求职招聘
左眼跳跳 初中二年级

http://www.deyi.com/thread-6740658-1-1.html这是之前的卖房贴~~~听说过年前后涨价厉害 这里有人说能卖800万 看来长期不在武汉 不了解市场了~~~我700万卖 有人能推销出去的 发大红包

左眼跳跳 初中二年级

当老板的也应该体谅一下职工 武汉夏天还是有点热滴 加上武汉的雾霾这么严重 人家来打工 图的就是钱 就稍微满足人家一点 大方点 多发点钱 职工干劲也大 Z终得益的还是企业~~~本来就是互相利用 如果双方都得益不是很好吗 ~~~对于混点的 也毫不犹豫的开除 此类人就是屌丝命~~ 当老板也可以想想 如果能用钱买别人的命 这多么划算的买卖~~

左眼跳跳 初中二年级

职工也好 老板也好 都互相换位思考一下 自己图的是什么~~~~摆正自己的位置 做好自己的事情 ~~很搓的老板 很刁的职工 肯定都有 一线城市也一样 既然难以合作 就好聚好散 本身不是一路人

wl12131415 禁止发言

内容被自动屏蔽

左眼跳跳 初中二年级

很多人向往国企 想的是稳定 铁饭碗~ 东风可是大老板 算可以了吧 近些年买车的人多 车厂都赚到钱了 可是以后呢 进口车越来越便宜 国产合资的还有那么好过吗 前几天才看到新闻 合资车厂股权比例以后可能不再是外资一半中资一半 意味着什么吗? 现在平行进口的X6就六十多万 Q7五十多万 以后做这些的贸易商越来越多 价格只会更低 中资车厂还做得过人家吗 以中国人做事的办法 能保证职工一辈子旱涝保收 衣食无忧吗

左眼跳跳 初中二年级

wl12131415 发表于 2016-7-7 22:01

都是脾气挺大的人

和12楼这种傻逼屌丝穷二代生气降低了自己人格 我怎么可能会生气呢

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-8-13 21:25 编辑

ooooo?o 初中一年级
倔强的小麻雀发表于 2016-07-05 10:47 厦门呆了15年,5月回武汉了,适应中……

我在厦门呆了8年 回武汉一年 到现在都没适应

左眼跳跳 初中二年级

我觉得厦门不错 离海近 感觉环境好 还是特区

左眼跳跳 初中二年级

一个地方对民营 私企 有歧视 不公平 的态度 它们必然难以做大 只想着一些看似高大上的行业 单位 人家干嘛非要选武汉?全国比武汉更有竞争力的城市还是有一些的~~~

在中国 市场主体一定还是民营和私企 它们才能让老百姓富 东北多以国营为主 再对比广东 浙江 看他们民富程度就很明显了 就说车 路上的车大多还是普通老百姓开的 对比车的档次就一目了然 武汉近几年拆迁多 好车多了点 这轮拆迁完之后呢?? (武汉这种大笔投资确实能拉动经济)但这样的投资又能持续多久呢? 难道要等到RMB到日元这个水平?

左眼跳跳 初中二年级

我们对民营 私企 应该有个正确的看法 别一说它们就觉得是坑 忽悠人~~当它们不在的时候工作环境更差 人总是这样 身在福中不知福 只有失去的时候才知道珍贵 有人总说一线城市 前几天去西乡 离深圳机场不远 一楼盘要开盘 报价7万 那可是关外~~ 老婆一同学在深圳 月薪3万多点 房贷就2万5 ~~所以啊 还是武汉比较好生存了 深圳这么高的房价还要留下来 看中的无非是就业环境 工作机会 可这些多数都是要企业才能给予的 就像深圳有腾讯 杭州有阿里~武汉就出不了 他们开始一样也是从很小做起 但都是要有良好的商业环境才能发展起来的 感觉这是武汉Z大的一个问题 ~~~

