情感驿站
362009515 初中三年级
曹山高发表于 2016-06-29 11:31 讲道理,摆事实

讲了,好吧,我也搞不清楚他们到底可以承受多少钱的房子

时光你慢慢走 小学五年级
小悟空发表于 2016-06-28 08:14 非常赞同!我觉得他就是那种房子车子票子孩子都想要,就是没有钱的那种,一点都不务实,只想花钱没考虑赚钱,我真是服了!

虽然有些难听,但我很赞同这句话,另外为什么在经济条件不允许的情况下还会考虑买车买车位?未必大武汉没有公共交通?不方便的时候打车也要不了多少钱吧,说买车方便?其实就是虚荣,现在的人对生活怎么样的认知还在有房有车这个层次上。妹子,确实要务实点啊,现在你想的应该是怎么样赚钱,而不是先想好未来要过多么舒适的生活。。。

carrie725 小学六年级
362009515发表于 2016-06-28 09:07 我们目前生活都不需要家里负担,能养活自己,就是手上没积蓄干大事,因为我已经快26了,想在30岁之前把结婚生娃这些事情都搞定,怕年纪大了身体状况不好,所以就大概算了算这些事在这几年里大概需要的费用, ...

首先我认为26岁很年轻,30岁结婚都来得及,何况是生孩子。其次,这么年轻的姑娘担心将来年纪大了身体不好?那你们双方的父母是不是更应该属于年纪大了身体不好?如果你们没有任何疾病,35岁以下都不属于高危或者高龄产妇,这个你可以去问妇产科医生。一般来说只要父母健康,没有孩子,其他都可以自己奋斗。所以实际你的生活节奏是你自己可以把握的,不明白要在30岁以前完成结婚生孩子,这个理念在你头脑里面这么固定是为什么?是因为你和你的男朋友在各方面已经准备好了吗?我觉得做好自己目前能做的,一步一步来,等你们都有稳定收入了再规划更实际。

取个么名字捏 初中一年级

盘龙城差不多武汉外面了

蓝色天空叮当猫 得意号

来金银潭吧永旺门口

SAmui 初中二年级

其实我觉得楼主主要看哪里方便。

买房无非是解决住,户口,教育,医疗,工作的问题。

1.楼主自家二环内,户口自然不会考虑。有没有那边的户口,以后伢上学能不能解决。盘龙城没有好学校,这个是大问题。

2.家里有没有人需要长期医疗需求?盘龙城医疗跟不上,去次同济协和一个多小时。如果没有,身体强壮,我觉得无所谓。

3.很重要一点,工作地点。白沙洲离盘龙城这么远,我不知道楼主怎么选的,如果上班在武昌,住盘龙城,太折腾。相反一样。不要考虑有车就不怕,有车过桥,养车也开销大。

4.关于投资,如果是自住,短期内房子再增值也不可能变现,所以要看未来五到十年。盘龙城涨幅不如城内那是肯定,但是如果楼主是为了解决目前生计。建议不要把自己压力搞大了。

为何会有这多感慨?因为和楼主情况一模一样。盘龙城的小开发商特别多,如果要买这边,不要找小开发商的。

SAmui 初中二年级

还有一个方案,既然男方父母不同意,就让他们提高首付。我们家老公的房子首付,他爸妈去外借的。每个月给两千房贷。话说我老公一个月6.7千,还三千的按揭还是有点跟不走。

关于涨幅,盘龙城房子五年长了一千多。

我老公房子后湖四年长了两千多。

我觉得相差不是很大。

等待2014 高中二年级

投资选盘龙城,也是醉了。地段完全没法比比好吧,虽说白沙洲也不某样,比盘龙城还是强多了

听雨荷 初中三年级

买地段好的,另外买了又不住干嘛要买?这个条件买什么车车?

colin_zou 大学四年级

换人

南无阿弥 硕士一年级

白沙洲有地陷。这就是为什么白沙洲房子不贵原因了。下面都是溶洞

南无阿弥发表于 2016-06-29 17:19 白沙洲有地陷。这就是为什么白沙洲房子不贵原因了。下面都是溶洞

我也听说了,但想着别个有的都住进去了也没发生什么大事,所以也就不追究那么多了

听雨荷发表于 2016-06-29 16:52 买地段好的,另外买了又不住干嘛要买?这个条件买什么车车?

投资啊,住肯定是要住的,估计就是住不长

等待2014发表于 2016-06-29 15:27 投资选盘龙城,也是醉了。地段完全没法比比好吧,虽说白沙洲也不某样,比盘龙城还是强多了

可是前期价格也是差得太多了

wishlee1988发表于 2016-06-29 14:50 还有一个方案,既然男方父母不同意,就让他们提高首付。我们家老公的房子首付,他爸妈去外借的。每个月给两千房贷。话说我老公一个月6.7千,还三千的按揭还是有点跟不走。关于涨幅,盘龙城房子五年长了一千多。 ...

是啊,我不期望一下子涨很多,只要不跌我觉得都是赚,毕竟现在房子只会越来Z贵

蓝色天空叮当猫发表于 2016-06-29 14:32 来金银潭吧永旺门口

那里就算了,一个永旺吃饭永远都在排队

取个么名字捏发表于 2016-06-29 14:16 盘龙城差不多武汉外面了

等四环建好就不是外面了,房子有70年产权啊,感觉等等也没关系

carrie725发表于 2016-06-29 13:57 首先我认为26岁很年轻,30岁结婚都来得及,何况是生孩子。其次,这么年轻的姑娘担心将来年纪大了身体不好?那你们双方的父母是不是更应该属于年纪大了身体不好?如果你们没有任何疾病,35岁以下都不属于高 ...

不是,我也不知道为什么,就想快点把这几件事情尽快搞定,不然总觉得事情做不完

南无阿弥 硕士一年级
362009515发表于 2016-06-29 21:04 我也听说了,但想着别个有的都住进去了也没发生什么大事,所以也就不追究那么多了

有地质灾害记录的

五环比六环少一环 小学六年级

还是白沙洲

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载