意粉咵房
XX59 大学四年级

而且我发现自己挂在网上出租真心烦死人。来问来看的尽是些奇葩。一下这一下那,又不想出多的钱还名堂多得不得了,还有些租的时候为了让你相信他便宜租给他说的花好稻好,结果住进去了根本不是那回事,连房租都不能按时交。我现在都是钥匙丢中介,让中介去过滤,有那种奇葩客户直接不要跟我联系。感觉能在中介花钱找房的起码是有诚意的。

辛苦的老螃蟹 初中三年级
onion_onion

别相信任何租客会保护你房子,老实的人会把表面弄干净,Z起码看起来不会很脏,那些不老实,道德有问题,或者烂人房子不会做一次清洁的,地板都会有一层油垢,垃圾桶冰箱长蛆虫,因为那不是他的房子,他出了钱,就是自己的宾馆,只要可以洗澡,上床睡觉就可以了,脏了他管不着

本帖Z后由 辛苦的老螃蟹 于 2016-5-13 22:33 编辑

辛苦的老螃蟹 初中三年级
请叫我李大侠

光脚的不怕穿鞋的,你懂的

旺仔小寸头 高中一年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-05-12 09:17 我自己出租房子的原则:1,有60岁以上老人的不出租,有6岁以下孩子的不出租。2,多人合租的不出租,单身一人的不出租。

为什么单身一人的也不租啊?

朱丽木木 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈醉醉 小学一年级

我有套60平米精装修的房,扩了卫生间和厨房,封了一个阳台做阳光房晒衣服,全木地板(卫厨地砖),Z低一个外表看着好光鲜的中年女人。住了三年,那套房子彻底毁了。心都怄疼了啊,她养一只宠物狗把门下面都抓坏了,地板也黑黢黢了厨房进不去人奶奶的怎么有那么拉呱的女人恨死了

旺仔小寸头 高中一年级

我在汉口算Z好的地段租了一套7小两室一厅,老房子,简单装修,我在这里住了三四年,主卧我住,次卧转租给别人,房东也知道这个情况,所以我又是租客,又是半个房东,一般灯坏了遥控器坏了什么的小事都是自己解决的,洗衣机坏过一次房东买了个新的,每月按时交租,都由我收了次卧的一起交给房东。水电费自己按时缴纳,从不欠费。我每个礼拜都拖我的卧室和公共区域,每天做饭,厨房里都收拾的干干净净,垃圾每天都上班时带下去丢,就像待自己家一样,毕竟也是自己在住,清清爽爽的,自己也舒服不是?可次卧的租客换过三四个,每个住进来前都会说自己多爱干净多讲究,没一个说话算数过,别说公共区域,就连她自己的卧室也是从来都不拖,天天睡在满是灰尘的房间里都不觉得难受吗?还有在卧室里桌子上钉钉子挂东西的,如果是自己家她会这样吗?还有买的东西放到冰箱发霉也不丢的,等等,我也是不能理解,好在我已经买了房子,快要搬走了

会飞的燕子 小学四年级

丁一二 高中一年级
10314383发表于 2016-05-12 19:28 我一般遇见一看房子就还价滴就直接关门请他们出去!我跟中介都说的蛮清楚,但凡一去看房就找借口还价的我都不租!我有房子,我就这么任性 ...

跟我一样,租金Z少半年一付,每年根据市场调节房租。

10314383 硕士三年级
丁一二发表于 2016-05-14 09:44 跟我一样,租金Z少半年一付,每年根据市场调节房租。

其实涨价这个事都好说,租户投缘,不要跟我瞎开花,我也不会瞎调价。既然我都敢空置,我就不怕多那几百或少几百!

丁一二 高中一年级
10314383发表于 2016-05-14 10:01 其实涨价这个事都好说,租户投缘,不要跟我瞎开花,我也不会瞎调价。既然我都敢空置,我就不怕多那几百或少几百!

是的!我的房子空过一年半,自己过节假日就去住,慢慢找租户,总有有缘的,现在的租户是一公司老总,去年一年。今年一年都租的我的房子,不做饭,有专人打扫卫生,一个月待不了半个月,房租公家出,从来不还价,当然我也从来不去打扰他,物业的信息会转发给他。合作非常愉快。

蓝菲雪 小学六年级
XX59

嗯嗯!这个时候中介是起到作用了!哈哈!

蓝菲雪 小学六年级
康海燕

嗯,非常讨厌这样的房客,车位又不是房东每天用,凭什么转嫁给房东。

蓝菲雪 小学六年级
XX59

是啊!房价本来就年年在涨,有时候新闻里还说会市场调控什么的,但是房价放在那,一分钱都不会少!

雪芷 初中二年级

你家房子在哪里啊!

雪芷 初中二年级

默默的说句,我这是租户,但是我觉得我把房子的卫生做的比房东还好!尽管很爱护但是东西总有使用寿命的

sunzkl 小学六年级
蓝菲雪发表于 2016-05-12 20:30 说实话,小户型好租一些。

我准备找房子,不过你的太大了我只租两年,一次付清

sunzkl 小学六年级
aprilstone发表于 2016-05-12 21:29 年轻人合租Z好还是算了,房子都能给你拆了。居家3口Z靠谱

我家只有两口,没三口,合适吗

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物