情感驿站
carrie725 小学六年级

楼主的现状不适合买房!你和男友目前都是无业又无积蓄,家里条件又一般,完全是啃老。如果非要买房,自己两三年又不去住,那肯定是买能增值的房子转手赚钱。至于楼主说的压力大,确实是的,谁让你还没找到新工作就规划结婚生孩子的事。两人咬牙先把贷款还着再说,过个三五年,收入稳定有积蓄了,再考虑生孩子的事。走路都不会,就操心跑步的事,这是自己给自己添堵!其实Z好的办法是,你应该换个条件好些的男朋友😄

柠檬汽水 博士一年级

哪里上班方便买哪里虽然我也觉得盘龙城不怎么样,但是我认识很多人住那里,来汉口全程高架15分钟就到了

362009515 初中三年级
招财菟发表于 2016-06-28 08:37 四新

四新就不考虑啦,因为我们对那里都不熟,圈子也都在武昌汉口,谢谢哟

可乐可可菲发表于 2016-06-28 08:37 这样为什么还买车啊。车子每年花不少钱

不是马上买,是结婚了以后再买

青木尼发表于 2016-06-28 08:34 楼主还是太年轻了,建议多看看情感版里那些小嫂子们的吐槽贴,那么纠结买哪里不如换人找个武汉本地的,随么样屋里都有几套房子,生活是残酷的社会是现实的

不要,我就要他一个,我不在乎房子买在哪里,能力范围内就行,不想给他压力

yanggood 大学一年级

盘龙城太远了

darcy123发表于 2016-06-28 08:32 不走彩礼嫁妆的过场就行了啊,再说反正房子写你们两个的名字。

那估计我爹妈不会同意

喜洋洋虎弟子 小学六年级

楼主换一个不用还贷款的吧,再搞一个小车开开,无压力

babi发表于 2016-06-28 08:31 说句不中听的啊 除了买房是现行的 其他你的规划还只是规划 计划赶不上变化 孩子也不是说有就有 你现在就把奶粉钱考虑进去了 想的有点多 能准时按计划当然好 如果不准时对吧 你未必为了一个未知去赌已知 ...

昨天男友也是这样说我,好吧,我爸妈也是说我想得太多了

娅寳_ 得意陪审团

楼主心太大了,都不考虑学区问题,娃以后上学的过程有你哭的

自己 硕士三年级

千万不要买盘龙城,到年底才能通机场线,虽然周边有超市和菜场,但是没有协和同济这样的大医院,也冒得七一,武珞路这样的好中学,更冒得外校,二中这样的好高中,虽然离汉口近,但是有么用咧!房价也涨不起来,买了想卖价格低卖不出来价钱。所以一定要买内坏和二环的房子。有可能就买学区房,挨到名校近的,为了就医方便,就买大医院周边的。回头升值也快,二次置业也有本钱。

kathyhanyu 博士后
会打伞的鱼发表于 2016-06-28 08:32 同问哪里的啊?

武胜路

嗨皮妞也 高中三年级

投资选盘龙城?脑子有包吧?肯定选白沙洲啊,人家家里都说了前期贷款也帮你们还你还纠结个么司?

大媛212 高中二年级

盘龙城户口上就是黄陂了,白沙洲至少是三环内吧,现在二环线修了也方便

大媛212发表于 2016-06-28 08:57 盘龙城户口上就是黄陂了,白沙洲至少是三环内吧,现在二环线修了也方便

他本来都外地户口了,所以也不在乎落户黄陂了

嗨皮妞也发表于 2016-06-28 08:56 投资选盘龙城?脑子有包吧?肯定选白沙洲啊,人家家里都说了前期贷款也帮你们还你还纠结个么司?

自己发表于 2016-06-28 08:55 千万不要买盘龙城,到年底才能通机场线,虽然周边有超市和菜场,但是没有协和同济这样的大医院,也冒得七一,武珞路这样的好中学,更冒得外校,二中这样的好高中,虽然离汉口近,但是有么用咧!房价也涨不起来,买了 ...

说得是很有道理的

娅寳_发表于 2016-06-28 08:53 楼主心太大了,都不考虑学区问题,娃以后上学的过程有你哭的

盘龙城的置业顾问跟我说黄陂现在没划分区域,黄陂的房子可以随便读

喜洋洋虎弟子发表于 2016-06-28 08:51 楼主换一个不用还贷款的吧,再搞一个小车开开,无压力

那不行,再怎么妥协也不能换人,臣妾实在做不到啊

yanggood发表于 2016-06-28 08:51 盘龙城太远了

是远了点,可是他贵啊

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载