情感驿站
咪兔时尚生活馆 初中三年级

很多父母都这样的,不要太在意.免得自己难受.很多婆婆都拿媳妇当外人

决战小小 硕士二年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-14 15:04 我老公啥事都和他妈说,我们家有多少存款和钱都在我这,也是他跟他妈说的,所以他妈才想的这招

我去,没救了

loissky熙然 小学六年级

那楼主的工资也给自己亲妈存一点吧。要防都防。比较公平,大家都没话说

茉莉茶 高中二年级

农村的婆婆心眼才多,我妈都说了穷乡僻壤出刁民,眼界就是绿豆大,一天到晚像个跳梁小丑一样的上串下跳的

叫我凡凡 硕士一年级

蛮正常啊,未必女的存私房钱给娘家就行?男的吧家顾好了,存点钱防身又怎样?一辈子那么长,万一你变心了呢?反正我的观点就是,害人之心不可有,防人之心不可无

终身代号95278 大学四年级
ebb530发表于 2016-06-14 11:53 农村婆婆Z恶心了!心思Z多!演技派!心狠手辣!

你这种素质

施李 大学三年级

坚决不给,哪有这种事,自己不过啦,真是的

风兮 硕士三年级

你都怀孕要生孩子了婆婆和老公才起的心思?太奇怪了吧!

欣戀飛莎 博士一年级

还是自已有钱靠谱

.●°Forget 高中一年级

我婆婆跟你婆婆一样 超级有心计 乡下拆房子还钱还房子 还说没钱找我老公 每年找我要两三万

跟我说没还钱没还房子 我再深问 就跟我说钱拿去装修了 每天跟我老公说我不带孩子不做事 唯恐天下不乱的贱人

快乐得猪大头 小学三年级
叫我凡凡发表于 2016-06-14 15:33 蛮正常啊,未必女的存私房钱给娘家就行?男的吧家顾好了,存点钱防身又怎样?一辈子那么长,万一你变心了呢?反正我的观点就是,害人之心不可有,防人之心不可无

问题是我从来都是信任我老公,也没自己存私房钱,虽然钱在我卡里,但是密码,有多少钱他都知道,而且卡都是放在家里,他也知道的。而且我老公的工资卡都是在他自己手里,里面有多少余额我从来没去计较,我只是觉得我婆婆来这招让我很不爽。

咪兔时尚生活馆发表于 2016-06-14 15:28 很多父母都这样的,不要太在意.免得自己难受.很多婆婆都拿媳妇当外人

是的,我婆婆无所谓,不强迫她拿我当自己人,主要是我老公态度!

风兮发表于 2016-06-14 15:42 你都怀孕要生孩子了婆婆和老公才起的心思?太奇怪了吧!

就这次我老公回家和他妈聊天,我婆婆问我老公钱够不够用,我老公就把家里钱的事和他妈说了,他妈一听钱都是我管着,就想着这招了

叫我凡凡 硕士一年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-14 15:44 问题是我从来都是信任我老公,也没自己存私房钱,虽然钱在我卡里,但是密码,有多少钱他都知道,而且卡都是放在家里,他也知道的。而且我老公的工资卡都是在他自己手里,里面有多少余额我从来没去计较,我只是觉 ...

想开点就好了,人跟人都是不一样嗯!你问问你爸妈年轻有没有互存私房钱

凉沐清风 高中三年级

跟你说,现在有的农村婆婆拐得很

霸天妈妈 初中一年级

这种事你老公咋不一口决绝他妈,居然还把身份证拿回来

没玩没了 硕士一年级

我婆婆这样说,我老公也不敢这样干,直接办卡,短信提醒写你的手机号,你去帮忙办卡

没玩没了 硕士一年级

农村婆婆朴实毛线,我算是给我老公洗脑成功的,我说你要是不想好好过,我还想带着肚子里这个出国找了后爹咧,我们楼上55岁的离婚了都能克新西兰,我说我也可以

马园园 大学三年级

给你婆婆钱 就要给你妈妈钱。都是共同财产凭什么一个人得好处。反正2边一碗水duanping

吃心不改 初中三年级

晕,你婆婆真是.......娃都要生了还防什么啊!不是我诋毁啊,真的农村婆婆蛮计较的,可能是因为以前穷吧先,对钱特别敏感!我觉得已婚女性才是弱者,才需要存点钱堤防男将以后变心好不好!

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载