情感驿站
Romantic1024 初中二年级

那你就干脆拿着钱跑了算了

似水如冰 初中三年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-13 13:21 现在的钱不会动,就怕以后我老公开始变鬼了

每个月要求老公给你生活费和零用钱,其他的不管,把零用钱自己存起来,如果他同意,证明他没有防你的心,如果不同意,你就要考虑一下自己的处境了

似水如冰 初中三年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-13 13:45 我这样和他说了,他说有什么好计较不开心的,老人家都有这种自私一面,我闹多了,他还嫌我烦,说他没动心思防着我,他奶个腿的。

找他要生活费,自己的钱分两部分存,自己一份,妈妈那里一份,既然他都同意,你就这么做

似水如冰 初中三年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-13 14:02 可是没办法,如果我硬着闹,我老公肯定背着我把更多钱往外存,现在只能让我老公看到我的大方,让他还是信任我,卡里得钱他多少让我知道,我就好掌控一点

做梦,假大方还不如真小人,以后你就知道你假大方的坏处了,

18694047587 高中一年级

天下婆婆都一样,不管是农村的还是城市的,基本只为自己孩子考虑,楼主自己留个心眼就好了,自己的钱也要存着点,等以后生了宝宝不知道男人会是什么情况呢

似水如冰 初中三年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-14 12:07 就是因为现在还是看不开,所以才烦心。

我是你我就打电话给婆婆,或者当面说。我们现在困难时期,给您的钱不多,但以后我每个月都会给你一点孝敬钱

您要我老公单独用您的名字存钱,知道是说他孝顺您,不知道的还以为他生了二心,这说出让人笑话他要单独存钱,以为我在家里怎么欺负他呢,以为您儿子在女方面前多没地位,给自己妈妈一点钱,还要偷偷存

似水如冰 初中三年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-14 13:58 我要是去跟我婆婆扯,我老公翻天了要!

他能闹上天?

举着个春卷 初中二年级

你还怀到他屋里吖咧!受不了,农村婆婆真是沾不得

雪雪00 硕士二年级

农村人淳朴的有,不要脸的也相当多

雪雪00 硕士二年级

我见过有个农村老太婆想小便宜,人家不给她占,大厅广众下大吵大闹,骂人言语污秽不堪。Z关键她的3岁左右孙子还在旁边。真是好榜样吧,这小孩在这种家庭长大,估计一辈子也就这样了 。

只想撸猫 大学一年级

那你就莫跟他节约 , 多买自己喜欢的东西

终身代号95278 大学四年级
ebb530发表于 2016-06-15 09:27 回复 在雪端 的帖子实话实说!就你素质Z高!

你全家素质高。好吧。

cc-cc 大学四年级

只能呵呵了

芒果1108 大学三年级

这种婆婆生怕天下不大乱

小美的远远。 高中二年级

哈哈,我跟你情况差不多呢,不过我老公工作单位不行,也是先混着。他家里以前做生意有钱。婚前我老公总说他妈是典型农村妇女很朴实。我每次去也觉得很勤快,后来才发现心眼特别多,拐着弯连礼金都不给我家。反正我家不差钱,后来也就算了。我家里人说不跟这种人玩心眼。

ebb530 高中二年级
在雪端

你全家素质Z高,全网Z高!没人敢跟您全家比!

ebb530发表于 2016-06-15 14:16 回复 在雪端 的帖子你全家素质Z高,全网Z高!没人敢跟您全家比!

你这种张嘴就诋毁人的也配说素质!你前三代也是农村的,你们家没女人做婆婆?

ebb530 高中二年级
在雪端

我说了你全家素质全网Z高,没人敢跟您全家比啊!你怎么还在计较呢?!

要不给你全家封个全球素质Z高吧!

ebb530发表于 2016-06-15 14:31 回复 在雪端 的帖子我说了你全家素质全网Z高,没人敢跟您全家比啊!你怎么还在计较呢?!

前三代你们家有人在农村也有做婆婆积点德

╰ゝБしμê 大学三年级

你妈给的钱干嘛放他卡里,拿来自己保管

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载