左眼跳跳 初中二年级

官乃贪官 民乃刁民 这样的环境哪里都别想发展好~~~这些往往都和贫穷 落后 联系在一起的

土家哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

左眼跳跳 初中二年级
土家哥发表于 2016-7-31 00:09 武汉可以闯,慢慢来

是的 武汉可以闯~~~但不是慢慢来 自九几年 一直以来都慢慢来~~近几年硬件做好了点~~但观念 民风 未见大的进步

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-8-13 21:26 编辑

左眼跳跳 初中二年级

武汉的民风造成窝里斗非常多 以至于企业难以发展 在武汉的 想做点事的 多数不容易做大 甚至生存下来都不易 也就是大家抱怨小企业太多 可就没想为什么都是小企业 难道那些小企业的老板不想做大吗?还是这个地方的人智力低?还是成本太高?其实都不是~~太多的人吃着碗里看着锅里~~~对别人一个要求 对自己又一个要求~~完全没有职业精神~~多数私营企业在武汉感觉不必认真 认真只有输 所以 好多都来忽悠~~~

~~~ 人生无非在做选择题和判断题~~今天的环境也都是一般大众的选择~~~

左眼跳跳 初中二年级

看到一个比较好的帖子 我转过来~~~

第一种,弱不禁风型(林黛玉)。

经典语录 工作累不累啊 压力大不大啊 我不适应压力大的工作 我想找个轻松点的工作。。

熊哥每次遇到这类朋友,只能心里默默的说:你投错胎了,找个富贵人家做啃老去吧。。。

熊哥建议: 这类的问题,问出口就减分了,换种说法应聘成功率高:

第二种,查户口型(民警大叔)

经典语录 单位在哪里啊,工作几点到几点啊,工资具体多少啊,上几天休几天啊,有那些福利啊

这些都是大家关心的问题,不过你尼玛都没应聘上,就问这写,人力心里很不爽啊有木有,

你是来公司工作不是,不是选妃的。。。这些都是两面聊的愉快了,Z后人力给你谈待遇的步骤

熊哥每次遇到这类朋友,只能心里默默的说:请按套路出牌好不好,哥出对3你出对王,有意思么?凡这类的人,一律不能做销售,情商堪忧。

第三种 革命分子(地下党)

经典语录 我没必要告诉你我的隐私吧,尼玛哥就问你住哪里,家里几口人,填个面试表就一个名字和电话(美名曰保护隐私)

哥就想说:你以为哥去你家门口蹲点啊,你以为哥会去找你要债啊,你以为你的隐私哥转头就去卖啊,你能不能理解下人力,换你是老板,就一个名字和电话你敢用?你干嘛不做去地下党?找个工作还要哥用美人计让你招工吗?

还有种,前男女友不靠谱型,,觉得自己是Z聪明的,我一问,为什么过去的工作不满意啊,他就说,以前的老板是SB,以前的经理是SB,反正都别人不对,都公司不靠谱,我tooyoungtoosimple,人力熊哥心里想,我会不会是你下个SB上级呢,唉,兄弟你还是等消息吧。。

还有就是谈恋爱不分场合型的,

找个工作带上男朋友,女朋友,男女N个朋友,面个试外头等着,支起耳朵听,偷偷摸摸的看。大部分单位不是招技师月薪12000以上好不好,至于吗,每次遇到这样的我心里都减分,企业要的的独立的人,成独立处理事情的,不是被爱情照顾的宝宝,什么都要问另一半意见。

有一次,是好几年前的,在郑州,也很奇葩,,,一兄弟来面试,不知道是多动症还是椅子上有针,从头到尾在挪动屁股,一只脚翘2郎腿,一手转钥匙(注意,不是车钥匙是家里的钥匙),神自信状态,哥第一次面试没做完赶人。。。当时哥就指着门口问他,你知道怎么走出去吗?那哥们楞了,哥说,你的面试结束了,等你学会尊重人再回来。那兄弟走到楼下又给我打电话,我能不能回来面试下,,哥同意了。。。不过Z后是没录取。。。中国的教育其实很缺失,初级教育教知识不教怎么生活,高级教育教学习方法,不教怎么做人。。。很多人都是到社会收到各种挫折,才学会这些的。。。

左眼跳跳 初中二年级

发现一个帖子写的还可以

第一种,弱不禁风型(林黛玉)。

经典语录 工作累不累啊 压力大不大啊 我不适应压力大的工作 我想找个轻松点的工作。。

熊哥每次遇到这类朋友,只能心里默默的说:你投错胎了,找个富贵人家做啃老去吧。。。

熊哥建议: 这类的问题,问出口就减分了,换种说法应聘成功率高:

左眼跳跳 初中二年级

看到一篇相对客观的文章

左眼跳跳 初中二年级

而就在上海房地产如火如荼之时,“唱空”上海房价的声音也开始出现。

众所周知,一个城市的房价需要需求的支撑,如果城市中人口流入与聚集程度高,那么其房间往往较为坚挺。所以北上深广等城市一直以来房价都能维系在高位。

但2015年,上海市常住人口竟然同比出现负增长,令市场哗然。这一数据也成为各方看空上海房价的核心因素。

左眼跳跳 初中二年级

如果说仅从人口增长来看,仍缺乏足够的依据(毕竟不仅是上海,近5年北上广深的人口流入都明显减缓,或与产业结构调整相关)

左眼跳跳 初中二年级

那么还有一类从经济结构分析上海优势不再的文章,则更容易让人产生担忧情绪。此前,网上广为流传一篇名为《魏达志:上海不是深圳的对手,浦东也干不过前海!》的文章,此文作者系广东省ZF参事、深圳大学教授魏达志。

文章称:从长远看,上海不是深圳的对手,这是由上海的所有制结构决定的。上海的央企、地方国企、外资企业、民企比重为 1:1:1:1,而深圳90%都是民企和个体。创新动力是完全不一样的。

2015年,深圳GDP1.75万亿,香港1.79万亿,广州1.8万亿,新加坡1.83万亿,北京2.29万亿,上海2.49万亿。魏达志说,按这个基数,上海慢下来,深圳快起来,深圳赶上上海的时间大约是8-10年。再过10年,深圳有望成为中国经济总量Z大的城市,且是香港的一倍。

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-8-20 21:08 编辑

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载