意粉咵房
sea/mm 硕士二年级
请叫我李大侠发表于 2016-05-13 10:12 回复 sea/mm 的帖子呵呵,我的租客把房子搞脏了发霉了,我要把押金扣下,说把墙粉刷完了把工钱扣除再退余款。她倒好,咄咄逼人,你是今天找工人还是明天?你是不是就是想赖我的钱?你信不信我告你?我要 ...

现在是他们拖着不给租金,中介说断水电,我怕把他们惹烦了,把我房子砸了。

ada927113 小学五年级

人太多!不要租!你会后悔的!

爱自由。 硕士三年级

阿慧儿 超级意粉
蓝菲雪

我婚房自住三年,离开武汉后出租,第一年我还有心情回去看看房子被毁成什么样了,后面都是我老公抽空回去看的,每年租期到了回去退租,再挂中介出租,租好再回武汉签合同,跑的真是蛮累,我老公自己看了都觉得毁得不行了,让我不要去看,哎,想着也烦,有时候租客打电话说空调遥控器坏了让买一个,几块钱的事情,也要打电话来汇报,好吧,让从房租里减都不行,非要你淘宝买了寄到家,哎,我是没碰到好的租客的,一个比一个更奇葩!

你的疯丫头呀 初中二年级
埃及小法老发表于 2016-05-13 10:33 回复 纯手工宝宝辅食 的帖子买也卖不出去租不租不出去吧

租出去了啊,我的都是小单间,走得快来的快

埃及小法老 小学六年级
onion_onion

一室一厅一厨一卫Z好租小情侣刚结婚夫妻什么的随随便便租出去了

好吃狗 小学四年级

埃及小法老 小学六年级
纯手工宝宝辅食

派出所有备案吧

妮哒烨 高中一年级
蓝菲雪

但是6个人租 肯定会乱七八糟

Racer 博士二年级

还价正常

楼主也莫多想

埃及小法老发表于 2016-05-13 13:56 回复 纯手工宝宝辅食 的帖子派出所有备案吧

那时候我老公哥哥在派出所上班,这事就了了,家属本来还想要赔偿,他哥来一句,你还找房东要赔偿,别个没要你赔就算好的了,还不赶快走

onion_onion 硕士二年级
埃及小法老

是吧,我有个小户型,单身的时候买的,去年开始出租,租给一家三口,那家人看着斯斯文文的,口口声声说你放心吧我老婆很爱干净的,结果今年退房的时候,我的个天哪,那叫一个脏,我拉着我老公做清洁一整天,好好地房子被糟蹋成那个样子,我差点哭了,我住了四年多都没那么脏过,一年就成这个德行。以前我好羡慕别人当包租婆可以收租子,现在一点都不羡慕了,知道得点租金背后要忍受那么多龌龊恶心。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
yaofang666发表于 2016-05-13 11:17 回复 wh_liuzhiyi 的帖子呵呵,笑了,别人不问,你会回复?自己没写清楚,表达个东西都说不明白。

我先前回复的只是阐述我出租的原则,我有义务非要解释的那么清楚么。你是付费了还是请客吃饭了。你要问我为什么不出租单身的原因,你要有问人的态度,平时你是这么做人的么!

本帖Z后由 wh_liuzhiyi 于 2016-5-13 14:21 编辑

埃及小法老 小学六年级
纯手工宝宝辅食

后来也没处理就租出去了?周边的邻居都知道了不怕说出去啊 ?

我只知道现在很多的房东不敢用煤气什么的

要不然掉得大。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
onion_onion发表于 2016-5-13 11:09 回复 wh_liuzhiyi 的帖子请教下,单身的为啥不租,有啥原由?

第一,单身一般不会租二室一厅的大房子,即使租也会当二房东转租。

第二,即使一室一厅,我也不会租单身,单身一人很少会去做卫生,房间会很邋遢,另外,没有固定朋友,经常泡吧,乱搞男女关系的,还怕出事,而且男男女女进进出出的对邻居影响也不好。

第三,优秀的单身,要么单位提供住房,要么已经买房,至今单着的,自身不够优秀,而且还可能有怪癖。不然干嘛没朋友一起合租。

第四,我深受其害,就不多说了,也许有优秀的单身租房的,但是毕竟是少数,我不指望撞大运。

onion_onion 硕士二年级
wh_liuzhiyi

有道理啊,我完全冒想到这几点,你太牛了

violet1022 大学四年级
橙子0516发表于 2016-5-12 22:28 我滴意思是百分之九十九滴中介都是半月租金 你一个月狠特殊

别纠结了 你俩说的不是一个地方

武汉的是半个月的房租 双方收

魔都是一个月的房租 单方收

请叫我李大侠 大学四年级
sea/mm发表于 2016-05-13 13:16 现在是他们拖着不给租金,中介说断水电,我怕把他们惹烦了,把我房子砸了。

砸了就报警!扯皮扯到底!

埃及小法老发表于 2016-05-13 14:27 回复 纯手工宝宝辅食 的帖子后来也没处理就租出去了?周边的邻居都知道了不怕说出去啊 ?

周边邻居都是亲戚熟人

乖乖緢 初中三年级

有缘大家聊聊价格·· 稍微然一点点还是可以的·· 但是让人讨人·· 不好意思 请去另家吧··

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载