求职招聘
左眼跳跳 初中二年级
文明有礼

靓仔 ~~~ 老板~~~~先生

阿may0913 高中一年级

我不是仁兄,我是仁妹啊!浙江呆过几年,还不错。回来武汉几年,唉~~

鸟儿飞吧 高中一年级
左眼跳跳发表于 2016-08-20 23:08 回复 llk237 的帖子哈哈哈 说对了 哥们 多谢仁兄抬桩~~~~2016都发大财

我也是仁妹

左眼跳跳 初中二年级
阿may0913

哈哈哈 不好意思~~~广东呆几年下来 还是湖北妞养眼

左眼跳跳 初中二年级
llk237

哈哈哈 美女你好

没事,仁兄谈谈深圳的创业历程吧!这个是我关注的!

鸟儿飞吧 高中一年级
左眼跳跳发表于 2016-08-22 16:20 回复 llk237 的帖子哈哈哈 美女你好

没事,可能我表现得有点汉子了,坐等更新啊

库里投三分 小学二年级

楼主,你到底是在深圳还是在武汉啊?

诺森德 初中二年级
左眼跳跳

我作证------

左眼跳跳 初中二年级
库里投三分

看贴不仔细 看前面说的

左眼跳跳 初中二年级
阿may0913

这一两句说不清楚滴~~~人和人经历都不同~~所处环境也不同 ~~~个性也不同~~~创业也谈不上~~~离真正的创业也还有一定距离~~~~ 有良好的商业环境~~生意人才能好好做自己生意~~一段时间后 财力 经历 经等等都会不一样~~~对商业也会有新的认识~~创业成功率也会更高~~~~多数都是普通人~想麻雀飞上枝头变凤凰或一飞冲天 基本都不可能~~

左眼跳跳 初中二年级
诺森德

可以啊~~就怕有人认怂~~

左眼跳跳 初中二年级
llk237

哈哈哈 我有空就来

是的,要实干。多年才有成果。加油!

左眼跳跳 初中二年级
阿may0913

没错 是要实干才有结果 这个在武汉不容易 前几天有个事情打电话到武汉某ZF部门 接了就说不归他们管说去找谁谁 ~~ 再打电话他说的这个地方 又说不管 要去找谁~~~~~这就是区别 事不想干~ 典型的懒政~~~去年还和一老同学谈到在武汉做点项目(不是忽悠人的东西 实打实的干货 客户资源也只想往北上广深发展) 我出房子 出钱 人家有技术 行内资源~~要做的项目避免不了和地方ZF 还有学校 打交道~~~~但每次想到在武汉可能会碰到这样的问题 就怕了~~

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-8-27 21:09 编辑

左眼跳跳 初中二年级

对企业来说 ZF应该做好服务 帮助企业解决相关问题~~ 规矩既然定好 就都按规矩来办 ~~就算是小微企业 只要不违法 也应该给予足够的自由度~~~ (这届ZF都说了 法无禁止即可为) ~~~~ 小的商业活动中出现纠纷 ZF也不可能都能处理~~ 讲法不错 但凡事上纲上线就难办了~~应该按行业规则或默认惯例来办~~~ 资本家每个毛孔都流着血 没错啊~~当老板的不赚钱 还当个屁的老板~ 又不是来做慈善的~~~(那些说国外怎样怎样的 你们就不该投胎在天朝)(还有说一线城市如何如何的 完全可以来看看 是不是你们想象的那回事)

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-8-27 21:08 编辑

左眼跳跳 初中二年级

大家所说的 不讲诚信~多数都是说别人不讲诚信 很少说道自己是否讲诚信~~这样一个环境就难办了~~~一般的商业活动 都不可避免的需要合作伙伴~~~都各怀鬼胎 怎么合作??在北上广深的 可以看看 武汉企业走出去的是不是比较少~~~]现代商业文明容不下这些恶习 能当老板的 没一个傻子

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-8-27 21:09 编辑

左眼跳跳 初中二年级

我想多数在外地工作的武汉土著都还是想回武汉的 但回武汉 总觉得落差大了 ~~~~有人说武汉人 有钱~~呵呵 有点坐井观天的意思~~~~有句话叫不到北京不知道官小 不到广东不知道钱少~~~~身家不过亿 别谈有不有钱了~~~有说什么非武汉人到了武汉就是乡里人~~~这种说法真的很愚蠢~~原来央视有个节目说 往上数三代有几个不是农村的???

农民这个身份不由住哪里或籍贯是哪里来定 而是由收入来源决定

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-8-29 12:16 编辑

城市漂移 初中一年级

一个是沿江城市,一个是沿海城市,两种不同的文化性格,性格决定命运

左眼跳跳 初中二年级
城市漂移

嗯~~~这样说的话 武汉这个城市的命运就这样了~~~~ 那老百姓也就这样了~~~

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载