意粉咵房
minziminzi 小学五年级

关山一年翻一倍啊,继续翻吧,争取明年4万

异教徒发表于 2016-05-11 10:23 教育确实是个关键词,朱当年提出教育产业化我就很反感,不过敢怒不敢言,现在发展到连基础教育都可以拿来吸老百姓的血,年初教育部说今年武汉的小学要100%实现多区划片,现在武汉却仍然实行单校划片,教育部 ...

小学这么重要吗?因为在985高校工作,现在985大学生就业形势e都超级差,看到一群人炒小学有点不理解

ps50000 博士二年级

长远看来我还是看涨的·

可惜工作单位离关山太近了,所以之前一直看这边的房子,错过了去年的出手时机,决定远离关山,以房产中介的话说,关山透支了好几年的涨幅

杠个癞子压压惊 高中一年级

不要扯中国经济有多差这种话!!放眼全世界望去,不得不承认中国是生了大病要入院治疗,可其他经济体不是癌症就是爱滋。现在不是比谁活的好,是比谁撑的时间Z长。

马提尔 初中一年级

去年家里有人生重病,姊妹兄弟讲自己事自己解决,婆婆爹爹没能力,自己父母重男亲雨不帮,没办法卖了一套付首付款房子,后期办证费用也交了,亏了,还两年房贷没了,只拿回首付,医院像无底洞,钱用完了病还没好。哎都是泪。

虽说一直在这边生活,我真的很好奇,关山涨这么快的原因是什么,不理解,就光谷一小二小,比别的中心城区学校差远了,软件园,武汉的工资,软件园的年青人真的有这么强的接盘能力?不过这边一线城市的炒房客比较多是真的。关山也没规划别的地铁,还堵死

杠个癞子压压惊发表于 2016-05-11 11:11 不要扯中国经济有多差这种话!!放眼全世界望去,不得不承认中国是生了大病要入院治疗,可其他经济体不是癌症就是爱滋。现在不是比谁活的好,是比谁撑的时间Z长。

经济整体不好,为什么大家还都这么乐观房价?不怕失业率增加吗

我不装了 大学四年级

楼主说的很有道理,我表示赞同。感觉房价好恐怖,为了压压惊,下班就去交首付。

香城一郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

香城一郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

香城一郎发表于 2016-05-11 11:19 再说现在武汉的地铁政策是比较倾向于修到江夏黄陂新洲这些地方,估计就是为了引进农民做的铺垫吧

为了卖地,规划了18个地铁小镇

liyu1986 小学三年级

楼主扯这么多没用的干什么?没钱的自然不会去买房。有钱的不买房你让他干什么?炒股?开工厂?P TO P放贷?还是干脆全部花掉?武汉在国内也算一个大城市,很多人买房不一定是投资,只不过是为了保值而已。那些说武汉房价会崩盘的,我只想说一个道理,世界上没有任何一个大城市是由于房价崩盘导致人人都能买的起房子。

香城一郎发表于 2016-05-11 11:19 再说现在武汉的地铁政策是比较倾向于修到江夏黄陂新洲这些地方,估计就是为了引进农民做的铺垫吧

武汉现在房价暴涨的程度,农民也得能接的起啊,反正我们这些工薪阶层大部分是快接不起盘了

liujieqiang 大学二年级
minziminzi

多年前光谷均价8000的时候,很多人都认为透支了未来的涨幅,9500的光谷新世界没多少人买,有人买了还发帖询问1万买光谷是否接盘了。。。

liyu1986发表于 2016-05-11 11:21 楼主扯这么多没用的干什么?没钱的自然不会去买房。有钱的不买房你让他干什么?炒股?开工厂?P TO P放贷?还是干脆全部花掉?武汉在国内也算一个大城市,很多人买房不一定是投资,只不过是为了保值而已。那些 ...

只希望不暴涨,谁说崩盘了,你觉得武汉这一年的很多楼盘翻一倍的暴涨很正常吗

liujieqiang发表于 2016-05-11 11:24 回复 minziminzi 的帖子多年前光谷均价8000的时候,很多人都认为透支了未来的涨幅,9500的光谷新世界没多少人买,有人买了还发帖询问1万买光谷是否接盘了。。。

但这一年的涨幅太不正常了,关山翻一倍,以前有这么快吗?工资现在涨了吗,经济速度是下滑的,我也没说房价降,就是觉得这个暴涨的速度非常疯狂,不正常

马提尔发表于 2016-05-11 11:13 去年家里有人生重病,姊妹兄弟讲自己事自己解决,婆婆爹爹没能力,自己父母重男亲雨不帮,没办法卖了一套付首付款房子,后期办证费用也交了,亏了,还两年房贷没了,只拿回首付,医院像无底洞,钱用完了病还没好。哎 ...

急用钱的时候,房产变现很慢的

a15327332247 初中一年级

听了楼主的话,我赶紧买了三套房压压惊,吓死爸爸了

liyu1986 小学三年级

武汉一个楼盘涨几千就叫暴涨?那一线城市一下涨两万叫什么?武汉你只要要求不太高,还是能找到一万左右的房子,30岁左右的夫妻买个80平,一共八十万。首付四十万。不要告诉我一对夫妻22岁毕业。一共工作八年就是16年,四十万也没存到(如果没存到,就不要关注房子了,因为房价高低和你没什么关系)。在武汉买个房子还是很有希望的,这还是在双方家里不能提供帮助的情况下,如果能,买得更轻松了。

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载