意粉咵房
小龙的妈妈 博士二年级

楼主分析的对,房价今天完全是疯狂的程度,但不知道为什么就是有那么多人跟着一起疯狂,完全尚失了理智,幸好我是在房市Z低迷的时候入手的,不过本就当成投资。

liujieqiang 大学二年级
minziminzi

不只是光谷,南湖,青山等等都在暴涨,应该说武汉的涨幅离谱,而不光是光谷关山。另外比起合肥南京,武汉又不算涨的多的。。。武汉和光谷泡沫都不算高,在当前大环境来看

lovejames23 大学四年级

去年1万不到不买

最远的远 博士二年级

从目前已经经历的情况看,在之前的20年,你在任何一个时候购买房产,都是对的。

之后的20年呢?起码会有个惯性吧。

minziminzi 小学五年级
liyu1986发表于 2016-05-11 11:31 武汉一个楼盘涨几千就叫暴涨?那一线城市一下涨两万叫什么?武汉你只要要求不太高,还是能找到一万左右的房子,30岁左右的夫妻买个80平,一共八十万。首付四十万。不要告诉我一对夫妻22岁毕业。一共工作八年就 ...

很多一线回来炒房的都把武汉和一线比,只想说,你们太高估武汉了,武汉的工资水平和湖北的经济水平,就别和深圳和南京比了,何况武汉周边是平原,地太多了,Z近拍卖的土地也没涨

liyu1986 小学三年级

我没比啊!不要说和深圳南京比了。就是合肥南昌也比不上啊!我经常在外出差,你要说武汉连合肥,南昌都比不上我就无话可说了。再说武汉一万左右的房子应该还是找的到的,不要总惦记着一个城市里的几个重点楼盘。那是一个城市里上层人住的。多看看平民楼盘,武汉的房价绝对是良心价

liyu1986 小学三年级

再说我去年底60万投资的两房,租金一个月2200,收益率4.2以上,高于余额宝。虽然不算太高,但我已经很满足了。你去看看一线城市的租售比,就知道武汉的房价是良心价。

异教徒 大学四年级
liyu1986发表于 2016-5-11 11:48 我没比啊!不要说和深圳南京比了。就是合肥南昌也比不上啊!我经常在外出差,你要说武汉连合肥,南昌都比不 ...

武汉有个很特别的地方,就是武汉的土地供应太充足了,三镇每一个都可以发展成一个大城市,当年三镇合一,但是两江的隔断造成了三镇实际上互相有竞争的关系,基本上每个区都有很多的地可以卖,市场不错,自己区还有这么多地,不卖留着养花?地供应太多,市场消费能力跟的上吗?离开中心位置越远供应量就越充足,价格就越难做起来。武汉三环的长度和北京五环,上海外环的长度相当,去掉水域面积后的城区面积少100平方公里左右(约1/7),但是城市地位,人口数量,投资规模是有云泥之别的,什么东西要升值,必须要有相对稀缺性,再看看现在热售房的位置,旁边没地卖了?

liyu1986发表于 2016-05-11 11:48 我没比啊!不要说和深圳南京比了。就是合肥南昌也比不上啊!我经常在外出差,你要说武汉连合肥,南昌都比不上我就无话可说了。再说武汉一万左右的房子应该还是找的到的,不要总惦记着一个城市里的几个重点楼盘。那是 ...

因为不会开车,考驾照没过,所以一直在学校周边看房,偏偏是涨得Z多的,晕,准备顺着地铁拓展范围了,买不起关山了,都是给土豪准备的

异教徒发表于 2016-05-11 12:28 武汉有个很特别的地方,就是武汉的土地供应太充足了,三镇每一个都可以发展成一个大城市,当年三镇合一,但是两江的隔断造成了三镇实际上互相有竞争的关系,基本上每个区都有很多的地可以卖,市场不错,自己区还 ...

其实三环外涨得不多,很多涨不动,除了光谷

异教徒发表于 2016-05-11 12:28 武汉有个很特别的地方,就是武汉的土地供应太充足了,三镇每一个都可以发展成一个大城市,当年三镇合一,但是两江的隔断造成了三镇实际上互相有竞争的关系,基本上每个区都有很多的地可以卖,市场不错,自己区还 ...

武汉土地资源太多了,东湖高新大量空置的土地,这一点优势很多城市没法比的

光谷是ZF重点在外宣传的一个炒作点,很多外地人买房不熟悉也没那么多时间选择,大部分都是奔着光谷来的,其实很多是画大饼

光谷东大量土地还没建呢,斗炒起来了,什么配套也没有,很多都是投资客在赌

梦想远征军 小学五年级
麦i浪发表于 2016-05-11 09:05 说的再多,回头看到今天,房价有起落,但Z终是上涨。相信房价会跌的,到Z后就是能买100平的只买了50。这就是事实。买房要看是不是非买不可,改善的可以等等。刚需的再等房价就更高攀不起了。所以,看不同文章 ...

开发商只是对外说还要涨

liyu1986发表于 2016-05-11 11:51 再说我去年底60万投资的两房,租金一个月2200,收益率4.2以上,高于余额宝。虽然不算太高,但我已经很满足了。你去看看一线城市的租售比,就知道武汉的房价是良心价。

武汉去年底确实是入手的好时机,可惜我错过了,现在我单位周边的区域已经疯了,翻了一倍了,和年前不能比了

麦i浪 小学三年级
LTTLTZ发表于 2016-05-11 10:33 回复 麦i浪 的帖子奥山涨这么狠,昨天售楼小姐打电话过来才11000啊,不过是78平米的4楼,。

没涨也要12500,怎么可能11000。你去看看有没有。

flyfishmm 高中二年级

看了几条不想看了,无非就是你老婆想买房,你不想买房。。。但是武汉的房价不是会降的。。一定会紧跟北上广的步伐。

Z后祝楼主永远做不买房的坚挺者!

思恋巴山夜雨 小学三年级

其实楼主你是好心,但是没人会领你的情的,跟股市的时候一样,自己把控就好,说个不中听的话,管他谁接盘,又不是你死,现在这个社会做好人挺难的,别人还认为你妨碍他挣钱

思恋巴山夜雨 小学三年级

讲火爆其实除了看ZF卖地,还可以看看装修行业现在是什么状况就行了,吵嚷着刚需的,都空着没装修

white125 初中三年级

拜托,二期商务区不是流拍,鲁能越秀拼了命要买,但就是被各种理由拦到门外,先是不让报名,后是终于报名成功却被强行拦在场外不让参拍,结果被本土有深厚背景的伟鹏以完全无对手的情况底价拿下(其中交易你懂的~),上一块二七商务区推出的那块地,华发可是花了让人咋舌的天价,创地王记录拿下的。

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载