情感驿站
362009515 初中三年级
kimbee发表于 2016-06-27 10:25 商贷吗?30年。利息高的吓人。

嗯,我们都没有公积金

bravo123 初中一年级

还是努力赚钱吧

加油西瓜 大学一年级

买好地段的小房子,不要买远城区的大房子。地段比较重要。自住交通方便,转手也有人接盘。

浮生一梦 初中三年级
362009515发表于 2016-06-27 09:26 好吧,实际来说确实白沙洲更好一些,可是压力真的好大,一开始我想着两个房子23十万的差价都够男友以后买个车和车位还有多的,那样感觉出行也不会太麻烦

你说的好像车子不吃钱样的?一个月打车能打几多钱?

没存款别生娃出来吃苦

结婚后 磨合2年在谈要娃的事情

A1ny 小学六年级

后湖这边发展还蛮好的,房价也不超过一万啊。购物,生活什么都方便。

月佛 初中三年级

爱自己 爱家人 就买保险保障未来 有计划的人生才是完美的 祝楼主幸福回归

我是保险代理人,q869678058

1、,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

2. 不夸大,保险有多好。咨询我,我会知无不言,为你选择Z适合的险种,你为未来的自己存一份抵御风险的资金,前提是,你信任。

3. 不强卖,友谊可贵,且行且珍惜 。用心对待朋友,对得起良心!

4. 永远记得:诚信第一!拒绝忽悠!不忘初心!方得始终!

浮生一梦发表于 2016-06-27 15:49 你说的好像车子不吃钱样的?一个月打车能打几多钱?没存款别生娃出来吃苦结婚后 磨合2年在谈要娃的事情

bravo123发表于 2016-06-27 15:17 还是努力赚钱吧

是的

注销用户1638875374 初中三年级

先赚钱吧,这种情况生娃应该是很久很久以后再考虑的事情

yzxcgs发表于 2016-06-27 21:52 先赚钱吧,这种情况生娃应该是很久很久以后再考虑的事情

可是我已经25了,26结婚,27怀孕28才生娃,再把娃一带到幼儿园,我基本就不用出去工作了,因为年龄太大没有公司要

瞬间永恒0 小学四年级

我两个买了盘龙城的都后悔了,太远。 而且以后小孩读书都要在市内啊。一个人把房子卖了 回市中心重买,另一个没卖 但是也租不出去 一直空着。 说句实话,你一个武汉中心城区的女孩,嫁个外地人 还住到郊区 你家人肯定不高兴啊,很亏的。 白沙洲稍微强一点,压力大就让男人去赚钱啊,这是他的责任

张旋 大学三年级

买白沙洲孩子,盘龙城就是乡下

怀念蘑菇 博士一年级

虽然我觉得白沙洲不是什么很好的地方,但是绝对比盘龙城好啊!楼主确定是武汉的?地理位置很重要啊!

莱蒙小姐 高中三年级

还是直觉买三环内的地铁房吧。不然跟我一样,以前不懂,觉得买郊区环境好自己有车特别方便,现在有了孩子还不是把郊区房子卖了克买市区!关键是郊区房价涨不起来啊!同时期的市区房价二手卖得高多了!真是划不来!

喝一杯茶发表于 2016-06-27 23:59 还是直觉买三环内的地铁房吧。不然跟我一样,以前不懂,觉得买郊区环境好自己有车特别方便,现在有了孩子还不是把郊区房子卖了克买市区!关键是郊区房价涨不起来啊!同时期的市区房价二手卖得高多了!真是划不来!

嗯,今天又思考了一天决定去买白沙洲了

怀念蘑菇发表于 2016-06-27 23:21 虽然我觉得白沙洲不是什么很好的地方,但是绝对比盘龙城好啊!楼主确定是武汉的?地理位置很重要啊!

哈哈,已经想通了

张旋发表于 2016-06-27 23:18 买白沙洲孩子,盘龙城就是乡下

他家也是这么认为的

瞬间永恒0发表于 2016-06-27 22:38 我两个买了盘龙城的都后悔了,太远。 而且以后小孩读书都要在市内啊。一个人把房子卖了 回市中心重买,另一个没卖 但是也租不出去 一直空着。 说句实话,你一个武汉中心城区的女孩,嫁个外地人 ...

好吧,我是觉得住哪都无所谓,跟男友在一起就好,不过现在也想通了,谢谢啊

三叶虫000 初中一年级

不买好一点的学区房到时候哭死

颂晓 大学三年级

楼主,白沙洲有地铁吗?貌似没啊

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