情感驿站
快乐得猪大头 小学三年级
老鼠弹弹腿发表于 2016-06-13 13:52 那就规定每个月把你几多,控制不了就懒得想,不管你挣多少,反正每个月必须上交这么多,有多的你要把你老娘也好,存起来也好,你都不管,反正上交的不能少

是的,只能这样做了

贝尔 博士二年级

你老公压根就不能答应,什么照顾老人想法,她妈要是看你不顺眼了要他先离了,他也顺从啊。本就是无理要求,结婚了小家是你们的,日子你们自己过,逢年过节有你出面给老人意思下就可以了。凭什么把家庭资产存一些出去。

小呀小六宝发表于 2016-06-13 13:51 他说老人家都有为了子女的私心。那未必你妈妈就是个芍,不晓得给钱你防身,还给钱你们存着家用。这样你还能忍,唉。以后更加要来吐槽了。

可是没办法,如果我硬着闹,我老公肯定背着我把更多钱往外存,现在只能让我老公看到我的大方,让他还是信任我,卡里得钱他多少让我知道,我就好掌控一点

贝尔发表于 2016-06-13 14:01 你老公压根就不能答应,什么照顾老人想法,她妈要是看你不顺眼了要他先离了,他也顺从啊。本就是无理要求,结婚了小家是你们的,日子你们自己过,逢年过节有你出面给老人意思下就可以了。凭什么把家庭资产存一些出去 ...

我老公就是愚孝,我问他为什么拒绝他妈,他说他老人家说了几次,硬把身份证给他了。还说我没必要计较

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

农村婆婆心眼Z多了~~

gora1021 小学六年级

你也把钱存你妈那不就完了,冒得钱用了就找老公要

露西儿 初中一年级

真恶心 以后真不能以一个人的身份来看待一个人了

yuan0115 大学四年级

你老公的确防着你了。话说我老公还不敢跟我来这招,Z起码的尊重呢?上次端午节回我婆婆家,我老公说要给婆婆家买个热水器,我也同意了,走的时候突然想起来忘记给过节费给婆婆了,婆婆当时直接丟车里里,催着我们赶紧走。我婆婆直接说以后不要每次回来给钱了,搞得跟买饭票似的。

莫琳的天空 高中二年级

谁说农村婆婆淳朴啦!你太天真咯

小美琪 大学四年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-13 14:02 可是没办法,如果我硬着闹,我老公肯定背着我把更多钱往外存,现在只能让我老公看到我的大方,让他还是信任我,卡里得钱他多少让我知道,我就好掌控一点

好吧,说的也是。但是这样提防着,过日子好累。

amy_xiaoxi 硕士三年级

你老公肯和你说 证明没大问题 我不相信 哪个人工作以后 一分钱不给自己父母 即使对方反对 私下也会给的 连乌鸦都知道反哺呢 当然给多给少 看自身条件

不是伱地错 初中一年级

农村婆婆现在哪里有那么简单 我婆婆也是农村的没见那么好 心眼还多 反正你生活费用老公出 自己的存起来不要让老公知道 他说不计较那么多 那你也装勺 当婆婆的卡办了 你要知道卡里每月你老公存几多

amy_xiaoxi发表于 2016-06-13 14:23 你老公肯和你说 证明没大问题 我不相信 哪个人工作以后 一分钱不给自己父母 即使对方反对 私下也会给的 连乌鸦都知道反哺呢 当然给多给少 看自身条件

我从来不反对给父母钱,我觉得应该给的,之前他妈这样让他挡着我,我很不舒服,而且这钱听意思不是他妈要,而是他妈让我老公另外存着,主要防我

莫琳的天空发表于 2016-06-13 14:19 谁说农村婆婆淳朴啦!你太天真咯

我婆婆没读过书,就是相夫教子,以为不会有那么重的心机,谁想到!诶!

yuan0115发表于 2016-06-13 14:18 你老公的确防着你了。话说我老公还不敢跟我来这招,Z起码的尊重呢?上次端午节回我婆婆家,我老公说要给婆婆家买个热水器,我也同意了,走的时候突然想起来忘记给过节费给婆婆了,婆婆当时直接丟车里里,催着我们赶 ...

我老公也经常给家里买东西,电风扇,电饭煲什么的都买,每次回去只要缺,我也赞同买,应该的,可是不能理解我婆婆这样防我,受不了!

amy_xiaoxi 硕士三年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-13 14:53 我从来不反对给父母钱,我觉得应该给的,之前他妈这样让他挡着我,我很不舒服,而且这钱听意思不是他妈要,而是他妈让我老公另外存着,主要防我

老人么 信奉的就是 害人之心不可有 防人之心不可无 尤其现在社会这么浮躁 好在你老公不错啊 至少都告诉你了

梓筱筱 高中一年级

我觉得过节给老人买东西给过节费都可以,但是婆婆不应该这样去干涉你们夫妻的生活,这是蛮讨人厌的做法。

刘小早 大学二年级

要他开通卡的短信提醒,留你的手机号,他存取你必须知情

xiaotu779 小学六年级

我觉得看你老公每月赚多少钱吧?赚得多,存个一千也没什么,如果赚的少,还要把婆婆一千。那你直接把自己钱管好吧~ 把你妈妈的钱也管好!

liuliantang发表于 2016-06-13 15:02 我觉得过节给老人买东西给过节费都可以,但是婆婆不应该这样去干涉你们夫妻的生活,这是蛮讨人厌的做法。

是啊,让我老公这样防着我,真的很讨厌,明显就是把我当外人

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载