意粉咵房
蓝菲雪 小学六年级
phantom07发表于 2016-05-12 08:46 如果租客都这样反应,证明价格还是不够低,我妈出租时每次都是秒抢。我叔叔比市价每次略高个几十元,就经常放三月,磨来磨去。反正各有各的实惠吧。

那可能你家的房子是大风刮来的,所以你才这样说。我家的房子是辛苦工作所赚的钱买的,所以我才坚持底线价格。

蓝菲雪 小学六年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-05-12 09:17 我自己出租房子的原则:1,有60岁以上老人的不出租,有6岁以下孩子的不出租。2,多人合租的不出租,单身一人的不出租。

非常赞同,值得学习借鉴,谢谢分享!👍👍👍

蓝菲雪 小学六年级
phantom07发表于 2016-05-12 09:06 不过当房东确实也有不少风险,有时会承担连带责任的风险,租客有老人的风险,高层的某些风险。等,这些概率都不高但来一个就够受的。

确实的,不过租房合同上要写清楚各自所承担的风险。

仔仔111 初中二年级

喊高一点价格

莫小妖 高中三年级
wh_liuzhiyi

为啥单身一人的也不租啊???

自然-醒 高中三年级

嫌货的才是识货的人,千万别松口,他们要是不想租,问都不问

蓝菲雪 小学六年级
自然-醒发表于 2016-05-12 10:44 嫌货的才是识货的人,千万别松口,他们要是不想租,问都不问

这。。。好吧!既然他们是识货人,干嘛还租房呢?这么识货,眼光应该很好的,干嘛不去投资自己买房,Z后还是只能嫌弃别人的房子。

小小的理解 初中一年级

房东也可以挑好点的租客啊

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
莫小妖发表于 2016-5-12 10:27 回复 wh_liuzhiyi 的帖子为啥单身一人的也不租啊???

单身一般租房租单间或者合租,一般租二室一厅以上的大面积房子的容易乱搞男女关系,容易出事,甚至出人命。

莫小妖 高中三年级
wh_liuzhiyi

我竟无言以对

股迷姐姐 高中二年级

今年的租房行情很差,专门做房产出租的,往年上半年租房市场很火爆,今年问的人都少,

房租降拉,租客还挑剔房子,在武汉投资买房来出租,很划不来。

股迷姐姐 高中二年级

武钢这么大的企业都停产好多,企业不景气,年轻人赚不到钱,有的离开武汉,有的单位包住宿,今去买菜,竟然发现菜价也降好多,现在是现金为王。

妮哒烨 高中一年级

多大的房子?多少钱一个月呢 如果是6个人租你的房子,到退房的时候估计你房子也毁的差不多了

春暖花开123 大学三年级

平民老白 高中二年级

我很理解楼主

我自己的小公寓就是这样的,装修好了,一直空着。没有碰到好的租客宁愿空着。

接到那些人说什么一个月一付房租的,什么各种奇葩理由的,我一律拒绝。宁愿空着。

你想想,碰到不好的租户,以后麻烦的事情更多。所以我就要找那些省心又识货的租客。房租我可以给你少个100-200,但是一定要是识货的好租客就行。租房就是为了省心。想想为了那100-200,以后操碎了心,一点都不划算

ying妈 硕士一年级

房子其实是越大越不好出租

马园园 大学三年级

我有一个45的小房子,丢个二房东第一年1600第二年1700第三年1800,我想他租别人估计第三年要租2000

张小颜 硕士一年级

租房是件麻烦事,租出去的房子 就要做好被毁坏的心理准备了

河蟹 博士后

...

简单不简单 大学四年级

绝不让合租

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口