意粉咵房
kyonnnn 初中二年级

说来说去牛逼的都是自己朋友

楼上算的每年存27w每个人

去掉花销得多少钱

我特么的90年的

学习不好 江苏某211 985毕业

上海、深圳同学多得很

Z牛逼的也就夫妻年薪加起来30w

清北研究生、香港投行的同学都没吹得这么牛逼

可能我们这些同学还是太low了 进不了那些牛逼大神的圈子

sg59 硕士三年级

求跌

clklc214 大学四年级

正是由于实体经济差 所以房价才会异常上浮

我这么说以lz的知识和智商能理解吗

ifendo 小学二年级

围观大神

13610363 小学六年级

市中心蛮多位子都冇得好点吧的房源了

小胖过来聊聊 高中一年级

你们太天真了,ZF不会让房价暴跌的,只会稳定震荡,不行了Z绝的一招就是拆迁,把你家拆了,你没房子住了,就会去买房了

随心如意 小学四年级

压你

qm775821 硕士二年级

华中地区,武汉Z大,虽然我并不喜欢光谷,不过在目前来说武汉Z有活力的一块地方就是光谷。

所以说啊,继续炒啊,以后让外地的小伙伴来刚需接盘,我还是老实的呆在汉口就好了╮(╯▽╰)╭

宋元明清 小学二年级
真诚找对象发表于 2016-07-17 21:02 回复 Kidd 的帖子房地产泡沫确实越来越重 毋庸置疑 只是说 一线泡沫更重 或者说 毕业生可能有20% 不愿意是深圳了 就来武汉

15年后可能8亿人?有常识没?按你的意思15年内就算一个人都不出生,中国也会有40%左右的人死亡?据我所知,你说的15年后更有可能达到中国人口的Z高峰值--15亿人左右。发生你说的这种情况除非是战争和饥荒才有这样的灭绝能力。

武汉均价必上3w 高中一年级
宋元明清

好吧 买买买 抢抢抢 都不上班了 去买房 绝笔增值 满意了吧

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-19 23:26 编辑

疯狂小强 高中三年级

买的起的人早就买了 买不起跌在多还是买不起 武汉虽然不算什么一线城市 但是流动人口多 每年光毕业生都一百多万人,就打一年留下十万人,十年也要涨一百多万把,我记得小时候老武汉只有四百万人,现在有多少人

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

allem 高中一年级

风停了,牛还在飞

tuying3283 禁止发言

内容被自动屏蔽

海宽 大学四年级

就是暴跌50%还不是买不起,除非暴跌90%

屋顶上的轻骑兵 大学二年级

ZF,银行,房地产商,炒家和媒体,五者之间的利益合谋!

人为推动房价不合理地上涨,强制性提高GDP增速,为金融系统续命,将泡沫风险转移到购房者头上,此时,大部分购房者是高房价下的接盘侠,被强盗式抢劫了。

人人必须承认的常识是,经济的发展,收入的提高和人口的涌入,房价当然会增长,但它必定是合理性的,也就说上涨的节奏和幅度,应当与当地人口可支配收入,社会可承受力相适应,Z起码的衡量标准是租售比。

现在的上涨,明显是畸形的,不可持久的,是透支未来消费潜力的。

总之,泡沫肯定会破灭,至于什么时候,无人知道,这也是废话。现在愈演愈烈的债务危机,也许是个苗头。

peipei1982 硕士一年级
大皮皮儿发表于 2016-07-18 09:11 快把你的房子都卖了 免得暴跌

估计他没房,等着跌呢

vivian923 博士一年级
dmgx发表于 2016-7-18 09:50 90后在深圳买两套房,要么是买彩票中奖,要么就是满仓+N倍杠杆在股市里赌了一把。否则不可能在短时间买两套 ...

那个人把个例当普遍了

vivian923 博士一年级
aoton发表于 2016-7-18 20:18 可能确实见识不够吧,至少我见到的武大博士硕士,华工博士没达到这种水平

搞不懂有些人就喜欢把名校的在名企里的例子拿出来说有个么说头

yunxiaobaba 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载