意粉咵房
whlisa 高中一年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-5-12 09:17 我自己出租房子的原则:1,有60岁以上老人的不出租,有6岁以下孩子的不出租。2,多人合租的不出租,单身 ...

单身的为啥不租?小二小三是怎么看得出来?

蓝菲雪发表于 2016-5-12 09:22 那可能你家的房子是大风刮来的,所以你才这样说。我家的房子是辛苦工作所赚的钱买的,所以我才坚持底线价 ...

是啊,我也是,我也是自己在网上发了贴子,放了房屋内设施的照片,问我的几乎都是一对对的情侣小夫妻,都是说价格高了,我想说这么好的地段这么齐全的设施,首次出租,哪里贵了?坚持底线不知多久才能租得出去,唉

wendy123 硕士三年级

租给住家的 工作正当 爱干净的Z好,之前租了一户 老是哭穷说自己身体不好 家里父亲病了 然后我宽限了一个多月的房租 Z后人家欠了2K的电费 和一个月房租 连夜跑了 家里弄的不像样。 你想将心比心,结果人家狼心狗肺,以后再也不心软了。。。。。

快乐的淘气 硕士一年级

不理他

東方菇涼丶 大学一年级

没租过房子,但是卖过东西~还价不是正常的吗。。买个再便宜的东西还想再压点价呢,买家就觉得占着便宜了

仁者乐山 大学三年级

哭个毛 白给你们住 你们敢么 见不得那些跟陌生人叫苦叫穷的

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
whlisa发表于 2016-05-13 10:40 单身的为啥不租?小二小三是怎么看得出来?

出租几次单身你就会懂的。至于二奶小三,你见过男女年龄相貌悬殊特别大的。还不知道么

wh_liuzhiyi发表于 2016-5-13 11:01 出租几次单身你就会懂的。至于二奶小三,你见过男女年龄相貌悬殊特别大的。还不知道么

好吧,看来我还是得自己带着看房比较好,交给中介真是不放心呀,无奈我又抽不开身,悲催

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
yaofang666发表于 2016-05-13 10:34 回复 wh_liuzhiyi 的帖子逗,你自己有写两室一厅?

长眼睛看文章看全了。后面跟帖就有,不解释。

泽希 得意陪审团

呵呵,估计看错了~~~

onion_onion 硕士二年级
wh_liuzhiyi

请教下,单身的为啥不租,有啥原由?

yaofang666 小学三年级
wh_liuzhiyi

呵呵,笑了,别人不问,你会回复?自己没写清楚,表达个东西都说不明白。

埃及小法老 小学六年级
onion_onion

是一套房子不租给一个单身的人比如一个人租两室一厅

埃及小法老 小学六年级

露珠房子在哪里啊

哪个小区啊

小龙的妈妈 博士二年级

楼主,今年租房市场不如卖房市场,我的房子也是今年到期,和租客解约了,我打听了下市场行情,租金回到前三年那个行情,虽然我的房子好租,但是我也看租客的,好的租客,别个爱惜你的房子,少租的钱总比你赚的多,但是租客破坏你的房子,你自己还要出钱来修修补补什么的,所以在看了很多租客后,现在打算租个一个90后,老婆怀孕了,不能爬楼(换房的原因)。小伙子也很诚心,定金就下了2000.也没提什么要求,想反还问我们有什么要求,这样的租客当时我就同意了。租房子不止租的是房子,也租的是心情,不是吗,哈哈哈

Arale 硕士二年级

都不容易,哎

开往东方 博士一年级

我现在情愿房子空到都不出租了,第一任租客连我家煤气灶都弄走了,第二任租客直接把我家地板泡起翘了~

onion_onion 硕士二年级
埃及小法老

哦,明白了,原来是这样,一个人租两室一厅这明摆着就是要当二手房东的意思,看来小户型比较好出租

西沽隆冬 大学一年级

昂穷么租房子撒 Z烦这样的

sea/mm 硕士二年级
蓝菲雪发表于 2016-05-13 09:14 是的,好怕遇到这样的租客,我一般不租给没有稳定工作的人,没有稳定收入的人,房租也不可能按时给的。

我以前都是租空姐空少的,这对中年夫妻是中介找的,看起来也还体面,父母在这个小区有房子,他们自己在青山区住,因为孩子跟着老人在这个小区上学,所以他们才租房,哪里晓得回这么难缠。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载