情感驿站
362009515 初中三年级
南无阿弥发表于 2016-06-29 21:21 有地质灾害记录的

好吧,感觉好严重

五环比六环少一环发表于 2016-06-29 21:25 还是白沙洲

已买盘龙城

lucy520 小学五年级

我们是没有钱啊,只能看盘龙城的喽

最后的夏天 小学三年级
362009515发表于 2016-06-27 10:14 如果是这样,我感觉我真的买不起了,好捉急

没那多 我今年刚买的 跟这个总价差不多 每月3000多点零头

猫二娘 硕士一年级

买房买地段好的总没错。

dgjuhngss 高中一年级
_XXie发表于 2016-06-28 17:05 如果只有这两个地方,就白沙洲,你看的不会是世茂云锦或者保利上城吧,我目前知道的是保利开盘时间顺延,世茂的房子估计更不好买。我是放弃了这两个地方的,选了其他楼盘,还贷压力也是巨大,也没有公积金哎

楼主买了哪里啊

大头大头 大学三年级

2个无业游民买什么房?

xiaohao0621 大学二年级

你没什么眼光。不过幸亏知道发帖,群众眼睛是雪亮的。

carrie725 小学六年级
362009515发表于 2016-06-29 21:13 不是,我也不知道为什么,就想快点把这几件事情尽快搞定,不然总觉得事情做不完

其实结婚生孩子都是个人根据自己的情况来规划的事,如果条件不合适,可以一直单身。我个人建议就是你们两个先保证每月固定收入,家里人帮一点,先买房结婚,有了一定积蓄,后面根据自己的实际情况再说。什么买车买车位生孩子,这些应该是你们夫妻自己花钱去完成的。买车了又有油费保险,还免不了擦碰,生孩子更不谈,无底洞。劝你还是脚踏实地,不要用父母的钱幻想那么多,年纪大的人都难免三病两痛的,到时候需要你们养老。如果你觉得自己已经年纪不小了,那也不是着急自己还没结婚生孩子,应该着急怎么这个年纪了还没有积蓄,没有事业人生规划。不知道你父母是不是为你的想法感到捉急!

carrie725发表于 2016-06-29 23:52 其实结婚生孩子都是个人根据自己的情况来规划的事,如果条件不合适,可以一直单身。我个人建议就是你们两个先保证每月固定收入,家里人帮一点,先买房结婚,有了一定积蓄,后面根据自己的实际情况再说。什么买车 ...

xiaohao0621发表于 2016-06-29 23:36 你没什么眼光。不过幸亏知道发帖,群众眼睛是雪亮的。

大头大头发表于 2016-06-29 23:22 2个无业游民买什么房?

Z后的夏天发表于 2016-06-29 22:41 没那多 我今年刚买的 跟这个总价差不多 每月3000多点零头

昨天去问了,单价都一万了

lucy520发表于 2016-06-29 22:02 我们是没有钱啊,只能看盘龙城的喽

是啊是啊

meijieaiba 初中三年级

白沙洲是不是保利 ? 我同事也准备买那 说要抢 才9000多。我都不相信 因为我自己住白沙洲 我一直以为白沙洲房价不高额

meijieaiba发表于 2016-06-30 00:16 白沙洲是不是保利 ? 我同事也准备买那 说要抢 才9000多。我都不相信 因为我自己住白沙洲 我一直以为白沙洲房价不高额

是的啊,那个Z小的户型是Z好的,但一共只有30多套,置业顾问已经跟我明说了基本一般人抢不到,就算抢到估计也就一楼和四楼了,其他户型都不好,总价又高

pingliu 小学二年级

这你们没领结婚证的话貌似不能写两个人的名字吧?

pingliu 小学二年级

我看了一下帖子楼楼如果你们以家庭为单位,连两三千的月供都觉得吃力的话,不管白沙洲还是盘龙城,我觉得Z重要的还是赶紧挣钱吧

Elisamada 小学四年级

别买盘龙城,我在那边买的房子,选了个很好的户型,两年了,一毛钱没涨,租出去也没几个钱,我本来也是想的做投资,但是真心划不来,现在我那破房子卖掉还得亏十几万。不如买白沙洲的,升值空间肯定要大很多,到时候你不住的话,你还可以租出去,不就可以补你房贷了,话说,白沙洲的房租肯定比盘龙城高很多的。

爱虾米 小学五年级

一起付首付,一起还贷款,以后才没有纠纷。Z傻的人是 对方付首付,自己再一起还贷款!

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载