要投入5万亿到交通基础建设, 我没有找到这个消息的原始来源,但是如果是真的,那就意味着大家的钱在加速变纸,那么买房子能保值吗?短期看可以,长期看不行,因为基础生活资料继续猛涨,软妹币继续贬值,带来的不仅仅是经济问题那么简单了。

我想续写俩帖子,一个给那些一定要买房子的,和大家讨论一下武汉的发展趋势,然后说说到底哪里的房子保值升值的可能性比较大。再一个谈谈到底什么时候应该卖掉房子,不过我估计这个题目未必能通过审核,等我下次感冒休息的时候写给大家了,谢谢各位,无论支持我的还是反对我的,我知道你们其实都和我一样希望武汉变的更好,自己和自己的家庭也越来越好。

梅川内酷 硕士三年级
尼古丁丁

嘿嘿 没办法 反正投资房产风险已经算高了 刚需就无视 这论坛靠房地产吃饭的人不少 所以。。。

呐些哖 初中一年级

楼主说了这么多,需要在武汉安家的人仍然需要一套房子

kino040 初中三年级

我妈到现在还想买房子。只希望这是Z后一套。家里还了十几年房贷,生活质量一直很差

fzysky 初中二年级

房价下跌的时候,跑开发商门口拉横幅维权的都是些什么人?

qm775821 硕士二年级

楼主说的如此有道理,吓得我赶快又定了一套房

qm775821 硕士二年级
桥笙buding

我不会说我2014年在光谷工作看保利时代和城花景园当时一套100多的一平才10050,差一点点就买了。至于保利时代,呵呵,当时就持骄傲宠,售楼人员拽的不行,再贵都不买

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载