情感驿站
开心的小仙女 大学二年级

我男的卡不给我 一个月几多钱我也不晓得 呵呵 你比我不是好多了

ebb530 高中二年级

农村婆婆Z恶心了!心思Z多!演技派!心狠手辣!

快乐得猪大头 小学三年级
360838069发表于 2016-06-14 11:51 我男的卡不给我 一个月几多钱我也不晓得 呵呵 你比我不是好多了

那每个月不给家里生活费啊!

圆圆蛮蛮 硕士一年级

农村婆婆也不简单哦,还好我工资比我老公高,自己的钱自己掌握

他要我记账报销一笔笔看 我是个满大条的人 根本不记账 我妈还贴补了我不少 都冒记过 所以他一个月就花几百块钱 现在怀孕了我住我妈这 他一分钱冒给我 呵呵 离婚是迟早的事

360838069发表于 2016-06-14 11:54 他要我记账报销一笔笔看 我是个满大条的人 根本不记账 我妈还贴补了我不少 都冒记过 所以他一个月就花几百块钱 现在怀孕了我住我妈这 他一分钱冒给我 呵呵 离婚是迟早的事

我去,还有这种渣男!该他出的钱,负的责还是得让他承担起来,你这样不计较,他还以为你软柿子,好欺负!

所以我觉得你还算好的 至少老公还愿意把工资给你 婆婆那边受点气就算了 你自己也留一手就是的

飞逝steel 小学六年级

互相有心思了,有些事还是看淡点,看穿了没什么意思

会挽雕弓如满月 博士一年级

个人认为这种先例绝对不能开,有一就有二,有二就有三,你老公说要照顾他老妈的感受,那他照顾过你的感受吗!那他还干嘛结婚,跟他老妈过就行了!

飞逝steel发表于 2016-06-14 12:04 互相有心思了,有些事还是看淡点,看穿了没什么意思

就是因为现在还是看不开,所以才烦心。

雪碧猫 博士一年级

你老公能答应 说明就有这个歪心思 这次只是搭他妈妈提出来了 不然我觉得这个事 老公应该是可以反驳他妈妈的

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

哎,生了孩子后总感觉钱太少到时候够你受的

雪碧猫发表于 2016-06-14 12:08 你老公能答应 说明就有这个歪心思 这次只是搭他妈妈提出来了 不然我觉得这个事 老公应该是可以反驳他妈妈的

我老公说他妈给他几次身份证,也说了几次,他当时拒绝了,老人家还是不放弃,就拿了!他理解的这都不是事,老人家为了子女会有这种自私的心里!

heskyss发表于 2016-06-14 12:15 哎,生了孩子后总感觉钱太少到时候够你受的

娃还没生呢,就感觉钱花花的如流水了,给娃囤货买这买那的!

沫沫喳 硕士一年级

怀孕了还防着这种婆婆也真是忘记自己也是个女人了!

漾儿3372 初中三年级

尽还是想方法先把老公拉自己这边比较好

zqxtxzq 硕士三年级

搞分化啊。。。

惟有葵花向曰傾 大学四年级

我怀孕我妈来照顾我,我让老公每个月给我妈交生活费,自己的工资 自己存着,他交完生活费,也没多少钱 还要给吖买东西,还信用卡。所以我婆婆现在只要一见面就叫穷,但我老公也没钱给他

惟有葵花向曰傾发表于 2016-06-14 12:27 我怀孕我妈来照顾我,我让老公每个月给我妈交生活费,自己的工资 自己存着,他交完生活费,也没多少钱 还要给吖买东西,还信用卡。所以我婆婆现在只要一见面就叫穷,但我老公也没钱给他{:boy-devil-s ...

我老公不用我婆婆叫穷,超级顾家,生怕他家里多花钱!

光耀之城 高中一年级

不控制他的钱,反正也控制不了。让他出家用孩子所有费用,自己的钱留着只供自己开销,多的存起来,直接存你妈妈的账户好了,不用告诉你老公

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载