情感驿站
他的旅程 高中二年级

楼主说的应该是保利上城吧😄

362009515 初中三年级
他的旅程发表于 2016-07-25 03:02 楼主说的应该是保利上城吧😄

是啊,貌似还没开盘

神婆Eva发表于 2016-07-24 23:05 你可以看看江城大道那边蛮多新楼盘 三环内 价也还好 而且就两成首付撒 多的钱买车子

已经买了主要一开始也没想买那边,毕竟圈子从来没在那边开展过

神婆Eva 小学四年级
362009515发表于 2016-07-25 12:59 已经买了主要一开始也没想买那边,毕竟圈子从来没在那边开展过

喔 那买了就好啊 日子慢慢过 还是有点经济基础再要孩子吧

神婆Eva发表于 2016-07-25 13:00 喔 那买了就好啊 日子慢慢过 还是有点经济基础再要孩子吧

嗯嗯,谢谢

逗·欢乐多 小学二年级

盘龙城买了血亏,投资这不是这么撒钱的

逗比欢乐多发表于 2016-07-25 13:18 盘龙城买了血亏,投资这不是这么撒钱的

没事,自己也要住的

搬砖小伙Eric 小学六年级

内容被自动屏蔽

Eric702发表于 2016-07-25 18:13 说多了都是泪啊,我自己江夏买了房子,目前家里还有一套房子。自己每个月还现金3000也压力大,关键还没有女朋友

房子都这么多了,女朋友马上就会有啦

头睡扁了 初中一年级

建议白沙洲,升值潜力更大。白沙洲怎么说也是洪山区,属于中心城区,盘龙城是黄陂区的,你自己想想吧

搬砖小伙Eric 小学六年级

不是这样想啊,我都是自己还贷款家里人没有帮我。只能靠自己。建议你还是不要盘龙城买房子。你可以选择在江夏跟武昌接口位置买来去方便,白沙洲在武昌这边但是交通还有人太多了,哪里空气不好,学校周边就中学小学几个。超市地铁还是要一段时间。我比较熟悉,你相信我就不会吃亏,你的房子还会有很大空间升值空间。

头睡扁了发表于 2016-07-25 23:36 建议白沙洲,升值潜力更大。白沙洲怎么说也是洪山区,属于中心城区,盘龙城是黄陂区的,你自己想想吧

我不在乎,我觉得生活方便工作方便就行,毕竟目前房子段时间内还是要拿来住的,而且现在只有那么多钱

妈妈说名字要长 得意号

没工作不恐慌么?

妈妈说名字要长发表于 2016-07-27 16:10 没工作不恐慌么?

不恐慌啊,因为我的职业很好找工作,并且我的能力可以让我养活自己,但存不了钱

妈妈说名字要长 得意号

存不了钱不恐慌么?

妈妈说名字要长发表于 2016-07-27 18:16 存不了钱不恐慌么?

不恐慌啊,因为平时节约点花就可以存钱啦主要现在没压力所以没有存钱的意识,以后可能会有强烈的意识吧,哈哈

妈妈说名字要长 得意号

内容被自动屏蔽

妈妈说名字要长 得意号
362009515发表于 2016-07-28 12:11 不恐慌啊,因为平时节约点花就可以存钱啦主要现在没压力所以没有存钱的意识,以后可能会有强烈的意识吧,哈哈

我也是妹子刚毕业,还要还房贷。看着银行卡里没钱的时候很没有安全感,出门逛街、旅行都不敢了。

你刚毕业肯定啦,我是毕业两年了,职业技能成熟,找到公司就可以马上挣钱,差不多5000左右吧,虽然不算多,但有压力的时候存钱还是可以做到的

田君 小学二年级

2选1白沙州,发展非常有潜力,规划打通南湖,洋泗港大桥,白沙3路沃尔玛、学校、医院、洪山区体育中心,新五金提大道,地铁5号7号12号。。。15年9月白沙州买了套,华润紫云府6号楼33楼次顶楼,两湖一江近收眼底,各方面满意,90平三房单价7100,贷款50万,每月2300,装修中,这里以后2万一平不会很远了。

上一页
18/18
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载